Создавала тут как-то тему, что живу с мамой в большой квартире в ЦАО и есть своя квартира на окраине (рядом с метро). Мужчина постоянно напрашивался ко мне в гости, но я ни разу не могла позвать его, …
Если бы у меня дочь привела левого мужика в мою квартиру в ЦАО в мое отсутствие, то быстро бы поехала в свою студию за МКАД.
Автор, признавайтесь, какой у вас психиатрический диагноз?
Автор, у вас какая-то навязчивая шиза. Уж простите. Судя по его разговорам и действиям, это тупой примак какой-то. А вы еще мечтаете такого в родительское жилье привести. Очнитесь
Представьте, да, это было моей навязчивой идеей, тк он постоянно напрашивался, а я отказывала. Хотя сама влюблена в него. И вот наконец он разок побывал, все понравилось, иииии.. его отправляют в командировку аккурат на то время, что моих не будет!!!!!! Ппц! Зла не хватает.
Ну вот если хочет ходить к вам в гости, пусть отменит или перенесет свою командировку. Не отменяет? Значит, не так сильно рвется в гости )))
Тебе бы самой отдохнуть в дурке.
Он человек совершенно не меркантильный, деньги для него ничего не значат. Он человек искусства и никогда не гнался за деньгами. Сама в этом убеждалась. То есть, он по жизни, за идею, так сказать.
Поэтому и эти его разговоры про приданое восприняла больше как шутку.
То есть ленивый, безрукий, без образования. Такие экземпляры деньги очень любят. Чужие.
Да. Были вдвоем. Ночевал. Приехали после вечеринки и сразу завалились спать.
А вот утром до обеда сидел у меня, завтракали и тд. На диване лежал, болтали.
Но у меня очень красиво в квартире именно вечером) Хочу, чтобы он именно вечером пришел( А у него, как назло, работа привалила(((
Уже 2 раза звала. Не знаю, как не быть навязчивой в этом.
Но потом такой возможности не будет.
Не произвела впечатления квартира твоих родителей. Бедновата она для твоего альфонса.
А еще когда у меня был, сказал: "Да ты невеста с приданым!", я думала это как бы шутка.
Потом спросил: "Сколько лет ты тут живешь?". Я ответила.
Потом спросил, сколько тут метров?
Но всё это выглядело просто как разговор близких людей
Ваши родители в курсе, что пока они в отпуске какой то посторонний мужик осматривает их квартиру и пересчитывает метры, мысленно их похоронив и считая всё уже своим, красиво называя "приданным"?
Кажется, что если не решу этот вопрос, то он сольётся((
Потому что, я так поняла, он не привык напрягаться по глобальным вопросам(((
Ну и зачем он тогда вам? Решать за него все вопросы? И да, любви и страсти с его стороны не видно, только прагматичный расчёт. Пока вы удобна ок, нет так нет. Вам оно надо?
А почему нельзя пригласить в свою квартиру? Зачем жить с мамой, когда есть своё жилье?