Гость
Статьи
Бывший молодой человек …

Бывший молодой человек и коллега постоянно проявляет агрессию в мою сторону

Встречались с парнем, по совместительству коллегой, несколько месяцев, расстались (по моей инициативе, поняла, что не смогу полностью принять его таким, какой он есть со всеми тараканами). После расставания прошло 3 месяца, мы и не общались какое-то время, но очень хорошо общались по работе последний месяц. И вот буквально на днях у него что-то переклинило и слишком много агрессии с его стороны стало поступать в мою сторону. Он руководитель, какой бы я вопрос не задала и с каким запросом к нему не пришла - получаю в свою сторону волну негатива и краткий вывод, что я хреново работаю (хотя это на самом деле не так, и остальное руководство с ним не согласно). Не понимаю, в чем причина подобного поведения, может кто-то сталкивался с подобным мужским поведением? С ним на эту тему не разговаривала, мы в принципе не общаемся все эти дни пока не возникает острая нужда, связанная с работой. Хотела поговорить, но я и так уже несколько раз делала первые шаги к примирению и разговорам с ним, мне кажется хватит уже инициативы с моей стороны. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак нечего перед шефом задом крутить, в постель к нему лезть, а потом кидать. Умные люди на работе романы не заводят.

всё плохо..., он обижен, ущемлено его самолюбие, т.к инициатором расставания была ты, он мстит вот так мелочно, и ничего другого не смог придумал как прессовать тебя тебя по работе, т.к он твой начальник. Тут боюсь выход один, это уйти из под его руководства, в другой отдел если есть возможность , а то и вообще придется сменить работу...

Гость
Гость

Ну дак нечего перед шефом задом крутить, в постель к нему лезть, а потом кидать. Умные люди на работе романы не заводят.

никто задом перед ним не крутил, он сам был инициатором начала отношений

Бабкины трусы

О чём постоянно пишу. Никаких романов на работе. Всё будет перед глазами сплетниц. Вам нравится, что каждый ваш шаг на курилке обсуждают? Выуживает информацию. Многие люди ходят на работу ради зарплаты. Для них сплетни, следить за коллегами это как отдушина. Вы выставили себя посмешищем.

Ещё момент. Знай. Все секреты оттеье и твоей семье, он вывалит коллегам. Под их свист и хрюканье от радости, сколько жира привалило, сколько обсудить можно.

Я понимаю. Что может быть такое что реально понравились люди на работе. Но!!! Действовать надо как шпионы. Осторожно. И желательно, кому то сменить работу или перейти в другой отдел.

Гость
Гость

никто задом перед ним не крутил, он сам был инициатором начала отношений

Ну вы ж не отказались? Значит были очень даже за.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: