Добрый день. Встречаемся с парнем полгода, вместе не живём. Он младше меня на 5 лет, мне 30. Я стройная с детства, одно время активно занималась спортом, года 4 как бросила физ.активность. Может из-за какого-то гормонального скачка или сидячего образа жизни, стресса, не знаю, но на моих ногах, попе появился целлюлит и это при общей стройности 160- 47.
Так вот к проблеме, секс с парнем был в основном по вечерам и освещение естественно было теплым, где-то приглушённым. А тут мы как-то решили заняться днём, при ярком солнечном свете и всё, после близости начал говорить мол, а почему ты худая, а у тебя целлюлит и типа в шутку всё(((. Я так растерялась, что даже не знала что ответить ( Неужели придётся его послать? Или что думать?!
30 лет а ум как у ребенка
Женщина, пацан молодой. Бросай его , пока он сам тебе не бросил.
ну может он правда не знал, что апельсиновая корка бывает и у стройных..
ну и наивно удивился вслух, не подумав, что вас это обидит.
есть такой тип людей и среди мужчин их больше - кто не умеет дозировать шутки и иногда это получается очень грубо.
ну может он правда не знал, что апельсиновая корка бывает и у стройных..
ну и наивно удивился вслух, не подумав, что вас это обидит.
есть такой тип людей и среди мужчин их больше - кто не умеет дозировать шутки и иногда это получается очень грубо.
Я вообще считаю бредом придираться к телесам после секса, что у мужчин, что у женщин. Неужели он просто тупой(((
На моем опыте адекватные мужчины даже не знают, что означает слово целлюлит. Но всякое бывает, может, пошутил, не воспринимайте всерьез
Ну, думай, что это комплимент, если так нравится
Найти другого, которому не нужен будет Ваш целлюлит, в чём проблема? Поменять мужика и пшёл на фиг, кого через полгода аханья ляжки устраивать не стали.
Новый парень замучал с целлюлитом
Скажите, что мужской целлюлит не приговор.
Была у меня в его возрасте 30-летняя целый год. Воспринимал её старой, помню. На её тело и запахи подсознательно смотрел через эту призму. Ни о чем серьёзном поэтому там и речи не могло быть.
На моем опыте адекватные мужчины даже не знают, что означает слово целлюлит. Но всякое бывает, может, пошутил, не воспринимайте всерьез
Я тут в посте не все расписала. После того секса при дневном свете, он обязательно теперь вставляет какую-то тупую шутку про целлюлит, типа "где там наша мягкая попка, дай ущипну за целлюль и тд. Говорю, что не нравится, извиняется, а потом опять проскальзывает.
ты стала жирная
Я тут в посте не все расписала. После того секса при дневном свете, он обязательно теперь вставляет какую-то тупую шутку про целлюлит, типа "где там наша мягкая попка, дай ущипну за целлюль и тд. Говорю, что не нравится, извиняется, а потом опять проскальзывает.
Вы это всё слушаете? А где женская гордость? Треснуть ему и уйти, громко хлопнув дверью. Пусть теперь сексом занимается со своей рукой.
Вы же понимаете, что у вас несовместимость.
Была у меня в его возрасте 30-летняя целый год. Воспринимал её старой, помню. На её тело и запахи подсознательно смотрел через эту призму. Ни о чем серьёзном поэтому там и речи не могло быть.
Ну может у вас какая-то не совсем ухоженная дама была или вы сами были в этом возрасте слишком инфантильны и думали, что вам все еще шеШнадцать))
Думаю да. Тем более он моложе на 5 лет. Лучше послать сейчас, потом наплачитесь.
Вы это всё слушаете? А где женская гордость? Треснуть ему и уйти, громко хлопнув дверью. Пусть теперь сексом занимается со своей рукой.
Я это не слушаю, я высказываю достаточно резко, он извиняется, делает какой-то подарок, комплиментами сыплет, денег дает, но все равно потом ляпает.
Я против рукоприкладства. И да, я уже хочу завершить эти отношения. Мне неприятно
Я просто не представляю, чего это его смутил мой целлюлит, если он в целом со мной спит и не жалуется на качество. И да, я не привыкла, чтобы мужчина после близости чего там придирался к внешнему виду. Это для меня дикость.
Если не привыкли - скажите ему до свидания.
У вас целлюлит потому что вы спортом перестали заниматься, так часто бывает. Если смущает целлюлит - начните заниматься снова
Я просто не представляю, чего это его смутил мой целлюлит, если он в целом со мной спит и не жалуется на качество. И да, я не привыкла, чтобы мужчина после близости чего там придирался к внешнему виду. Это для меня дикость.
Это не твой мужчина. А если сделаешь глупость и родишь от того, задерет с темой живота, лишнего веса, молочных сисег…
Если не привыкли - скажите ему до свидания.
У вас целлюлит потому что вы спортом перестали заниматься, так часто бывает. Если смущает целлюлит - начните заниматься снова
Нет, тут дело не в спорте скорее всего, боюсь, тут что-то дело с гормонами. Я в 20 лет вообще была дрищ дрыщом и от меня кайфовал парень, все время восхищался моими "формами"))))
Нет, тут дело не в спорте скорее всего, боюсь, тут что-то дело с гормонами. Я в 20 лет вообще была дрищ дрыщом и от меня кайфовал парень, все время восхищался моими "формами"))))
Просто много видела девушек которые закончили спортом заниматься (профессионально) и у них целлюлит появился.
На вряд ли гормоны - мне говорили врачи, что когда они не в норме, вес набирается и тд. К вас вес в норме )