Моя девушка часто обращается к гадалкам за советом в плане отношений, работы, поездок. Я категорически против всего этого, потому что считаю, что это бред и всё это неправда эти гадания. Даже ставил ей ультиматум: или пусть со своими гадалками гадает или мы расстанемся. Но это бесполезно. Говорит ей нравится и что сама хочет научить гадать на картах. Как отговорить её от этой затеи? Как запретить ей обращаться к гадалкам?
Каждая гадалка хороший психолог. Считай она все деньги вкладывает в психологов)) сочувствую тебе
Верно.
Авттр к гадалкам только **** ходят.
Никак не запретить. Девушка не умная и инфантильная, у нее преобладает магическое мышление и высокая тревожность, нездоровое навязчивое желание контролировать свою жизнь. И слабая связь с реальностью. Вы же не ее доктор-психотерапевт, и перевоспитать ее вы не сможете. Ищите другую девушку, материалистку.
Предложите ей бесплатную альтернативу - гадание на печеньках - есть онлайн так и называется. И купите ей киндер-сюрпризы и печенья с предсказаниями - тоже в сетевых супермаркетах есть. 😎
Она тупая, дальше хуже будет.
Подарите ей колоду Таро Рйдера Уайта (они легче даются новичкам) есть прям очень красивые - черные с золотой прессовкой Neo Rider. Уверен во первых она будет писец как рада и благодарна а во вторых со временем она перестанет обращаться к гадалкам (первые месяца 3 она все же будет с ними общаться так как ей будет ужасно интересно прояснить какие то моменты). По итогу сама будет гадать и жутко кайфовать с этого . В общем за вами выбор или быть для нее уродом который не уважает ее интересы или любимым парнем который помог ей осуществить ее маленькую мечту)
Ну, КАК так можно, аФФФтор?
А, если у неё способности ?
Дайте мне её дату рождения и время суток( если известно) посмотрю- способности ли это или болезнь
Ну, приветик))
Посмотрела я Вашу девушку)
Консультацию я, разумеется, здесь проводить не буду, но хорошо, что почувствовала. что пытаетесь Вы загнобить очень полезный и правильно растущий цветочек!
А девушка Ваша- реальный цветочек:
утоньчённая психика( я бы сказала деликатная, правда часто теряющая баланс со склонностью к небольшой истеричности- если не научиться с этим бороться)
Очень красивая, любящая выглядеть привлекательно, модно( точно не как плесень))- пара планет в карте стоят так, что могла бы позавидовать любая женщина))
И предназначение её именно помогать людям, используя свои способности( которые нужно развивать и углублять!) к считыванию информации посредством не совсем обычных способов:
психо анализ, астро- психология, медицинская астрология, не традиционная медицина,
разгадывание знаков Судьбы через посланные образы- возможно вещие сны, психологические картины/карты, магические камни.
Только дело, конечно, будет не в камнях и картинах/ картах))
Эти предметы будут нужны лишь для того, чтобы сосредоточиться , подключиться к зоне хранения информации( Ноосфере?) об этом человеке. И считывать эту информацию она будет уйдя , погрузившись в глубины своей психики, генной память Рода( у неё эти способности от бабушки/пра-бабушки( правда одна из которых была или абсолютно безграмотна, либо много врала, мошенничала торгуя чем-то)
Эти же способности( включая ещё весёлый нрав, оптимизм, желание поддержать, поднять настроение, подарить что-то нуждающемуся) передались ещё в другую родовую ветку- тёте( или дяде). потом передадутся племянникам и внукам)
Так что, не давите , не ставьте ультиматумов...тем более, что по карте у неё зафиксирован партнёр- супруг- парень, который будет ей полной поддержкой на этом её поприще))
Ну, приветик))
Консультацию я, разумеется, здесь проводить не буду, но хорошо, что почувствовала. что пытаетесь Вы загнобить очень полезный и правильно растущий цветочек!
утоньчённая психика( я бы сказала деликатная, правда часто теряющая баланс со склонностью к небольшой истеричности- если не научиться с этим бороться)
Очень красивая, любящая выглядеть привлекательно, модно( точно не как плесень))- пара планет в карте стоят так, что могла бы позавидовать любая женщина))
И предназначение её именно помогать людям, используя свои способности( которые нужно развивать и углублять!) к считыванию информации посредством не совсем обычных способов:
психо анализ, астро- психология, медицинская астрология, не традиционная медицина,
разгадывание знаков Судьбы через посланные образы- возможно вещие сны, психологические картины/карты, магические камни.
Эти предметы будут нужны лишь для того, чтобы сосредоточиться , подключиться к зоне хранения информации( Ноосфере?) об этом человеке. И считывать эту информацию она будет уйдя , погрузившись в глубины своей психики, генной память Рода( у неё эти способности от бабушки/пра-бабушки( правда одна из которых была или абсолютно безграмотна, либо много врала, мошенничала торгуя чем-то)
Эти же способности( включая ещё весёлый нрав, оптимизм, желание поддержать, поднять настроение, подарить что-то нуждающемуся) передались ещё в другую родовую ветку- тёте( или дяде). потом передадутся племянникам и внукам)
Так что, не давите , не ставьте ультиматумов...тем более, что по карте у неё зафиксирован партнёр- супруг- парень, который будет ей полной поддержкой на этом её поприще))
извините, ошибку не заметила))
****погрузившись в глубины своей психики, генной памятИ Рода***
Ну, приветик))
Ого.. спасибо большое)
Никак не запретить. Девушка не умная и инфантильная, у нее преобладает магическое мышление и высокая тревожность, нездоровое навязчивое желание контролировать свою жизнь. И слабая связь с реальностью. Вы же не ее доктор-психотерапевт, и перевоспитать ее вы не сможете. Ищите другую девушку, материалистку.
Проработка страхов и защиты,и девушка будет золотом для вас,никогда не оставляйте человека наедине с бедой!!!