Такая тема. Мне 24. Ровесники и чуть старше (нормальные) заняты, смотрела, проверяла, знаю. Я не из Москвы, переезжать не хочу, не советуйте
Я красивая и выгляжу молодо. Будут со мной знакомиться для семьи парни немного младше, или лучше врать о возрасте что мне тоже 21-22 а не 24?? А потом рассказать можно, уже никуда не денется. Очень страшно, каждый день плачу, не хочу подбирать неликвидов, неужели жизнь сломана теперь #отношения
Жизнь сломана? В 24?? Вам доступны любые мужчины от 18 до 100 😂
Муж меня на три года младше. Так что не комплексуйте))). Возраст - это не главное))
Ну вот все же было норм, но зачем было добавлять чушь про сломанную жизнь?
Мужчины женаты уже нормальные.. моложе меня много нормальных неженатых. Вот я и думаю стоит уменьшать возраст, чтоб не подумали сразу что я старуха только за то что старше. Выгляжу то моложе, и вроде женщины всегда уменьшают возраст…
Еще не знаю как родители отреагируют в случае чего, что девушка старше хоть и немного совсем. Но не принято ж так
Я же серьезных отношений хочу
Автор, поверьте, ваша неадекватность отпугнет мужчину намного быстрее, чем разница в 2-3 года!🤦🤦
Мужчины женаты уже нормальные.. моложе меня много нормальных неженатых. Вот я и думаю стоит уменьшать возраст, чтоб не подумали сразу что я старуха только за то что старше. Выгляжу то моложе, и вроде женщины всегда уменьшают возраст…
Жесть, в 24 нормальные мужчины женаты? В каком веке вы живете? «Подумают, что я старуха». 😳😳😳
Еще и смотрю девочки 18л с детьми. А я и без детей даже. В поликлинику прихожу, стыдно документы о возрасте показывать
Просто одинокая старая зэчка
Были бы хотя бы дети, не так плохо было бы
Сейчас я рассчитываю на парней без бывших жен, пусть привру о возрасте, да… А были бы дети, могла бы смотреть и разведенцев. Просто нечестно это, пока я была одна, мой муж детей наживал с какой-то чужой бабой
Будут, конечно
Плюс минус 2-3 года норма!
"Выгляжу молодо"🤦♀️🤣
Вы троллите? У меня с парнем 11 лет разницы. Его родственники ко мне хорошо относятся. Он настроен серьезно. Врать про возраст не нужно, 3-5 лет разницы - это ровесники.