Гость
Статьи
Ну почему, почему, …

Ну почему, почему, почемууууууу? Почему так трудно найти того, кто цепляет?

Почему так трудно найти того, кто цепляет и чтоб это было взаимно? Те, кого я хочу, меня не хотят.. а кто за мной бегает - я их не хочу! Блин, неужели это так трудно? У всех так или кому-то повезло и совпала пара? Как долго ждали того самого? Чтоб прям Вау! И чтоб с обоих сторон так)))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крик непутёвой бабёнки!

Твоё "Вау с обеих сторон" , ни разу не залог счастливых и долгих отношений.

Гость

Присмотритесь к тем кто вам уделяет внимание, начните общаться , бывает что потом все складывается ОК

гость

Природа так, за милионы лет, придумала. Первый визуальный отбор, одного мужчину из ста. Вторая стадия отбора, один сперматозоид из миллиона. И на выходе-качественнон потомство. Вы же не хотите имбецилов нарожать?!

Гость

Вы можете свое вау искать до старости и в итоге остаться одна, и в 40 лет тут будете писать а где ж мне детей взять, от кого б их родить. Если вас сейчас и зацепит человек, это будет временный эффект, когда начнётся семейная жизнь, бытовуха, это ваше вау испарится в один миг... И только вы сможете создать свой Вау эффект от жизни для самой себя! Ищите надёжного мужчину, а не вау!!!

марсианин

что, прямо бегают за вами? а вы так быстро ходите? ноги здоровенные?

правильно писать - не с обоих сторон а с обеих сторон. сторона - жен.род.

Гость

Все просто. Все женщины конкурируют ровно за одних и тех же мужчин. Один из десяти мужчин получает внимание от 10 из 10 женщин. Одна получит приз, остальние 9 будут писать слезливые посты.

Гость

Когда прям "Вау", нужно понимать, что это никакая не любовь, а просто гормональный выброс, и примерно года через 2, это все закончится. Для построения серьезных отношений "Вау", не годиться, только для поразвлечься.

Гость
Гость

Крик непутёвой бабёнки!

А как кричит "путевая" бабенка?

Гость
Гость

Когда прям "Вау", нужно понимать, что это никакая не любовь, а просто гормональный выброс, и примерно года через 2, это все закончится. Для построения серьезных отношений "Вау", не годиться, только для поразвлечься.

Не всегда. Иногда вау переходит в точку по человеку, которая не проходит и через всю жизнь. Ну так бывает, если отношения были сильные, яркие, но закончились драматично.

Гость

Потому что мужчина должен быть один в жизни, тот, который порвал целку. А так, скачи по буям дальше, и задавайся столь экзестенциальным вопросом

Гость
Гость

Потому что мужчина должен быть один в жизни, тот, который порвал целку. А так, скачи по буям дальше, и задавайся столь экзестенциальным вопросом

А мужикам можно сотни иметь, а девушки должны ждать одного единственного, пока он по издам скачет, не много ли вы хотите????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: