Здравствуйте)
Девушки, как вы считаете, юмор в отношениях играет серьезную роль?
Мы с молодым человеком вместе уже 2,5 года. Я понимаю, что юмор у нас очень разный. Всегда ощущение, будто …
То, что у ваших мужчин единственный юмор это сортирный и генитальный только говорит об уровне ваших мужчин. Поверьте, есть люди с более изысканным чувством юмора и шутками, которых вы даже не поймете, наврено.
"Поверьте, есть люди с более изысканным чувством юмора и шутками, которых вы даже не поймете, наврено."
И понимать не нужно ,главное,чтоб тебе смешно было - сама юморнула, сама посмеялась, как Петросян над своими шутками, а остальные пальцем у виска покрутили ,мол, не в себе тётя!
Юмор - это основа основ счастливых отношений! Я вообще не представляю как со злыми занудами общаться, запилят же до состояния коматоза, проще говоря человек не умеющий посмеяться над собой и ситуацией закомплексованный абьюзер и тиран во всех вариантах, потому что способен на две реакции: гнев и нытье. Всё
Форум ими просто кишит.
Юмор - это основа основ счастливых отношений! Я вообще не представляю как со злыми занудами общаться, запилят же до состояния коматоза, проще говоря человек не умеющий посмеяться над собой и ситуацией закомплексованный абьюзер и тиран во всех вариантах, потому что способен на две реакции: гнев и нытье. Всё
Форум ими просто кишит.
Отличный комментарий, спасибо! Тоже столкнулась с пираньями здесь.
Форум ими просто кишит.
Не соглашусь! Основа счастливых отношений - это любовь и взаимоуважение, нафиг мне шутник - юморист, который изменяет или деньги жмотит
Да и так вы находитесь в зоне сожительства. Вам только и остаётся, что юморить!
Ппц как важен. Терпеть не могу примитивное чувство юмора, оно кроме глазных закатов у меня ничего не вызывает. Как с этим жить не представляю!
Оторвут с руками нищебродки, которым не важно с кем, лишь бы платил. Учитесь зарабатывать сами, девочки, чтобы не пришлось терпеть унылого зануду. Цените свое время и свой душевный комфорт, а не только материальный. Хотя честно говоря, даже не имея денег, я бы не стала встречаться с душнилой, который платит.
Для меня юмор очень важен. Если человек понимает мой юмор, он понимает мою душу.
"Хотя честно говоря, даже не имея денег, я бы не стала встречаться с душнилой, который платит"
Ой,да не лукавьте, можно подумать у всех идеальные партнеры, живут с партнерами с недостатками и похлеще и терпят это.
Каждая первая ☝тема здесь - про отсутствие уважение, наплевательское отношение, лень, жадность,эгоизм, в паре, не говоря уже про измены, флирт, переписки с чужими бабами, отсутствие сек са в отношениях.
И где эти все "стендаперши" , для которых так важен юмор на ментальном уровне ?🤣
"Хотя честно говоря, даже не имея денег, я бы не стала встречаться с душнилой, который платит"
Ой,да не лукавьте, можно подумать у всех идеальные партнеры, живут с партнерами с недостатками и похлеще и терпят это.
Каждая первая ☝тема здесь - про отсутствие уважение, наплевательское отношение, лень, жадность,эгоизм, в паре, не говоря уже про измены, флирт, переписки с чужими бабами, отсутствие сек са в отношениях.
И где эти все "стендаперши" , для которых так важен юмор на ментальном уровне ?🤣
при наличии этого общего ментального уровня, включающего юмор, и не будет отсутствия уважения, наплевательства, не уважения и т.д.
Люди могут разойтись, но иначе. И с болью могут, но без безобразий унизительных..
Так те, у кого все в порядке, не сидят на вумане и не создают тут темы. Думаю, если женщина не уважает себя, т.е. терпит плохое отношение или отсутствие чувства юмора, почему ее мужчина-то будет уважать? За что уважать женщину, которая свое время не ценит и проводит ее с тем, с кем скучно?