Мы с парнем встречаемся полтора года , год из которых живем вместе
Недавно он сказал мне , что не понимает чего хочет от жизни и не может начать себя реализовать якобы из-за отношений
Я ему говорила , что все твои страхи только в голове , очень много поддерживала его , но такое ощущение , что он идет на поводу у своего друга
Хоть и живем под одной крышей , но с другом своим у него общения больше ( друг недавно с девушкой расстался) , я говорила ему , что твой дружок начнет требовать от тебя 100% внимания , он сказал что нет
Я вроде и пытаюсь что-то сделать и помочь в трудную минуту и мозги ему не выносить , но вижу , что он любит меня , но тем поговорить все меньше и меньше
Я его очень сильно люблю и хочу дальнейших отношений , но он предложил разойтись на какое-то время
Я уехала , но осталась без крыши над головой и без работы
Что мне делать в такой ситуации ? Нужно ли перетерпеть это все или просто уйти и не думать об этом дальше ?
Что делать? Работу ищи.
Автор, когда парень любит он не скажет такого. И все. Вы для него будете та желанная от которой он наоборот загорается на реализацию и мечтает видеть даже ваши баночки у себя в квартире. Нет, он бы сказал в нашей квартире воспринимая вас семьей.
А этот не ваш, оставьте его там с другом и ладно. О себе думайте
Если кто то из партнеров берет паузу это начала конца! Рено или поздно закончится. Я тоже так бывшему заливала, а в итоге просто уже не любила и он душил меня своим присутствием.
Недавно он сказал мне , что не понимает чего хочет от жизни и не может начать себя реализовать якобы из-за отношений.
----------------------------------------
Это камень в Ваш огород. Заметьте, человек ищет виноватых вместо того, чтобы пытаться что-то делать для цели.
-----------------------------
Я его очень сильно люблю и хочу дальнейших отношений , но он предложил разойтись на какое-то время.
-----------------------------
Человек Вас не ценит и не дорожит отношениями. Не навязывайтесь. Надёжного и любящего мужа из него не получится. Уважайте себя и уходите, пока не стало хуже.
Он не хочет больше быть с вами, а прямо сказать не может, вот и несет всякую чушь.
Автор, когда парень любит он не скажет такого. И все. Вы для него будете та желанная от которой он наоборот загорается на реализацию и мечтает видеть даже ваши баночки у себя в квартире. Нет, он бы сказал в нашей квартире воспринимая вас семьей.
А этот не ваш, оставьте его там с другом и ладно. О себе думайте
Друг здесь, это просто отмазка, ему эта баба надоела, как собака и он не знает как от нее избавиться.
а вы где? без крыши и работы?
откуда вы теперь хотите уйти? вы без крыши и работы где то , где есть интернет
оставайтесь там пока
Если кто то из партнеров берет паузу это начала конца! Рено или поздно закончится. Я тоже так бывшему заливала, а в итоге просто уже не любила и он душил меня своим присутствием.
Дак автор тоже парня душит, понятно же
Пацан ещё не знает кем хочет быть по жизни, а автор уже его в брак и семейную жизнь тянет)
Живите сами. Ищите мужа. Не губите жизнь с идиотами.
вам ждать уже наверное только.. ну и почитайте про мужские кризисы разного возраста.. очень похоже