Долго размышляла и анализировала на эту тему, опираясь на примеры знакомых людей, которые меня окружают. Мне кажется, что большинство мужчин живут со своими женами и сожительницами исключительно из-за удобства (в бытовом, физиологическом, финансовом планах), не испытывая к ним никаких глубоких чувств. Так же обратилась внимание на то, что мужчины стараются выбирать женщин, имеющих собственное жилье, для них это в приоритете. В основном инициаторами разводов являются женщины, которые долго терпят всякие неприятные им проявления, но в итоге решают прекратить брак. Мужчины же, даже имея любовниц, которых "любят", в отличие от надоевших жен, разводиться не спешат.
Значит у мужчин на первом месте удобство и собственный комфорт в отношениях, а чувства особого значения не имеют?
да, мне главное удобство, а почему нет, если у меня не будет удобства, то ты присвоишь его себе
Конечно.Как только ты станешь домашней курочкой- начнут гулять и воспринимать все старания как само собой разумеющееся.Хотя все мужчины изменяют рано или поздно.
А зачем мужчине женщина, если она не улучшает его жизнь. Плохо он может жить и без женщины.
Ну для удобства естественно. А неудобства мне зачем, чтобы нах_уя?
Уважаемый автор, вы мыслите со своей, женской. точки зрения. Видите только "удобство" и "чувства". Такие стремления, как "достижение" или "признание", вам не ведомы.
Это тебе вырвали зуб мудрости?
Понятно откуда весь этот бред.
Я так и не понял, в чем удобство?
Терпеть другого человека на одной территории? Который временами достает тебя мозгоедством, в то время, когда тебе хочется просто отдохнуть? Не знаю, что у вас там за примеры, где мужчинам типо удобно, но поверьте, минусов там намного больше, чем плюсов.
Автор, мне прям интересно, сколько лет вам, что на вас вдруг снизошло такое "откровение". Ну конечно же, у большинства мужчин всегда их удобство и комфорт на первом месте, ну и секс, а не какие-то там "чувства". Мужчины в принципе не особо способны на любовь, если только они не истероиды по типу личности. Так ведь и у многих женщин на первом месте кошелек, а не личность мужчины и не любовь к нему. Другой вопрос, что корыстных женщин всё же меньше, чем бесчувственных мужчин, и женщины больше склонны жертвовать собой в отношениях, и терпеть всякое д..мо в свой адрес.