Гость
Статьи
Странные поступки …

Странные поступки бывшего мужа . Помогите пожалуйста

Бывший муж ,когда мы разводились много раз говорил ... А может мне на тебе опять женится ???? Один раз взял меня за плечи и поцеловал , мы уже не жили. На вопрос что за нахрен ? Ответил ,, Я хотел проверить любишь ты меня ещё или уже нет ,, как это все понимать ??? При этом сам меня бросил и ушел .

По ту сторону
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Играется, а вы ведетесь.
На развод подал он, видимо.

По ту сторону
Гость

Играется, а вы ведетесь.
На развод подал он, видимо.

Он. А зачем ему такие игры как считаете ?

Гость
По ту сторону

Самолюбие тешит

Евгеша

Тешит своё эго.

Али-баба
По ту сторону

Потрахаться лишний раз беззатратно.

По ту сторону
Али-баба

Потрахаться лишний раз беззатратно.

Не. Вы не правы. Он с такими вопросами ко мне не обращался

По ту сторону
Евгеша

Тешит своё эго.

Те . Сам бросил , так ещё и потешался надо мной ? Для чего ему это надо ?

Гость
По ту сторону

А вы деревянная по пояс что ли?

По ту сторону
Гость

Самолюбие тешит

Хотите сказать он бросив меня самоутвердился ? Но это же низменный поступок мужика.

По ту сторону
Гость

А вы деревянная по пояс что ли?

Причем тут деревянная ?

Али-баба
По ту сторону

Для чего ему это надо он знает. Для чего эта возня вам, об этом задумайтесь.

По ту сторону
Али-баба

Для чего ему это надо он знает. Для чего эта возня вам, об этом задумайтесь.

Пытаюсь разобраться

По ту сторону
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо на свидания приглашать . Так что ваша гадалка мне не подойдёт.

Гость

Автор, просто есть такой тип мужика - м...дак обыкновенный. Вот это он. И правильно Вас спрашивают: Вам вот это всё зачем? Психологический такой садизм... Удовольствие получает от того, что Вас "за ниточки" дёргает. Нервы щекочет. Невротика в чистом виде.

Гость

Он просто хочет самоутвердиться за Ваш счёт. Пошлите на *** и тоже самоутвердитесь. Скажите, что такого счасться уже не надо, спасибо, видели знаем. Есть мужики и получше и в постеле тоже, так что пусть свои слюни куда-то в другое русло направит.

По ту сторону
Гость

Автор, просто есть такой тип мужика - м...дак обыкновенный. Вот это он. И правильно Вас спрашивают: Вам вот это всё зачем? Психологический такой садизм... Удовольствие получает от того, что Вас "за ниточки" дёргает. Нервы щекочет. Невротика в чистом виде.

Прям точно описали. Манипулятор . За счёт меня самоутверждаться , за счёт человека который его искренне любил.

Гость
По ту сторону

Прям точно описали. Манипулятор . За счёт меня самоутверждаться , за счёт человека который его искренне любил.

Вы знаете, такого человека можно только пожалеть. Он взяд ли сможет когда-то обрести спокойствие и радость жизни. Его всегда будет подтачивать эта патологическая потребность в самоутверждении, а неумение ценить любовь всегда ведёт к дисгармонии в отношениях. Так что просто порадуйтесь, что жизнь избавила Вас от него.

По ту сторону
Гость

Вы знаете, такого человека можно только пожалеть. Он взяд ли сможет когда-то обрести спокойствие и радость жизни. Его всегда будет подтачивать эта патологическая потребность в самоутверждении, а неумение ценить любовь всегда ведёт к дисгармонии в отношениях. Так что просто порадуйтесь, что жизнь избавила Вас от него.

Вам преагромное спасибо . Вы все верно описали . Не любил он меня . Если б любил то никогда бы не потерял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: