Девчонки, скажите честно какие варианты свиданий Вам нравится?) Мне например интересно только если мы пойдем куда - нибудь в ресторан, чтобы я вкусно поела и каль покурила. Всякие театры, выставки, мероприятия вообще неинтересно как - то😕 Недавно познакомилась было с одним, он позвал на стендап какой - то, я просто заблочила и все, мне не было никакого смысла тратить время на это. Ну про прогулки я молчу, естественно я не буду на это тратить время) потраченное в ущерб себе. #свидание
Разводка
А ваша жена что думает по этому поводу?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5737716/
***, запомни, девушки так друг друга никогда не называют, на ровном месте спалился
Тоже покушать люблю.
бессмысленный набор хромосом с интеллектом пароварки рассуждает о свиданиях, да ни один приличный с тобой по одной стороне улицы ходить не будет, моль картавая.
Не твое свинячье дело
Пересмотрите взгляд на рестораны. Обратите внимание на кемпинг. Или на кавказских мужчин.
А я как раз больше всего люблю прогулки. В кафе будет дискомфортно с новым малознакомым человеком. Только если уже узнаем поближе друг друга после нескольких встреч.
А мужчины наоборот гулять не любят. ( А кино и театры не люблю я. В своё время много бывала. И утомительно это.
Только ваша мама - настоящая женщина, потому что любит вас таким какой вы есть и всегда нальет тарелку борща.
А женщинам, которых вы трахать будете - приготовьтесь платить. 5-15 тыс/час - стоит плотская любовь с ними. С молодыми и красивыми - от 15-25 тысяч/час.