Гость
Статьи
Как поймать мужчину на …

Как поймать мужчину на крючок

Как поймать понравившегося мужчину на крючок? Игнорировать или наоборот всячески проявлять внимание? А лучше может и то и другое?

Лила
19 ответов
Последний — Перейти

научись хорошо ему давать сосать и все такое

И то и другое,играй.

Лила
zero333kk

научись хорошо ему давать сосать и все такое

Это всё потом случается обычно,а сначала пока момент игры

Готовить еду вкусно научись!

Гость

ХЗ

Гость

Сколько вам лет? Просто будьте собой.. что за чушь

Гость

Для начала оформить подписку на журнал “Рыболов» и “Охота и рыбалка». 😎

Лила
Гость

Сколько вам лет? Просто будьте собой.. что за чушь

Это не чушь,это игра всегда вначале

Гость

Рогатку раздвинь и сразу поймаешь и не одного

Гость
Гость

Рогатку раздвинь и сразу поймаешь и не одного

Надо под Бахмутом использовать, из чего говорите рогатки делаете?

Мужчины они как и рыбы - все разные, соответственно и наживка для каждого своя. По ситуации все.. По ситуации

Лила
Гость

Для начала оформить подписку на журнал “Рыболов» и “Охота и рыбалка». 😎

Это отличная шутка:)))

Гость
Лила

Это отличная шутка:)))

Да у меня отец - заядлый рыбак на пенсии. И работала в молодости по соседству с издательством журнала Рыболов. Муж (давно уже бывший) очень ревновал тогда, что сотрудники этого журнала сидят рядом 🤣🤣🤣

Во первых вы ему должны понравиться! Но можно нарваться на матросов, который по матросит и бросит за борт ))

Лила
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

У него их много итак у самого

Лила
Сигост

Во первых вы ему должны понравиться! Но можно нарваться на матросов, который по матросит и бросит за борт ))

Я могу понравиться в процессе общения,проблема в том,чтобы это общение состоялось

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: