Девочки, такое дело. Часто стало в жизни как-то попадаться имя Кирилл, то по телевизору что-то услышу, то статья вылезет, то ещё что-то… Не помню, чтобы раньше часто слышала какое-то имя, да и оно не такое уж и частое, так что вдвойне подозрительно. И ещё часто в соц сетях стала высвечиваться страничка одного Кирилла. Вот думаю, может, судьба? У меня есть с ним общий знакомый, может, познакомиться как-то через него… А вообще, я бы хотела раскладик на таро посмотреть или натальную карту там составить, вот ищу, где бы подешевле. Хотя по гороскопу и нумерологии мы с ним не очень совместимы, я 27.02, а он 21.04… Но вдруг я так свою судьбу упущу??? #отношения
я смотрю твое таро, и вижу печаль, всего хорошего
Разложила таро, увидела его с Яшей Лавой и Язагит Лерой. С другими у него не будет. Возможно это порча, могу специально для вас провести эксклюзивный сеанс за three hundred bucks
Гороскопы, нумерология, всё это чушь собачья.
Это стечение
Не думаю, что выбирать себе одну единственную пару на всю жизнь по подобным знакам разумно.
А Вы рассчитывали на полноценную высоко квалифицированную консультацию здесь?
И, конечно же, бесплатно? Или хорошую, но за дёшево?
Мне кажется дёшево- это всегда низкий уровень профессионализма.
А когда дело касается таких серьезных вещей, как собственная жизнь- это даже опасно, нет?
Вот у меня куча вопросов была и бывает по жизни. Что- то сама пытаюсь решить, а в чём- то иду к специалистам...и не жалею денег, многих ошибок избежала( не развелась сдуру , хорошо и с удовольствием работаю, живу в хорошем месте, отдыхаю тоже)
Раньше же, наворачивала такОООго...сейчас даже страшно вспомнить, и представить как далеко бы я свалилась((
Вы уже эту тему- рекламу своего " гадателя" с 2021-го года мурыжите!
Не надоело?
Автор, никого не слушайте. Просто дерзайте.) Лучше попробовать и не жалеть, чем потом вспоминать и локти кусать. Я за вас! Действуйте и ничего не бойтесь!✨