парень копит каждую копейку, от его друга узнала что его смущает что я не плачу за продукты. а мы только полгода вместе не ходим по ресторанам, всегда едим дома, на 14 февраля подарил чехол для телефона. секс хороший, но его жмотство меня убивает. но меня возбуждает что в компании друзей, на публике, мы ведем себя максимально развратно, например, когда все говорят между собой, мы любим целоваться и пиструнить друг другу. если бы только он мог водить меня. в рестораны и пиструниться там. как справиться с этой проблемой?
#отношения #секс
Вы хотите чтобы на вас вызвали охранников в ресторане за то что вы будите пистрица там при всех на виду
Что такое пиструнить? Оральный секс ?
Я вот тоже не понял. Как будто пишет деревенский мужик лет пятидесяти.
А вообще, автор, какого фига ты за продукты не платишь? Вот потому у твоего парня денег не остаётся на рестораны. А вообще, могла бы и сама заплатить за двоих, если уж так сильно хочется
Езжайте в Тайланд устраивайте публично свои «пиструньства» в местных ресторанах. Сразу двух зайцев убьете)))
Ну так а зачем тратиться на паразитку? Пошла бы на х со своими запросами. И каждое такое тело, лишившееся девственности по синьке на вписке мнит себя невесть кем. Да обоссанные шаболды вы, вот кто :)
Ну так а зачем тратиться на паразитку? Пошла бы на х со своими запросами. И каждое такое тело, лишившееся девственности по синьке на вписке мнит себя невесть кем. Да обоссанные шаболды вы, вот кто :)
завали свое е-ало буду пиструниться с кем захочу и где, оставь свои комплексы маленькой пиписьки при себе