Опишите мужчину своей мечты.
Для меня это мужчина чуть выше среднего роста, среднего или крупного телосложения, с руками из нужного места (рабочей специальности).
Широкие плечи, узкие бедра, рост средний. Глаза большие. Нос крупный. Волосы густые. Это чисто внешне. А главное характер.
Зарплата в долларах
Боже. Опять тут собрались привокзальные попрошайки и нищенки, которые не в состоянии заработать себе три рубля. И все грезят об обеспечуне с рабочей специальности на белом коне.
интеллигент раздолбай, рефлексирующий, с чувством юмора
внешне.. ну такие же)
Однозначно зрелый (не инфантильный) и щедрый для меня, ответственный и сильный(духом в том числе).
какая разница кому какие нравятся? Что это меняет?
Какие мужчины вам нравятся?
Мне? Не женатые. А вам?
В моем случае очень много. У женатых - меняется круг интересов. Они становятся, как бы это помягШе сказть - вялые. Не в плане даже секса - тут я не могу знать наверняка. В поведение , повадки - кругозор сужается.
В общем - одни проблемы с ними.
Даже выпить по-человечески не получается с ними.
с руками из нужного места (рабочей специальности).
Так вам слесарь-сантехник нужен. Так бы сразу и сказали.
Мне мужчины не нравятся, мне нравятся женщины.
В моем случае очень много. У женатых - меняется круг интересов. Они становятся, как бы это помягШе сказть - вялые. Не в плане даже секса - тут я не могу знать наверняка. В поведение , повадки - кругозор сужается.
В общем - одни проблемы с ними.
Даже выпить по-человечески не получается с ними.
все же, от человека зависит)))
у меня немалый опыт выпиванчества с женатыми
после работы, вместо, в процессе... в выходные реже, это да... дети там....
так вот, регулярно и качественно))
Идеальный мужчина тот , которого ты любишь !
Среднего телосложения ( не крупного!),умеет зарабатывать деньги, умный, любит котов и лошадей, активный , любит все новое ( путешествия, фильмы..), следит за внешностью и своим здоровьем, не быд.. , без понтов и пафоса.
То есть я айтишник пролетаю мимо с зэпэ 200к)))
Дурочкаиз переулочка
Голубоглазые блондины, от 180см. В теле. Крупненькие такие. Не люблю худых парней. Фу. По специальности! Да хз. ИТР и достаточно. Но чаще парней такого типажа встречала именно среди геодезистов
А причем здесь зп. Я получаю больше вас и то вы для меня мимо. Видала я вас айтишников, чисто внешне вы прям вообще на такого еще любителя. Таких бы любителей поискать. Да и поведение у вас. Много пафоса фальшивого. Будто вы только че то тут решаете. Лицо попроще сделайте. 😃 Вот геодезисты прям вообще тема. 👍😍
Доказано, что не неважна. Достаточная длина для возбужденной женщины - 5 см.
Все остальное - звиз..ь! Я вам привел научный факт.
Мелкописам на заметку. Конечно же лучше подлиннее и по толще. Но и c таким мужским клитором - можно работать.
А причем здесь зп. Я получаю больше вас и то вы для меня мимо. Видала я вас айтишников, чисто внешне вы прям вообще на такого еще любителя. Таких бы любителей поискать. Да и поведение у вас. Много пафоса фальшивого. Будто вы только че то тут решаете. Лицо попроще сделайте. 😃 Вот геодезисты прям вообще тема. 👍😍
Училась с ними, и сама 5аполовину айтишник.. Ваще то это програмеры. Айтишник выдумали недавно. Сидят, ля в больничке карты забивают, айтишники, умора🤣
1. Красивый, стройный
2. Добрый, честный
3. Умный
4. Самостоятельный (может сам себе приготовить, убраться за собой)
5. Верный
6. Оказывает моральную поддержку, не обесценивает твои чувства
7. Заботливый
8. Любит котиков
9. Конечно же не мачист
С геодезистами все понятно
Точная наука о фигуре, гравитационном поле
1. Красивый, стройный
2. Добрый, честный
3. Умный
4. Самостоятельный (может сам себе приготовить, убраться за собой)
5. Верный
6. Оказывает моральную поддержку, не обесценивает твои чувства
7. Заботливый
8. Любит котиков
9. Конечно же не мачист
Вы перечислили 9 разных мужчин.
Я в вас заподозрил промискуитет. И отнюдь - не духовный.
Это мой идеал, вроде и нет каких-то супер пунктов, в принципе отношения и должны быть такими, но пока таких не встречала. Встречалось, что было несколько пунктов, но не все сразу. И конечно же некоторые пункты относительны и весьма субъективны, например, красота, ум и даже доброта. Кто-то считает себя добрым и вежливым, но по факту он/а не такой/ая.
Мне нравятся те, с кем уживаются мои тараканы.