Думаю и так всем понятно что поцелуи должны происходить обоюдно. То есть когда между М и Ж произошла химия. Но вот не понятно когда мужчина с которым ещё отношений нет химии нет, просто встречи прогулки( раз 5 ) а он лезет своим фейсом целоваться. И от этого становится противным. Неужели ему не понятно что я не хочу с ним целоваться? Если бы я хотела поцеловать парня но видела что с его стороны нет желания, я бы не стала так лезть.
Действительно фу, только зачем вы с ним столько гуляете?
А гулять с ним и тянуть деньги с него тебе не противно ю?
Увы, в наше время и в 20 и в 30 и дальше некоторые мужчины знают что-то об отношениях только из книг и сериалов.
Кстати. Если он вам не нравится, вы не хотите с ним целоваться, то как так вышло, что у вас было аж пять свиданий?
Он от вас хочет отношений, если вам этого не хочется не гуляйте с ним - неужели не понятно? Ну либо сразу говорите, что между вами только дружба
Скажи ему ,что он алень!
Да поясню гуляла я с ним потому что вродебы симпотичный был, есть о чем пообщатся, а с этого момента он мне и опротивел. И сейчас уже не гуляю а он пишет и пишет. Отвечаю через раз. Неужеле непонятно что не хочу общатся. Уже скоро так и напишу отцепись!
Да поясню гуляла я с ним потому что вродебы симпотичный был, есть о чем пообщатся, а с этого момента он мне и опротивел. И сейчас уже не гуляю а он пишет и пишет. Отвечаю через раз. Неужеле непонятно что не хочу общатся. Уже скоро так и напишу отцепись!
А есть тот с которым ты бы сразу стала целоваться? Почему ты не с ним?
ну и скажи, давно пора. что за отношение такое к окружающим, где ты молчишь, а человек сам должен о твоих потребностях догадываться?
ну значит так и скажи
пока не готова, он же не телепат
Вроде бы, симпАтичный. Не рано на свидания ходить? Школу бы закончить сначала.
Капец 🤦♀️ такое ощущение что коментаторы вообще не имеющие личной жизни люди