Создавала тут как-то тему, что живу с мамой в большой квартире в ЦАО и есть своя квартира на окраине (рядом с метро). Мужчина постоянно напрашивался ко мне в гости, но я ни разу не могла позвать его, так как тот мама, то отчим дома были. Мне казалось, он обижался. При этом у него была раз 5 и чувствовала себя обязанной позвать его. И вот мои уехали отдыхать. Он один раз-таки побывал у меня, понравилось. И как назло, его отправили в командировку на это же время, пока моих нет!!! Аж бесит!! Прям издёвка судьбы. Сижу теперь одна в этой хате. Я хотела тепло проводить у меня время, чтобы мог заезжать, когда захочет. Теперь думаю, надо ли попросить моих, чтобы подольше отдыхали? (уехали в санаторий). Чтобы он мог почаще у меня попроводить время. Чтобы меня уже отпустил этот гештальт, что я его не звала в гости аж 2 года. Или 1 раз побывал и достаточно? #отношения
Правило 1. Никогда не зови мужика к себе домой.
Правило 2. См.правило 1.
Не благодари.
(Жилье или встречи и где их проводить, это головная боль мужчины, тебя это не касается)
Ваши мечты - пригласить мужика в мамину квартиру? 😁
Подняли настроение сегодня 😄
Представьте, да, это было моей навязчивой идеей, тк он постоянно напрашивался, а я отказывала. Хотя сама влюблена в него. И вот наконец он разок побывал, все понравилось, иииии.. его отправляют в командировку аккурат на то время, что моих не будет!!!!!! Ппц! Зла не хватает.
Да не переживайте, позовете когда предложение сделает! До этого момента, это так, не серьёзные встречашки, при которых не уместно звать мужчину к себе домой, учитывая, что живёте с мамой.
Жилье женщины это ее женская крепость. Как в сказках про принцесс. мужчины приводят женщину к себе, и никогда наоборот.
Ему нечего делать у тебя.
Спасибо за разъяснение.
А не будет мужчина в этом случае думать, что женщина его не зовет, тк что-то скрывает? Мужа, например))) или родителей-алкоголиков и тд...
Представьте, да, это было моей навязчивой идеей, тк он постоянно напрашивался, а я отказывала. Хотя сама влюблена в него. И вот наконец он разок побывал, все понравилось, иииии.. его отправляют в командировку аккурат на то время, что моих не будет!!!!!! Ппц! Зла не хватает.
У него нет своего жилья? Это плохо. Если ты будешь его звать к себе, у него не будет мотивации организовать собственное жилье, ты сделаешь из него не Мужчину, а тряпку и слабака.
Это нездоровый интерес с его стороны к жилью ваших родителей. Это вообще не мужское поведение. Не звоночек, а набат уже.
А еще когда у меня был, сказал: "Да ты невеста с приданым!", я думала это как бы шутка.
Потом спросил: "Сколько лет ты тут живешь?". Я ответила.
Потом спросил, сколько тут метров?
Но всё это выглядело просто как разговор близких людей
Да не переживайте, позовете когда предложение сделает! До этого момента, это так, не серьёзные встречашки, при которых не уместно звать мужчину к себе домой, учитывая, что живёте с мамой.
В родительский дом уже не смогу позвать(((( Только сейчас могу((((Именно, когда он уехал!!!
А так смогу только в свою квартиру, но она не в центре(( Говорит, ему туда далеко ездить (полчаса езды). Хотела чтобы он именно у меня в центре тусил этот месяц((((
У женщины всегда должно быть свое отдельное жилье, это крайне важно. Чтобы ей не пришлось с кем-то иметь отношения или спать только ради жилья, потому что жить негде, чтобы мужчина не мог ей управлять манипулируя жильем или свекровь или свекр.
И чтобы в случае расставания с мужчиной или тем более если будет ребенок, она не осталась на улице, а было куда уйти. Приводить мужчину в свое жилье это глупость.
В родительский дом уже не смогу позвать(((( Только сейчас могу((((Именно, когда он уехал!!!
А так смогу только в свою квартиру, но она не в центре(( Говорит, ему туда далеко ездить (полчаса езды). Хотела чтобы он именно у меня в центре тусил этот месяц((((
Почему ты не хочешь, чтобы он сам искал какой-то вариант? Где вам жить или встречаться.
А еще когда у меня был, сказал: "Да ты невеста с приданым!", я думала это как бы шутка.
Потом спросил: "Сколько лет ты тут живешь?". Я ответила.
Потом спросил, сколько тут метров?
Но всё это выглядело просто как разговор близких людей
Автор, а вас эти вопросы не смутили?
Сами мысли его уже многое говорят невеста с преданным
Для избежания таких ситуаций (у меня есть свое жилье) говорю что живу с родителями и позвать к себе не могу
Сейчас оч много альфонсов и разводил, потом они то в аварию попадают, то смертельно заболевают, тт еще чего
И это реальность
У меня такой был, с радостью побывал у меня дома и настаивал с родителями познакомиться, потом я уехала в отпуск и он резко поменялся, наврал такого, что врагу не пожелаешь
Мечта это ждать пока родаки уедут, что позвать к себе парня? Вам 15 лет? Нет, я понимаю жить вместе или замуж, совместный отпуск, какой-то прогресс в отношениях. Живите отдельно и зовите его хоть каждый день.
Для избежания таких ситуаций (у меня есть свое жилье) говорю что живу с родителями и позвать к себе не могу
Сейчас оч много альфонсов и разводил, потом они то в аварию попадают, то смертельно заболевают, тт еще чего
И это реальность
У меня такой был, с радостью побывал у меня дома и настаивал с родителями познакомиться, потом я уехала в отпуск и он резко поменялся, наврал такого, что врагу не пожелаешь
Он человек совершенно не меркантильный, деньги для него ничего не значат. Он человек искусства и никогда не гнался за деньгами. Сама в этом убеждалась. То есть, он по жизни, за идею, так сказать.
Поэтому и эти его разговоры про приданое восприняла больше как шутку.
И это реальность
Да, можно говорить, что живешь на съеме или с родаками или с бабушкой. Чтобы отсеять ушлых.
И это реальность
А что ваш наврал, когда вы уехали в отпуск?
Мечта это ждать пока родаки уедут, что позвать к себе парня? Вам 15 лет? Нет, я понимаю жить вместе или замуж, совместный отпуск, какой-то прогресс в отношениях. Живите отдельно и зовите его хоть каждый день.
Так есть отдельная квартира. Но она не в центре, а на окраине, ему туда далеко, говорит((((
Он человек совершенно не меркантильный, деньги для него ничего не значат. Он человек искусства и никогда не гнался за деньгами. Сама в этом убеждалась. То есть, он по жизни, за идею, так сказать.
Поэтому и эти его разговоры про приданое восприняла больше как шутку.
Да, мы помним. Его деньги не интересуют. Только алкоголь.
Автор, ну потусили вы с ним в этой квартире. Дальше что?
Облегчение, что он-таки побывал у меня.
Но я хотела, чтобы пока моих нет, он почаще приезжал. Чтобы мы с ним эмоционально сблизились, болтали там, пили вино((((
Вот надеюсь, еще хотя бы пару раз приедет. Чтобы потом мне точно не было стыдно, что он у меня не был.
Да. Были вдвоем. Ночевал. Приехали после вечеринки и сразу завалились спать.
А вот утром до обеда сидел у меня, завтракали и тд. На диване лежал, болтали.
Но у меня очень красиво в квартире именно вечером) Хочу, чтобы он именно вечером пришел( А у него, как назло, работа привалила(((
Уже 2 раза звала. Не знаю, как не быть навязчивой в этом.
Но потом такой возможности не будет.
Да. Были вдвоем. Ночевал. Приехали после вечеринки и сразу завалились спать.
А вот утром до обеда сидел у меня, завтракали и тд. На диване лежал, болтали.
Но у меня очень красиво в квартире именно вечером) Хочу, чтобы он именно вечером пришел( А у него, как назло, работа привалила(((
Уже 2 раза звала. Не знаю, как не быть навязчивой в этом.
Но потом такой возможности не будет.
Ерундой маешься. Он не влюбится в тебя из-за твоей квартиры. Это не так работает.
Девушка, тебе уже за 30! Пора умнеть и перестать бегать за химерами. Когда рожать планируем?
Все правильно вам пишут, автор, нельзя звать мужика к себе. После секса придется перестирывать белье, убирать презики, кормить его надо будет, фу. Такого счастья не надо. Пусть он это делает на вас)
Ты уже показала, что хочешь с ним быть. К тому же и секс дала без обязательств. Теперь точно в тебя не влюбится. Такая мужская психология. Только время зря тратишь, молодость скоротечна.