Гость
Статьи
Как понять что парень …

Как понять что парень по-настоящему влюблен?

#любовь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

9 признаков того, что мужчина влюблен

1. Усиленно следит за своим внешним видом.

2. Идет на тактильный контакт (впускает в личное пространство).
Вы вместе потянулись к одной кнопке в лифте или, рассуждая о чем-то, он взял вас за руку. Не отодвигается инстинктивно, если вы сами оказались совсем близко и не одергивает руку, если вы случайно ее коснулись.

3. Испытывает заметное волнение при встрече.

4. С готовностью отвечает на улыбку и смеется над шутками.

5. Открыт контакту — всегда онлайн.
Конечно, как и у всех, у него может быть множество разных дел, а иногда нужно время, чтобы насладиться и перечитать ваше сообщение и придумать достойную реплику. Но в итоге он обязательно ответит, если вы действительно важны для него.

6. «Зеркалит» вашу мимику и жесты.
Исследования показывают, что влюбленный человек неосознанно копирует язык телодвижений объекта любви.

7. Много смотрит на вас (но при этом может избегать прямого «глаза в глаза»).
Если ваш новый знакомый не спускает с вас взгляда, это может говорить о глубокой симпатии. И не важно что у вас сбилась прическа, при макияже ли вы или нет. Ему все равно. Для него вы красавица такая какая есть.

8. Нервничает из-за потенциальных конкурентов.
Влюбленный мужчина будет внимательно наблюдать за всеми (даже воображаемыми) соперниками. Это бывает даже мило — но если он проявляет признаки патологической ревности, держитесь от такого подальше.

9. Не боится разговоров о будущем и готов строить общие планы.

P.S. Что касается человека с комплексом вины (т.н. "бабораб"), он не влюбляется, а попадает в эмоциональную зависимость к властным девушкам - а именно, ощущает потребность подчиняться.
Признак - заискивает ("добивается") и пытается угодить ("ухаживает")

Гость

Дела делает.

ГостьЯ

Если парень по настоящему любит, то такой вопрос у вас в голове не появится.

Гость

чо так ссыкотно попросить айфон? ну пососи ему вначале а потом проси

Ия
Гость

9 признаков того, что мужчина влюблен

1. Усиленно следит за своим внешним видом.

2. Идет на тактильный контакт (впускает в личное пространство).
Вы вместе потянулись к одной кнопке в лифте или, рассуждая о чем-то, он взял вас за руку. Не отодвигается инстинктивно, если вы сами оказались совсем близко и не одергивает руку, если вы случайно ее коснулись.

3. Испытывает заметное волнение при встрече.

4. С готовностью отвечает на улыбку и смеется над шутками.

5. Открыт контакту — всегда онлайн.
Конечно, как и у всех, у него может быть множество разных дел, а иногда нужно время, чтобы насладиться и перечитать ваше сообщение и придумать достойную реплику. Но в итоге он обязательно ответит, если вы действительно важны для него.

6. «Зеркалит» вашу мимику и жесты.
Исследования показывают, что влюбленный человек неосознанно копирует язык телодвижений объекта любви.

7. Много смотрит на вас (но при этом может избегать прямого «глаза в глаза»).
Если ваш новый знакомый не спускает с вас взгляда, это может говорить о глубокой симпатии. И не важно что у вас сбилась прическа, при макияже ли вы или нет. Ему все равно. Для него вы красавица такая какая есть.

8. Нервничает из-за потенциальных конкурентов.
Влюбленный мужчина будет внимательно наблюдать за всеми (даже воображаемыми) соперниками. Это бывает даже мило — но если он проявляет признаки патологической ревности, держитесь от такого подальше.

9. Не боится разговоров о будущем и готов строить общие планы.

P.S. Что касается человека с комплексом вины (т.н. "бабораб"), он не влюбляется, а попадает в эмоциональную зависимость к властным девушкам - а именно, ощущает потребность подчиняться.
Признак - заискивает ("добивается") и пытается угодить ("ухаживает")

Все это делает мой автоинструкор, но думаю не потому что влюблен, а потому что я плачу ему за допники. Когда я чуть не въехала в городе в машину он орал так, что там никакой влюбленностью не пахло

Гость

Очень просто понять. Он предлагает любимой руку и сердце. В ЗАГС тащит то есть.)

Гость
Гость

Очень просто понять. Он предлагает любимой руку и сердце. В ЗАГС тащит то есть.)

Но перед этим отдаёт ей свою зарплатную карту от 200 тысяч ЗП. Просто ЗАГС не является доказательством любви, вдруг он нищук или пополамщик?

Гость
Гость

Дела делает.

По углам

Гость
Гость

Но перед этим отдаёт ей свою зарплатную карту от 200 тысяч ЗП. Просто ЗАГС не является доказательством любви, вдруг он нищук или пополамщик?

Зачем же отдавать, если девушка сама последнее отдаст тому кто ей нравится? 😄😄😄
Нравятся девушкам обычно высокие, симпатичные, сильные, влиятельные, успешные (в том числе доход - показатель успешности)

Гость
Гость

Зачем же отдавать, если девушка сама последнее отдаст тому кто ей нравится? 😄😄😄
Нравятся девушкам обычно высокие, симпатичные, сильные, влиятельные, успешные (в том числе доход - показатель успешности)

Нравится парень тогда - когда его доход перетёк в карман девушки. Бред Пит тоже красивый, высокий, стройный богатый. И что мне с того? Он же не отдал мне свою зарплатную карту, с какой стати он мне должен нравиться?

Гость
Гость

Нравится парень тогда - когда его доход перетёк в карман девушки. Бред Пит тоже красивый, высокий, стройный богатый. И что мне с того? Он же не отдал мне свою зарплатную карту, с какой стати он мне должен нравиться?

А если нет у него зарплатной карты? Может ему не надо работать. Владеет скажем сетью гостиниц или ресторанов. И всё. Что тогда?

Гость
Гость

А если нет у него зарплатной карты? Может ему не надо работать. Владеет скажем сетью гостиниц или ресторанов. И всё. Что тогда?

Подключит невесту к своим счетам, совместно ими распоряжаться.

Гость
Гость

Ну для этого люди и женятся. Разве нет?)

Гость
Гость

Бывает, что жениться альфонс хочет. Вот и должен доказать свою щедрость и состоятельность до брака

Гость
Гость

А ипалко не треснет на 4 части

Гость
Гость

Канешь надо жи всех нищенок и хабалок обеспечить

Гость
Гость

Бывает, что жениться альфонс хочет. Вот и должен доказать свою щедрость и состоятельность до брака

А хрен по всей твоей морде повозить не должен

Гость
Гость

А ипалко не треснет на 4 части

Моих подруг так подключали к своей зарплате их женихи. А что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: