Ситуация такая … прожили около 2х лет , поругались , я ушла.
Потом помирились , уехали на отдых , приехали , говорит что ставит точку , потому что устал от моих истерик (все было именно по поводу)
Мне 29, ему 48.
Как жить дальше без него , не знаю
И что произошло на самом деле тоже
Трубки не берет .
ты себя опозорила
Просто не хочет получить инфаркт от ваших неуместных истерик.
Ищи другого старого пердуна.
поткакому поводу ты истерила?
Даже если тебе 18. Скандальная - бан. Следующая 😁
Извините, но не всегда срабатывает женская хитрость везде и всюду истерить. Сейчас проще и лучше иметь любовника, и нежно относиться к мужу, чтоб забирать у него деньги.
В мое время говорили - расстались с мужчиной.
А теперь говорят - бросил мужчина.
А куда бросил - не говорят.
Может в реку, может в озеро, или в пруд. В общем, много вариантов.
Так, надо мне сосредоточиться.
48-29=19
Разница даже не в одно поколение.
Утрирую, но и не то, чтобы слишком.
Кошмар Танечка. Ужас, Татьяна.
На память побрекушки дорогие оставил вам?
Если да, то все неплохо для вас складывается.
Ищем, клисюч даем - незамужняя, нет 30 ищет состоятельного и надежного мужчину. Возраст до 45.
Извините, но не всегда срабатывает женская хитрость везде и всюду истерить. Сейчас проще и лучше иметь любовника, и нежно относиться к мужу, чтоб забирать у него деньги.
я вас понимаю, но все же вы конченное мясо для мужчин, вы не о чем, как были так и есть. хотите мой номер то заслужите
В мое время говорили - расстались с мужчиной.
А теперь говорят - бросил мужчина.
А куда бросил - не говорят.
Может в реку, может в озеро, или в пруд. В общем, много вариантов.
Так, надо мне сосредоточиться.
48-29=19
Разница даже не в одно поколение.
Утрирую, но и не то, чтобы слишком.
Кошмар Танечка. Ужас, Татьяна.
На память побрекушки дорогие оставил вам?
Если да, то все неплохо для вас складывается.
Ищем, клисюч даем - незамужняя, нет 30 ищет состоятельного и надежного мужчину. Возраст до 45.
Он не был богатым , обычный .
Золотишко обычное , без бриллиантов оставил )
В ломбард сдадите, что-нибудь выручите.
Что же вам среди вашего поколения не ищется? Ну, дурные, ну инфантильные. Но ведь ведомые.
Воспитание под себя, и будете счастливы. Вме люди разные, но пока еще не начали смердить старостью, насладитесь своей молодостью. И не слушайте злых языков - женщина вашего возраста, да еще и не рожавшая - это молодость и задор.
Желаю вам найти свой путь, и не грустить по пустякам.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!