Гость
Статьи
Взять ответственность. …

Взять ответственность. Что это такое?

1) Если мужчина берет ответственность, то получается женщина ее дает?
2) Почему я должен брать ответственность за какую то инфантильную лоботряску? Она что, инвалид? Я понимаю еще за детей несовершеннолетних и домашних питомцев.
3)Почему женщины зачастую сами не хотят брать ничего на себя и как правило лишь снимают с себя ответственность?

Пуанкаре-Перельман
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ты из МД? открою секрет успеха с женщинами, ты сначала до 30 въебуй, заработай на 120 метровух квартиру, а потом бери ответственность, гарантирую, будет проще, у тебя не будет ипотек, ты будешь плыть по течению и все будет отлично, я на девушку трачу жалкие 1000$ в месяц, на игры PlayStation 4/5, компьютерное железо, в разы больше и она все равно со мной, потому, что вокруг нее инфантилы и тупые МД бомжики

Гость

1. Не дает, а навешивает.
2. Потому что гладиолус. Ну или Алень.
3. Потому что гладиолус. Ну или торговки вареником.

Захария

дело хозяйское
брать, не брать
ну назовите эту ответственность апельсином
не хотите брать, не берите
как вам его в руки то всучить? в карман пьяному подбросили? ну .. проспался и выбросил, вот и нет апельсина

Гостья

Ответственность это быть серьёзным любящим свою семью (жену , детей, домашних животных), быть надёжным человеком. Осознанный подход к жизни. Но это ещё с детства таких видно. Если всю жизнь порхал как бабочка то таким и умрешь, и не понять тебе этого.

Пуанкаре-Перельман
Гостья

Ответственность это быть серьёзным любящим свою семью (жену , детей, домашних животных), быть надёжным человеком. Осознанный подход к жизни. Но это ещё с детства таких видно. Если всю жизнь порхал как бабочка то таким и умрешь, и не понять тебе этого.

Почему тогда женщины не любят ответственность? И при любом удобном случае снимают ее с себя?
Получается они не серьезные и нелюбящие?

Борис животное

Это вам надо полистать справочник психических заболеваний тогда узнаете почему

Гостья
Пуанкаре-Перельман

Почему тогда женщины не любят ответственность? И при любом удобном случае снимают ее с себя?

Что за злость на женщин? Не о какой семье и речи быть не может! Живи с мамо и прыгай с такими же вечными мальчиками.

Пуанкаре-Перельман
Гостья

Что за злость на женщин? Не о какой семье и речи быть не может! Живи с мамо и прыгай с такими же вечными мальчиками.

Почему на конкретный вопрос ты не отвечаешь и меняешь тему на какую злость и маму?
Если нечего по существу ответить - промолчи, сойдешь за умную.

Мария

Ты и не должен брать ответственность за жизнь другого человека. Женщина - не ребенок, чтобы ты за нее отвечал. Просто люби и помогай)
Отсюда, кстати, все нытье женщин о неравных правах. Потому что у ребенка права ограничены, так как за него отвечает родитель, то бишь "муж" в их понимании.
Девчонки, пора давно уже понять, что большие права определяются большими обязанностями и большой ответственностью (ну хотя бы за себя).

Гость

Инфантильный вы сам. Ибо если вы все воспринимаете буквально, ориентируясь нас слова.

Обычно взрослые люди понимают что это игра слов взависимости от контекста и ситуации.
В какой ситуации это услышали вы, что так возмутились?

Иногда эти слова об ответственности - манипуляция, иногда реальность жизни и бытия. Что у вас случилось?

Любые отношения - это труд, любая семья - тоже, некоторые так бояться этого слова, что может жить одному и ни с кем не встречаться? Пить, курить, играть в приставку, гулять до ночи по клубам и водить себе баб разных.

Увы, но шаг к серьезным отношениями требует серьезного подхода.

Другое дело, что женщин это тоже касается.

Гость

В жоппппу иди

Гость

Во во. Комменты женщин то поперли. Не хочешь брать ответ -не бери. Но только попробуй не захотеть, ты мразььь, ты плохой. Во дурыыы😃

чуня

да потому что современная жизнь нам предлагает схему кто кого в браке наеббббет. Вокруг меня одни разведенки совсем юнные уже с кучей чужих детей строят из себя красную шапочку.

чуня
Гость

Инфантильный вы сам. Ибо если вы все воспринимаете буквально, ориентируясь нас слова.

Обычно взрослые люди понимают что это игра слов взависимости от контекста и ситуации.

Иногда эти слова об ответственности - манипуляция, иногда реальность жизни и бытия. Что у вас случилось?

Любые отношения - это труд, любая семья - тоже, некоторые так бояться этого слова, что может жить одному и ни с кем не встречаться? Пить, курить, играть в приставку, гулять до ночи по клубам и водить себе баб разных.

бла бла на печи растет трава. Ой влюбилась я в пилота а он взял и улител, свесил яй... ца с самолета разбомбить меня хотел

Василий

Какая чушь прёт. Ну нет у тебя денег, так и не надо это рекламировать!

Гость

Когда люди выстраивают отношения, то они оба берут на себя ответсвенность за эти отношения, за тот физический, моральный, материальный вклад, который они в эти отношения внесут. Поэтому вопрос "если мужчина берет ответсвенность, то получается, что женщина ее дает?" в принципе не из области нормальных здоровых отношений. Видно, что автор априори не понимает (или не хочет понимать), что такое ответсвенность за отношения причем виноватой, конечно, выставлена "инфантильная лоботряска", женщина то есть. Ну не могут отношения держаться только на усилиях одного человека, поэтому если оба хотят быть вместе, то и ответсвенность за это решение и его реализацию несут тоже оба. Просто, как тут правильно заметили, в самом вопросе уже сквозит столько ненависти к женщинам, что возникает закономерный вопрос - о какой ответственности вообще речь, если с таким подходом в принципе нормальных здоровых отношений выстроить не удастся? Стоит ли начинать?

Взять ответственность - это быть ответственным за свои слова и действия. Как можно взять ответственность у другого человека или за другого? Если он дееспособный?

Пуанкаре-Перельман
Гость

Во во. Комменты женщин то поперли. Не хочешь брать ответ -не бери. Но только попробуй не захотеть, ты мразььь, ты плохой. Во дурыыы😃

Точно. Еще заднеприводным называют, когда брать не хочешь :)

Гостья
Гостья

*в постели.

Гость
Гость

Но что конкретно означают слова "мужчина должен быть ответственным" именно в контексте требований женщин к потенциальному партнёру? Какой из предложенных вами вариантов смысла они имеют в виду? Боюсь, что эти слова расшифровываются как "он должен заботиться обо мне, содержать меня и выполнять все мои прихоти". Но поданое в таком виде требование вызовет только отторжение, поэтому говорят обтекаемо: "Мужчина должен быть ответственным!".

Гость
Гость

Когда люди выстраивают отношения, то они оба берут на себя ответсвенность за эти отношения, за тот физический, моральный, материальный вклад, который они в эти отношения внесут. Поэтому вопрос "если мужчина берет ответсвенность, то получается, что женщина ее дает?" в принципе не из области нормальных здоровых отношений. Видно, что автор априори не понимает (или не хочет понимать), что такое ответсвенность за отношения причем виноватой, конечно, выставлена "инфантильная лоботряска", женщина то есть. Ну не могут отношения держаться только на усилиях одного человека, поэтому если оба хотят быть вместе, то и ответсвенность за это решение и его реализацию несут тоже оба. Просто, как тут правильно заметили, в самом вопросе уже сквозит столько ненависти к женщинам, что возникает закономерный вопрос - о какой ответственности вообще речь, если с таким подходом в принципе нормальных здоровых отношений выстроить не удастся? Стоит ли начинать?

Тогда надо говорить: "Мужчина, как и я сама, тоже должен быть ответственным". Но упоминание о собственной ответственности женщинами как-то изымается.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Почему на конкретный вопрос ты не отвечаешь и меняешь тему на какую злость и маму?
Если нечего по существу ответить - промолчи, сойдешь за умную.

потому что она манипулирует на уровне 5-ти классницы.

Гостья
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Можно подумать твой шалаш из понелек лучше)) иди к психиатру аутенок.

Гость

А зачем ты нужен, если не хочешь брать ответственность ?

Гость
Гость

Но что конкретно означают слова "мужчина должен быть ответственным" именно в контексте требований женщин к потенциальному партнёру? Какой из предложенных вами вариантов смысла они имеют в виду? Боюсь, что эти слова расшифровываются как "он должен заботиться обо мне, содержать меня и выполнять все мои прихоти". Но поданое в таком виде требование вызовет только отторжение, поэтому говорят обтекаемо: "Мужчина должен быть ответственным!".

Отторжение вызовет только у халявщиков. Нормальный мужчина сам заботится, без указки.

Гость
Гость

Тогда надо говорить: "Мужчина, как и я сама, тоже должен быть ответственным". Но упоминание о собственной ответственности женщинами как-то изымается.

Потому что ответственность за семью несет мужчина.

Гость
Пуанкаре-Перельман

Как они снимают? Никак, к примеру залетели и хочешь не хочешь, тащат ребенка, и не снимут эту ответственность никак. Поэтому финансовую ответственность несет мужчина, не все же женщине одной тащить.

Гость
Гость

Зачем такие отношения, которые труд?

Гость

Не хочешь, не бери)))

Гость
Вау🐈

Взять ответственность - это быть ответственным за свои слова и действия. Как можно взять ответственность у другого человека или за другого? Если он дееспособный?

Взять ответственность за семью, значит понимать, что от тебя зависит насколько семья будет удовлетворять свои потребности, заботиться, и делать все, что в твоих силах.

Гость
Гость

Потому что ответственность за семью несет мужчина.

"А женщина должна быть счастливой, и больше никому ничего не должна!" - угадал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: