просто решила, что хочу добавить тему для обсуждения
Мужчина 35 лет, нравится многим девушкам, мужественный, ответственный, но сам в отношениях не заинтересован, обычно общается как друг, зарабатывает мало, имеет проблемы с алкоголем, живет в 10 часах езды от меня
Неделю по стечению обстоятельств жили в одном доме. Непроизвольно уделял мне больше внимания, чем остальным: помогал мне, был инициатором разговоров, дал свою теплую одежду. После того как я уехала, позвонил мне через неделю. Я призналась ему, что он симпатичен, он сказал, что отношения невозможны из-за расстояния, но мы можем просто общаться. Признался, что я тоже ему симпатична. Я сказала, что для меня все-равно на расстояние, приехала к нему. Он был взволнован, утром выкурил 2 косяка, но показал город, организовал поездку на дачу на берегу красивого озера, целый день за мной ухаживал, платил в кафешках, за свой счет купил продуктов, организовал пикник, потом баню. Не приставал, в бане отводил взгляд. Уже ближе к ночи не выдержала, начала к нему приставать, сначала было все хорошо, потом у него что-то замкнуло и сексом мы не занялись. Утром сказал, что ему не нужны серьезные отношения, я сказала «ну, видимо, не судьба». Но день провели хорошо. В тактильном плане он очень хорош, прикосновения, поцелуи. Вечером попробовали заняться сексом, опять не получилось. Я уехала.
Пол года общались по телефону с периодичностью 1 раз в 1-2 недели, несколько раз должна была приехать, но он оказывался вдруг «занят». Я задолбалась и несмотря на его крики «не приезжай» на февральские праздники поехала к нему с фразой «ну если выставишь за дверь, может это меня хоть немного отрезвит». В тот момент он уже месяц не работал, т.к поранил руку.
Встретил меня на вокзале фразой «ах ты сука», по поведению был то рад, вдохновлен, то сильно раздражен. Катались на коньках, гуляли по городу, он готовил еду, в постели обнимал, целовал, но избегал близости, хотя я настаивала. Получилось сделать ему минет, но секс так и не получился. Хотя я в таком белье была, просто улет. Он запутался в нем, когда снимал, и все сбилось. После моего отъезда перестал звонить и писать. Только иногда мне отвечал. В итоге через 2 месяца на меня нашло плохое настроение, я решила «выяснить отношения» (но не в позитивном тоне, а уже «выяснение отношений» предполагало разрыв). В итоге я получила фразу «ты мне не девушка, я занят работой, отношения мне не нужны». После уточнения на следующий день уверен ли он: «да. У меня нет времени и желания».
Итак вопрос в студию: «Стоит ли продолжать?»
Какой-то с приветом ...
Если нравятся невротические отношения, то - конечно
Встретил меня на вокзале фразой «ах ты сука», по поведению был то рад, вдохновлен, то сильно раздражен. Катались на коньках, гуляли по городу, он готовил еду, в постели обнимал, целовал, но избегал близости, хотя я настаивала. Получилось сделать ему минет, но секс так и не получился. Хотя я в таком белье была, просто улет. Он запутался в нем, когда снимал, и все сбилось. После моего отъезда перестал звонить и писать. Только иногда мне отвечал. В итоге через 2 месяца на меня нашло плохое настроение, я решила «выяснить отношения» (но не в позитивном тоне, а уже «выяснение отношений» предполагало разрыв). В итоге я получила фразу «ты мне не девушка, я занят работой, отношения мне не нужны». После уточнения на следующий день уверен ли он: «да. У меня нет времени и желания».
Итак вопрос в студию: «Стоит ли продолжать?»
Нет конечно. Он тебя даже не трындыголит. Каждый раз когда ты будешь хотеть трындыголиться, он будет обламывать или мучить тебя. Тебе нравится себя мучить? Если нет , то ищи другого.
Нет конечно. Он тебя даже не трындыголит. Каждый раз когда ты будешь хотеть трындыголиться, он будет обламывать или мучить тебя. Тебе нравится себя мучить? Если нет , то ищи другого.
В моей голове это складывается так: у него какая-то психологическая проблема и возможно можно помочь как-то ему ее преодолеть.
Не понимаю только почему она возникла, ведь женским вниманием он явно не обделен… но тут, конечно, можно только гадать
По сути, человек он очень хороший
Нет, он импотент, видимо много пил и уже всё
зачем тебе этот больной гениталий?
Он хозяйственный (чего мне совсем не хватает), т.е он может и кран отремонтировать и еду вкусно приготовить. И, если честно, мне очень нравится с ним просто спать и засыпать. Чувствую защиту что ли во время сна с ним. Он обнимает всем телом (а он крупнее меня) и ласкает кончиками пальцев все тело аж до мурашек, и целует нежно везде. В общем, такого не встречала.
Я достаточно скупая на всякого плана ласки, но самой мне этого хочется.
В моей голове это складывается так: у него какая-то психологическая проблема и возможно можно помочь как-то ему ее преодолеть.
Не понимаю только почему она возникла, ведь женским вниманием он явно не обделен… но тут, конечно, можно только гадать
По сути, человек он очень хороший
какая ещё проблема? он занят.