Гость
Статьи
Какие мужчины вам …

Какие мужчины вам нравятся?

Опишите мужчину своей мечты.
Для меня это мужчина чуть выше среднего роста, среднего или крупного телосложения, с руками из нужного места (рабочей специальности).

ГостьЯ
46 ответов
Последний — Перейти

Широкие плечи, узкие бедра, рост средний. Глаза большие. Нос крупный. Волосы густые. Это чисто внешне. А главное характер.

ГостьЯ
Вика

Широкие плечи, узкие бедра, рост средний. Глаза большие. Нос крупный. Волосы густые. Это чисто внешне. А главное характер.

А какая профессия у мужчины для вас привлекательна?

ГостьЯ

А какая профессия у мужчины для вас привлекательна?

Не имеет значения

ГостьЯ
Вика

Не имеет значения

Совсем-совсем?
Понятное дело, что все по характеру разные, но вот я бы, к примеру, не хотела бы серьёзных отношений с мужчиной творческих профессий. Ну мало ли там, какой у него творческий кризис случится :))
Для жизни лучше пролетарий.

Гость

Зарплата в долларах

Пуанкаре-Перельман

Боже. Опять тут собрались привокзальные попрошайки и нищенки, которые не в состоянии заработать себе три рубля. И все грезят об обеспечуне с рабочей специальности на белом коне.

Захария

интеллигент раздолбай, рефлексирующий, с чувством юмора
внешне.. ну такие же)

Гость

Однозначно зрелый (не инфантильный) и щедрый для меня, ответственный и сильный(духом в том числе).

Валентина Матвиенко

какая разница кому какие нравятся? Что это меняет?

Лавровый Лист

Какие мужчины вам нравятся?

Мне? Не женатые. А вам?

Лавровый Лист
Валентина Матвиенко

какая разница кому какие нравятся? Что это меняет?

В моем случае очень много. У женатых - меняется круг интересов. Они становятся, как бы это помягШе сказть - вялые. Не в плане даже секса - тут я не могу знать наверняка. В поведение , повадки - кругозор сужается.
В общем - одни проблемы с ними.

Даже выпить по-человечески не получается с ними.

Лавровый Лист

с руками из нужного места (рабочей специальности).

Так вам слесарь-сантехник нужен. Так бы сразу и сказали.

Никита

Мне мужчины не нравятся, мне нравятся женщины.

Никита
Гость

Однозначно зрелый (не инфантильный) и щедрый для меня, ответственный и сильный(духом в том числе).

Сильный духом? wtf

Захария
Лавровый Лист

В моем случае очень много. У женатых - меняется круг интересов. Они становятся, как бы это помягШе сказть - вялые. Не в плане даже секса - тут я не могу знать наверняка. В поведение , повадки - кругозор сужается.
В общем - одни проблемы с ними.

Даже выпить по-человечески не получается с ними.

все же, от человека зависит)))
у меня немалый опыт выпиванчества с женатыми
после работы, вместо, в процессе... в выходные реже, это да... дети там....
так вот, регулярно и качественно))

Идеальный мужчина тот , которого ты любишь !

Гостья

Среднего телосложения ( не крупного!),умеет зарабатывать деньги, умный, любит котов и лошадей, активный , любит все новое ( путешествия, фильмы..), следит за внешностью и своим здоровьем, не быд.. , без понтов и пафоса.

Али
Вика

Ты себя то видела? Толстая бледная моль.

Али

Ты себя то видела? Толстая бледная моль.

Я не толстая)) себя в студию.

То есть я айтишник пролетаю мимо с зэпэ 200к)))

Вика

А длинна члена как обычно не важна, и после 1 года в браке приходит осознание этого 😂😂😂😂

Michael

А длинна члена как обычно не важна, и после 1 года в браке приходит осознание этого 😂😂😂😂

Конечно не важна. Ну мне лично

Алкогольвица
Michael

Если ты страшный и пузатый, кому ты нужен? Только последние пляди на одно бабло ведутся.

Гость

Дурочкаиз переулочка

Анфиска
ГостьЯ

Совсем-совсем?
Понятное дело, что все по характеру разные, но вот я бы, к примеру, не хотела бы серьёзных отношений с мужчиной творческих профессий. Ну мало ли там, какой у него творческий кризис случится :))

Ненавижу барыг-работяг.

Алкогольвица
ГостьЯ

Совсем-совсем?

Быд ло заслуживает быд ло, всё правильно.

Michael

Длинна и правда не важна. Глубокие заблуждения мужчин. ХВАТИТ ВАМ ЧЛЕНАМИ МЕРИТСЯ. Девушки себя пальцам одним удовлетворить могут, а вы членом огромным нет

Анфиска
Алкогольвица

Быд ло заслуживает быд ло, всё правильно.

Я с барыгой встречалась. А щас из него *** полилось, внешку мою обсуждает.

Гость

Голубоглазые блондины, от 180см. В теле. Крупненькие такие. Не люблю худых парней. Фу. По специальности! Да хз. ИТР и достаточно. Но чаще парней такого типажа встречала именно среди геодезистов

Анфиска
Гость

Голубоглазые блондины, от 180см. В теле. Крупненькие такие. Не люблю худых парней. Фу. По специальности! Да хз. ИТР и достаточно. Но чаще парней такого типажа встречала именно среди геодезистов

Романтики патамушто)

Гость
Michael

А причем здесь зп. Я получаю больше вас и то вы для меня мимо. Видала я вас айтишников, чисто внешне вы прям вообще на такого еще любителя. Таких бы любителей поискать. Да и поведение у вас. Много пафоса фальшивого. Будто вы только че то тут решаете. Лицо попроще сделайте. 😃 Вот геодезисты прям вообще тема. 👍😍

Гость
Пуанкаре-Перельман

Боже. Опять тут собрались привокзальные попрошайки и нищенки, которые не в состоянии заработать себе три рубля. И все грезят об обеспечуне с рабочей специальности на белом коне.

Гном,свали наххххуй отсюда,все знают,что ты мужиков содержишь

Лавровый Лист
Michael

Доказано, что не неважна. Достаточная длина для возбужденной женщины - 5 см.

Все остальное - звиз..ь! Я вам привел научный факт.

Мелкописам на заметку. Конечно же лучше подлиннее и по толще. Но и c таким мужским клитором - можно работать.

Анфиска
Гость

А причем здесь зп. Я получаю больше вас и то вы для меня мимо. Видала я вас айтишников, чисто внешне вы прям вообще на такого еще любителя. Таких бы любителей поискать. Да и поведение у вас. Много пафоса фальшивого. Будто вы только че то тут решаете. Лицо попроще сделайте. 😃 Вот геодезисты прям вообще тема. 👍😍

Училась с ними, и сама 5аполовину айтишник.. Ваще то это програмеры. Айтишник выдумали недавно. Сидят, ля в больничке карты забивают, айтишники, умора🤣

Гость

1. Красивый, стройный
2. Добрый, честный
3. Умный
4. Самостоятельный (может сам себе приготовить, убраться за собой)
5. Верный
6. Оказывает моральную поддержку, не обесценивает твои чувства
7. Заботливый
8. Любит котиков
9. Конечно же не мачист

Лавровый Лист
Гость

С геодезистами все понятно

Точная наука о фигуре, гравитационном поле

Лавровый Лист
Гость

1. Красивый, стройный
2. Добрый, честный
3. Умный
5. Верный
7. Заботливый
8. Любит котиков
9. Конечно же не мачист

Вы перечислили 9 разных мужчин.
Я в вас заподозрил промискуитет. И отнюдь - не духовный.

Гость
Лавровый Лист

С геодезистами все понятно

Точная наука о фигуре, гравитационном поле

Геодезисты ведут себя попроще. Чем додики с понтами главы Пентагона.

Гость
Гость

1. Красивый, стройный
2. Добрый, честный
3. Умный
5. Верный
7. Заботливый
8. Любит котиков
9. Конечно же не мачист

И ведь достаются кому-то такие))

Гость
Лавровый Лист

Вы перечислили 9 разных мужчин.
Я в вас заподозрил промискуитет. И отнюдь - не духовный.

Сгинь обратно в свою сраннную канаву, старый хpен.

Гость
Гость

И ведь достаются кому-то такие))

Это мой идеал, вроде и нет каких-то супер пунктов, в принципе отношения и должны быть такими, но пока таких не встречала. Встречалось, что было несколько пунктов, но не все сразу. И конечно же некоторые пункты относительны и весьма субъективны, например, красота, ум и даже доброта. Кто-то считает себя добрым и вежливым, но по факту он/а не такой/ая.

Гость

Мне нравятся те, с кем уживаются мои тараканы.

Гость
v.vikki09

Идеальный мужчина тот , которого ты любишь !

Нет. Идеалом может быть один, но любишь другого, неидеального.

Гость
Гость

Сгинь обратно в свою сраннную канаву, старый хpен.

Он просто глупо пошутил. Вы ведь цифры написали.)😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: