Почему у меня так? Внешность парня то нравится, то не нравится. В темноте, при тускло свете, он мне кажется другим и не нравится, при дневном свете по-разному, при жёлтом комнатном - чаще нравится, чем нет. Без очков от зрения - нравится, в очках - вообще не нравится, другой какой-то, стесняюсь его в очках. С причёской такая же фигня, с определённой стрижкой нравится, когда очень коротко срезает волосы - совсем другой, не нравится. Лишний вес раздражает. Что за чушь? Почему так? Нормально ли это? Многие наверное скажут, что это не мой человек, но почему-то внутри какая-то чуйка говорит, что скорее всего мой, и многие факторы на это указывают. Что мне делать? Мне комфортно с ним обниматься, гулять, шутить, смотреть фильмы, но секса и поцелуев часто не хочется, при сексе почему-то часто ничего не чувствую, даже если хочу, оргазм не пойму, был хоть раз или нет. Как разобраться в себе? Как не оступиться и не наделать ошибок? Сейчас начали жить вместе
Лукизм
Может вы по гороскопу весы?
Просто он тебя не пробил на инстинкт(влюблённость)
Вот он и не нравится.
Не влюблены просто. Не в Вашем вкусе он. Потом раздражать начнет еще он Вас.
Не нравится он вам. В любимом даже недостатки могут нравится
«оргазм не пойму, был хоть раз или нет.»
зачем ты полезла в отношения, если не понимаешь своё тело?
Нравится как человек и приятно проводить время, но не более того. Этого мало, чтобы были романтические отношения. Вы как будто пытаетесь себя заставить его принять.
Нравится как человек и приятно проводить время, но не более того. Этого мало, чтобы были романтические отношения. Вы как будто пытаетесь себя заставить его принять.
А ещё мы съехались и меня тянет обратно в дом детства, мне там было лучше, там я делала все с удовольствием, готовила, убирала, ухаживала за собой, а тут мне ничего не хочется
Глупость какая-то. Вам внешность, что ли, главное в человеке? Очевидно, что вы совсем в него не влюблены, а съезжаетесь, чтобы «быть как все».