Гость
Статьи
Просить деньги или не …

Просить деньги или не просить?

Живу в Англии,парень британец,на 15 лет старше(мне 22),архитектор(достаток выше среднего).
Сошлись по-любви,он симпатичный,очень приятный и вообще хорошо ко мне относится(думаю,это лучшее что у меня было),но недавно он в очередной раз пожаловался что устает от работы и как это все тяжело и я резонно предложила немного сократить расходы(на одну квартиру уходит в месяц 3300£),чтобы меньше работать и начать нормально жить(сидит за компом по 10 часов 6 дней в неделю),на что мне неприятным тоном было сказано,что поддержание его лайфстайла стоит дорого и озвучил цифру в …..9000£ мать его….а мне холст и краски на 14 февраля🫥
После этого был диалог где я рассказала,что вообще-то,было бы здорово,если бы мой мужчина интересовался как у меня дела,в том числе и финансовые…потому что в загашнике есть араб,который очень искренне спрашивает как моя семья,как я,есть ли у меня денюжки,а еще просто так подарил мне айфон и сумму около 2000(между нами ничего не было),а мой мужчина,которого я люблю,с которым сплю и забочусь 🙈🖕🏻
Он немного поговорил о том,что тратит на меня свое «время»…обожаю 🙄ответила,что для меня важны,так сказать,финансовые вливания в меня,потому что так, я понимаю что действительно интересна мужчине и он мною дорожит.
Он спросил,почему если мне что-то нужно было я не попросила?
В целом я не знаю как это делается(как у многих женщин есть эта дурацкая гордость,гордыня,которые не дают разрешения на попрошайничество),но сейчас я без работы и много свободного времени,близких людей в Англии не так много,так что решила съездить в несколько городов к друзьям и близким.
И вопрос…стоит ли просить и если да,как лучше зайти и сколько было бы законно спрашивать или вопрос - сколько не жалко,пойдет?)

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фу, мерзкая бытовая шл.юха. Куда смотрят британец и ораб, где их мозги, хз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: