Общался в чате с другими мужиками. Пришли к выводу, что отношения это слишком сложно и дорого и не стоят того. Никто в отношениях не состоит давно. Просто все сделано, чтобы в течение жизни отношений не было. Как и соответственно, семьи и детей. Вот до 30, например, у большинства нет своего жилья. И негде встречаться. Также вообще непонятно, где знакомиться. Все эти рестораны, бары стоят космических денег. Не сообразных зарплатам. И результат не гарантирован. Следовательно, ходить туда смысла нет. Женщины по вызову тоже неадекватно дорого стоят. И мошенничества много. Всякие дэйтинги дорогие и бессмысленные. У кого какие мысли? Я вот ни до каких отношений так и не дошел. И с каждым годом все меньше желания. Все больше мыслей, что отношения, секс, семья не нужны, не стоят ни времени, ни ресурсов, ни денег.
Я тоже к этому пришел. Прекрасно понял, что ты нужен женщинам исключительно ради денег. Для этого надо быть специально бедным, чтобы это понять. Большинство баб будут отрицать свою меркатильность
Какие именно отношения? Их миллион разных, ты о чем?
Я тоже к этому пришел. Прекрасно понял, что ты нужен женщинам исключительно ради денег. Для этого надо быть специально бедным, чтобы это понять. Большинство баб будут отрицать свою меркатильность
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Меркантильность - это мелочная расчетливость, а тут проявление не расчета, а инстинкта
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Меркантильность - это мелочная расчетливость, а тут проявление не расчета, а инстинкта
Владелец ресторана - человек, безусловно, успешный.
Ну дак для семьи и нужны время, деньги и желание отдавать больше чем получать. Это новость что ли какая-то? Всё щас так дорого, вы цены видели?) у нас ещё ничего, а вот в Азии вообще всё заточено на деньги родителей.
Про все не обобщайте, знаю много молодых с доходом от млн в месяц... просто свои бизнесы и работают. Идите и работайте, хватит попу на диване просиживать, тогда и будут ресурсы на всё
Да, тоже к этому пришла. Мужикам только пожрать и секс подавай, а копнуть глубже - то и ни муж, ни отец, то природа у него требует новшеств в секасе, то мозги делает, обеспечитель семьи никакой... в итоге все сама на себе тащи - еще и детей, если будут. И зачем?
Ну дак для семьи и нужны время, деньги и желание отдавать больше чем получать. Это новость что ли какая-то? Всё щас так дорого, вы цены видели?) у нас ещё ничего, а вот в Азии вообще всё заточено на деньги родителей.
Про все не обобщайте, знаю много молодых с доходом от млн в месяц... просто свои бизнесы и работают. Идите и работайте, хватит попу на диване просиживать, тогда и будут ресурсы на всё
У меня сосед 35 не работает, благодаря семье. Женился на студентке, она и учится и работает, он у нее живет.
Насчет бабораба (таких тут 9 из 10), да, ему семья нужна чтобы отдавать
близкие отношения не нужны только по одной причине - виднее отрицательные качества, которые есть абсолютно у всех. И детей не всем стоит иметь, мало того, что любить и воспитывать большинство не умеет, так ещё и планета перенаселена
близкие отношения не нужны только по одной причине - виднее отрицательные качества, которые есть абсолютно у всех. И детей не всем стоит иметь, мало того, что любить и воспитывать большинство не умеет, так ещё и планета перенаселена
Женщины хотят жить в комфорте и кайфе за счет солидного аленя. Но гедонизм не женщины открыли. Поэтому количество мужчин, которые будут приходить к выводу на*ера мне это надо, будет больше.
Даже богатый мужчина задумается об этом
Женщины хотят жить в комфорте и кайфе за счет солидного аленя. Но гедонизм не женщины открыли. Поэтому количество мужчин, которые будут приходить к выводу на*ера мне это надо, будет больше.
Даже богатый мужчина задумается об этом
в комфорте и в кайфе, разумеется, что всем понравится, но именно с мужчиной самый сильный дискомфорт и кайф уж больно быстро блекнет
Ну "много" с доходом от миллиона в месяц это просто ложь даже согласно Росстату.
А реальные цифры таковы. Не более 5-7% с доходом от 100 000 в месяц.
Вот это реальность.
Меня уже поздно мотивировать.
И ни сексом, ни тем более семьей не привлечешь ;)
Вот в Узбекистане был недавно.
Там средний доход вообще 300-400 долларов, однако семья у всех.
Значит, их теткам просто не позволено гнуть пальцы и не уважать мужчин.
Поэтому, и рождаемость там рекордная в СНГ.