Гость
Статьи
Неужели ему не понятно …

Неужели ему не понятно что я не хочу с ним целоваться?

Думаю и так всем понятно что поцелуи должны происходить обоюдно. То есть когда между М и Ж произошла химия. Но вот не понятно когда мужчина с которым ещё отношений нет химии нет, просто встречи прогулки( раз 5 ) а он лезет своим фейсом целоваться. И от этого становится противным. Неужели ему не понятно что я не хочу с ним целоваться? Если бы я хотела поцеловать парня но видела что с его стороны нет желания, я бы не стала так лезть.

Вуменша
18 ответов
Последний — Перейти

Действительно фу, только зачем вы с ним столько гуляете?

Гость

А гулять с ним и тянуть деньги с него тебе не противно ю?

Увы, в наше время и в 20 и в 30 и дальше некоторые мужчины знают что-то об отношениях только из книг и сериалов.
Кстати. Если он вам не нравится, вы не хотите с ним целоваться, то как так вышло, что у вас было аж пять свиданий?

Я

Он от вас хочет отношений, если вам этого не хочется не гуляйте с ним - неужели не понятно? Ну либо сразу говорите, что между вами только дружба

Скажи ему ,что он алень!

Гость
Вау🐈

Действительно фу, только зачем вы с ним столько гуляете?

ответ очевиден, больше ей гулять не с кем. кот от нее сбежал, а с рыбками не погуляешь.

Вуменша
Гость

А гулять с ним и тянуть деньги с него тебе не противно ю?

А кто тебе сказал что я деньги с него тяну?

Вуменша

Да поясню гуляла я с ним потому что вродебы симпотичный был, есть о чем пообщатся, а с этого момента он мне и опротивел. И сейчас уже не гуляю а он пишет и пишет. Отвечаю через раз. Неужеле непонятно что не хочу общатся. Уже скоро так и напишу отцепись!

Гость
Вуменша

Да поясню гуляла я с ним потому что вродебы симпотичный был, есть о чем пообщатся, а с этого момента он мне и опротивел. И сейчас уже не гуляю а он пишет и пишет. Отвечаю через раз. Неужеле непонятно что не хочу общатся. Уже скоро так и напишу отцепись!

А есть тот с которым ты бы сразу стала целоваться? Почему ты не с ним?

Гость
Вуменша

ну и скажи, давно пора. что за отношение такое к окружающим, где ты молчишь, а человек сам должен о твоих потребностях догадываться?

ну значит так и скажи
пока не готова, он же не телепат

Вуменша
Гость

А есть тот с которым ты бы сразу стала целоваться? Почему ты не с ним?

Что бы сразу целоватся такого нет. Поэтому я с ним и и гуляла, потому что надо посмотреть что за человек нравится ли. И да было такое с бывши обоюдное желание через время. С этим не возникло. А он лезет.

Гость

Вроде бы, симпАтичный. Не рано на свидания ходить? Школу бы закончить сначала.

Гость
Вуменша

Что бы сразу целоватся такого нет. Поэтому я с ним и и гуляла, потому что надо посмотреть что за человек нравится ли. И да было такое с бывши обоюдное желание через время. С этим не возникло. А он лезет.

Дак ты уже не девственница что-ли?

Вуменша

Капец 🤦‍♀️ такое ощущение что коментаторы вообще не имеющие личной жизни люди

Вуменша
Гость

Дак ты уже не девственница что-ли?

🤦 ты она он или оно? Можно целоватся без секса. Или у тебя не как

Гость
Вуменша

Капец 🤦‍♀️ такое ощущение что коментаторы вообще не имеющие личной жизни люди

у мужиков бомбит, они не понимают реально, насколько бесят их морды, с которыми они лезут с поцелуями, особенно если мало знакомы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: