Гость
Статьи
Бывший мч. Как …

Бывший мч. Как подобрать ключик

Встречались с парнем около 5лет назад. Были вместе 4 года. Сначала все было отлично. Но год за годом отношения портились. И к 4 году отношений все стало просто невыносимо. куча скандалов, оскорбления и грязи. Сколько времени прошло. А он был единственным от кого я была готова родить ребёнка. Больше не встретила такого ни до ни после. этот был единственный. Пыталась наладить общение. Человек холоден и немногословен. Никак не идёт на контакт. Я понимаю что потеряла навсегда свою судьбу. Я ведь не выйду замуж, не рожу ребёнка. Нетув моей жизни человека от которого я была бы готова родить. Он единственный. Мне немало лет. 32. Замуж так и не вышла. Детей так и нет. От других я боюсь, не уверенна. Из за прошлых наших с ним глупых, детских отношений разрушено все навсегда. Исправить никак не могу. И дать ему понять что мы теперь взрослые. Давай попробуем по человечески. Понимаю что либо он либо никто. Я не рожу детей никогда. Не выйду замуж никогда. У меня были предложения брака и создания семьи. Но мне эти предложения от других парней вызывали страх и неуверенность. Я бежала теряя тапки Я так и не буду готова с другими связать свою жизнь. Мне нужен только этот мой бывший. Да у нас по молодости был очень плохой опыт отношений. Мы ругались, оскорбляли друг друга такими ужасными словами. Какие только знали. Всяких слов на говорили. Всяких поступков натворили. Следствии этого создалось плохое впечатление. Я понимаю что упустила свою судьбу. У кого то был подобный опыт? Как то вернули расположение бывших? Иначе я останусь одна. Буду встречаться, спать, но с другими парнями я к браку не готова. Сейчас я вообще без парня. Двое поклонников есть. Оба высказали свое желание женится на мне и делать детей. для меня смысла нет с ними связываться. потом побегу на развод подавать. Другие парни как видите не вариант. У меня два варианта либо с ним (как то возвращать) либо одной. Без семьи. Года 4 мне осталось. Дальше уже пойдёт старение. . Дальше детей заводить не вариант. #отношения

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком смысле упустила судьбу??
Автор, если это ВАША судьба, он от вас никуда не денется. А если вам не суждено быть вместе, тут хоть плачьте, вешайтесь, на коленях стойте, он вашим не будет.
Успокойтесь, отпустите ситуацию., у вас навязчивое состояние, что только он... А может вас жизнь разделяет не просто так, а вы упираетесь. А может вам жизнь даёт время, чтобы подумать, а потом знаете как возвращается назад, то вы можете посчитать, что оно то вам уже и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был немногословен когда пыталась снова начать общение. А скандалы и грязь была в отношениях. Мы оба столько всего наговорил друг другу. Вы плохо читали. Двое поклонников которые сказали что хотят женится на мне. И от меня детей но я от них не хочу. И не за год а за два. Как раз таки молодые с зайопами. Как мы тогда с ним были.

Гость
Гость

В каком смысле упустила судьбу??
Автор, если это ВАША судьба, он от вас никуда не денется. А если вам не суждено быть вместе, тут хоть плачьте, вешайтесь, на коленях стойте, он вашим не будет.
Успокойтесь, отпустите ситуацию., у вас навязчивое состояние, что только он... А может вас жизнь разделяет не просто так, а вы упираетесь. А может вам жизнь даёт время, чтобы подумать, а потом знаете как возвращается назад, то вы можете посчитать, что оно то вам уже и не надо

Мы повзрослели. Стали смотреть на жизнь по другому. Не встретила за 5лет свое. Дальше поздно. И не встречу. Через года 4 решила в таком случае остаться одна. Поздно семью создавать будет. Я не упираюсь. Но нету в моей жизни мужчин с которыми я была бы готова строить семью. Встречаться. Развлекаться да. Но как только они заводят разговоры о далеко идущих планах. Я смотрю и понимаю, нет, не с ним, не надёжен, не стоит. Не подходит. Не получится. Сама же сбегу из брака через год. Не могу встретить мужчину с которым прям готова и уверенна создать семью. А вообще я уже год 9 месяцев без отношений и год без секса. Самое время идти в старые девы.

Ляляля

Какой -то странный максимализм в 32 года)))))
Люди встречаются и расходятся и не каждые отношения обречены быть в браке. Найдете другого. Бывшего оставьте не позорьтесь перед ним

Гость
Гость

Мы повзрослели. Стали смотреть на жизнь по другому. Не встретила за 5лет свое. Дальше поздно. И не встречу. Через года 4 решила в таком случае остаться одна. Поздно семью создавать будет. Я не упираюсь. Но нету в моей жизни мужчин с которыми я была бы готова строить семью. Встречаться. Развлекаться да. Но как только они заводят разговоры о далеко идущих планах. Я смотрю и понимаю, нет, не с ним, не надёжен, не стоит. Не подходит. Не получится. Сама же сбегу из брака через год. Не могу встретить мужчину с которым прям готова и уверенна создать семью. А вообще я уже год 9 месяцев без отношений и год без секса. Самое время идти в старые девы.

Точнее просто 9 месяцев без отношений и год как без секса

Гость
Ляляля

Какой -то странный максимализм в 32 года)))))
Люди встречаются и расходятся и не каждые отношения обречены быть в браке. Найдете другого. Бывшего оставьте не позорьтесь перед ним

Не максимализм. Скорее осознание и планирование своей будущей жизни

Гость

Автор ой рано вы себя хороните) как говорится ... Любовь приходит когда ее совсем не ждёшь. В любой момент может резко все изменится. И точно так же про ваш лимит в 4 года. Опа и через 5 лет любовь сумасшедшая появится в вашей жизни.

Гость
Гость

Автор ой рано вы себя хороните) как говорится ... Любовь приходит когда ее совсем не ждёшь. В любой момент может резко все изменится. И точно так же про ваш лимит в 4 года. Опа и через 5 лет любовь сумасшедшая появится в вашей жизни.

А какой смысл будет мужчине со мной быть лет через 5.поздно мне семью создавать и детей делать тем более. Молодую ему надо. Максимум 4 года. И в одинокую. Осознавая что упустила единственного человека от которого готова была родить детей. От кого попало рожать не хочу. От каких то первых встречных

Ляляля
Гость

Не максимализм. Скорее осознание и планирование своей будущей жизни

Вы удивитесь, но в жизни нас могут для отношений подходить очень многие люди! Не судьба он ваша иначе бы не расстались, если за 5 лет отношений не женился для брака он вас не рассматривает,хочет другую в жены.
У меня самой были долгие 5летние отношения без брака, и знаете, слава богу что расстались, мужа через год нашла. И вот судьба,а бывший не торопился.
У вас просто привычка и зона комфорта, привыкли к бывшему и думаете что никому не нужны кроме него, но это ошибка, найдете еще 100% потом смеяться над собой будете

Гость
Ляляля

Вы удивитесь, но в жизни нас могут для отношений подходить очень многие люди! Не судьба он ваша иначе бы не расстались, если за 5 лет отношений не женился для брака он вас не рассматривает,хочет другую в жены.
У меня самой были долгие 5летние отношения без брака, и знаете, слава богу что расстались, мужа через год нашла. И вот судьба,а бывший не торопился.
У вас просто привычка и зона комфорта, привыкли к бывшему и думаете что никому не нужны кроме него, но это ошибка, найдете еще 100% потом смеяться над собой будете

Мы 4 года были с ним в отношениях и пятый год как не общаемся. Я пыталась за эти 5 лет возобновить общение 2или 3 раза. Холодная и неприступная крепость. Ну вот видите, вам повезло. Вы через год встретили мужа, любовь всей вашей жизни. А я 5 лет найти не могу. Но не всем так везёт.

Ляляля
Гость

Мы 4 года были с ним в отношениях и пятый год как не общаемся. Я пыталась за эти 5 лет возобновить общение 2или 3 раза. Холодная и неприступная крепость. Ну вот видите, вам повезло. Вы через год встретили мужа, любовь всей вашей жизни. А я 5 лет найти не могу. Но не всем так везёт.

Ой если все так, и столько лет давно не вместе надо его забыть. Ходите на свидания, да попробуйте сайты знакомств, друзья друзей, напроситесь на тусовки, чтобы друзья парней подруг/сестер с кем-нибудь свели, поддерживайте внешность свою. Настоятельно советую вам не бегать за бывшим, ему это только цену набивает, а сам наверняка уже с другой в отношениях. Где ваша гордость?
У вас скорее нездоровая привязанность и в вашем случае клин клином вышибают, другие отношения помогут.
Да и насчет родов париться зачем? Видела достаточно 38 летних первородящих.не опускайте руки

Гость
Гость

А какой смысл будет мужчине со мной быть лет через 5.поздно мне семью создавать и детей делать тем более. Молодую ему надо. Максимум 4 года. И в одинокую. Осознавая что упустила единственного человека от которого готова была родить детей. От кого попало рожать не хочу. От каких то первых встречных

Не, я согласна что не надо от каждого парня с которым встречаешься рожать детей и выходить замуж. Но как тут писали, вы зациклены . вам нужен только он и никто больше. Тем самым вы упускаете счастье быть счастливой и раскрыть отношения нынешние. Вы изначально потому что настроены против дальнейшего развития с парнями. Потому что вот если не бывший, то остальные так. Для развлечения. Потому что вы уже нашли отца своему будущему ребёнку , поэтому остальных и воспринимаете только как так тупо на время. Я понимаю что все мы разные. Я на год младше вас. Но замужество и дети не волнует вообще. Да да, нет нет. Ну а если по честному если б вы знали что бывший ваш тот самый принц, о котором вы сейчас переживаете, то такого отношения между вами не допускали бы. Да такого отношения плохого между вами и не было бы. Если бы были предназначены друг другу

Гость
Гость

Не, я согласна что не надо от каждого парня с которым встречаешься рожать детей и выходить замуж. Но как тут писали, вы зациклены . вам нужен только он и никто больше. Тем самым вы упускаете счастье быть счастливой и раскрыть отношения нынешние. Вы изначально потому что настроены против дальнейшего развития с парнями. Потому что вот если не бывший, то остальные так. Для развлечения. Потому что вы уже нашли отца своему будущему ребёнку , поэтому остальных и воспринимаете только как так тупо на время. Я понимаю что все мы разные. Я на год младше вас. Но замужество и дети не волнует вообще. Да да, нет нет. Ну а если по честному если б вы знали что бывший ваш тот самый принц, о котором вы сейчас переживаете, то такого отношения между вами не допускали бы. Да такого отношения плохого между вами и не было бы. Если бы были предназначены друг другу

Ну в общем года 4 и всё. Я уже не первый день об этом думаю. Все нормальные люди встречают свою судьбу в 25, 27 лет. За 4 года не встречу, значит она у меня уже была и я её упустила. Ибо не может такого быть что за 32 ещё плюс 4 года я так и не встретила своего принца. Если ещё за 4 года не найду человека на которого посмотрю и пойму что вот он, я готова выйти замуж за него и готова родить. Значит уже встретила и упустила такого человека. Если у меня такое чувство было всего раз за 32 года. Значит это оно и было. Моё, которое просрала так скажем. Ибо сколько лет прошло. А он так и остался даже спустя 5 лет для меня единственным с которым готова была связать свою жизнь.

Гость
Ляляля

Ой если все так, и столько лет давно не вместе надо его забыть. Ходите на свидания, да попробуйте сайты знакомств, друзья друзей, напроситесь на тусовки, чтобы друзья парней подруг/сестер с кем-нибудь свели, поддерживайте внешность свою. Настоятельно советую вам не бегать за бывшим, ему это только цену набивает, а сам наверняка уже с другой в отношениях. Где ваша гордость?
У вас скорее нездоровая привязанность и в вашем случае клин клином вышибают, другие отношения помогут.
Да и насчет родов париться зачем? Видела достаточно 38 летних первородящих.не опускайте руки

Спасибо. Попробую такой вариант. Но только года 4 максимум. А рожать в 38 лет. Я не проживу столько чтоб рожая в 38 лет успеть поставить на ноги своего ребенка. И дать ребёнку все что должен дать родитель и при этом успеть не умереть или стать недееспоспособной.

Гость

С бывшими сходиться нельзя, расстанетесь снова. Можно, если он какой-то долларовый миллиардер, у которого можно отжать чего-нибудь при разводе, тогда пожалуйста, сходитесь, рожайте. А пока вижу вопрос так "стать матерью-одиночкой или никогда не родить?"

Гость

Ненормальная, которая ещё и трет адекватные комменты. Автор, ваш бывший прав на все 100 процентов и вообще непонятно, как продержался столько времени. Вам не о браке и детях думать, а голову лечить чем быстрее, тем лучше. Если есть шанс, конечно, ибо попахивает психиатрией.

Гость
Гость

Ненормальная, которая ещё и трет адекватные комменты. Автор, ваш бывший прав на все 100 процентов и вообще непонятно, как продержался столько времени. Вам не о браке и детях думать, а голову лечить чем быстрее, тем лучше. Если есть шанс, конечно, ибо попахивает психиатрией.

Комментариии я не подтирала. Я не знаю как это сделать. Может у модераторов есть такие полномочия. Судя по вашей агрессии и оскорблениям. Модеры правильно сделали что удалили ваши комментарии. Вы очень неадекватно себя ведёте. Посоветовать ничего не можете только грубость сыпать. Модераторы видимо умные люди. Знают чьи комментарии удалять. А чьи нет

Гость
Гость

С бывшими сходиться нельзя, расстанетесь снова. Можно, если он какой-то долларовый миллиардер, у которого можно отжать чего-нибудь при разводе, тогда пожалуйста, сходитесь, рожайте. А пока вижу вопрос так "стать матерью-одиночкой или никогда не родить?"

Да причём тут деньги. Я и сама очень хорошо зарабатываю. Мне в мужиках не деньги нужны. Это у вас что болит то и вещаете. Понимаю, тяжёлые у вас времена, голодуха 90-х возвращается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема