Гость
Статьи
Моя девушка увлекается …

Моя девушка увлекается гаданием

Моя девушка часто обращается к гадалкам за советом в плане отношений, работы, поездок. Я категорически против всего этого, потому что считаю, что это бред и всё это неправда эти гадания. Даже ставил ей ультиматум: или пусть со своими гадалками гадает или мы расстанемся. Но это бесполезно. Говорит ей нравится и что сама хочет научить гадать на картах. Как отговорить её от этой затеи? Как запретить ей обращаться к гадалкам?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждая гадалка хороший психолог. Считай она все деньги вкладывает в психологов)) сочувствую тебе

Продавшица из Пятёрочки

Верно.
Авттр к гадалкам только **** ходят.

Гость

Никак не запретить. Девушка не умная и инфантильная, у нее преобладает магическое мышление и высокая тревожность, нездоровое навязчивое желание контролировать свою жизнь. И слабая связь с реальностью. Вы же не ее доктор-психотерапевт, и перевоспитать ее вы не сможете. Ищите другую девушку, материалистку.

Гость

Предложите ей бесплатную альтернативу - гадание на печеньках - есть онлайн так и называется. И купите ей киндер-сюрпризы и печенья с предсказаниями - тоже в сетевых супермаркетах есть. 😎

Гость

Она тупая, дальше хуже будет.

Nestle

Подарите ей колоду Таро Рйдера Уайта (они легче даются новичкам) есть прям очень красивые - черные с золотой прессовкой Neo Rider. Уверен во первых она будет писец как рада и благодарна а во вторых со временем она перестанет обращаться к гадалкам (первые месяца 3 она все же будет с ними общаться так как ей будет ужасно интересно прояснить какие то моменты). По итогу сама будет гадать и жутко кайфовать с этого . В общем за вами выбор или быть для нее уродом который не уважает ее интересы или любимым парнем который помог ей осуществить ее маленькую мечту)

Ну, КАК так можно, аФФФтор?
А, если у неё способности ?
Дайте мне её дату рождения и время суток( если известно) посмотрю- способности ли это или болезнь

Автор
Astro_analiz_ Судьбы

Ну, КАК так можно, аФФФтор?
А, если у неё способности ?
Дайте мне её дату рождения и время суток( если известно) посмотрю- способности ли это или болезнь

7 декабря 1996г. 18:40 (время Астана)

Автор

7 декабря 1996г. 18:40 (время Астана)

Хорошо, возможно завтра- послезавтра посмотрю, когда освобожусь.

Гость
Astro_analiz_ Судьбы

Хорошо, возможно завтра- послезавтра посмотрю, когда освобожусь.

Спасибо!

Гость

Спасибо!

Ну, приветик))
Посмотрела я Вашу девушку)
Консультацию я, разумеется, здесь проводить не буду, но хорошо, что почувствовала. что пытаетесь Вы загнобить очень полезный и правильно растущий цветочек!
А девушка Ваша- реальный цветочек:
утоньчённая психика( я бы сказала деликатная, правда часто теряющая баланс со склонностью к небольшой истеричности- если не научиться с этим бороться)
Очень красивая, любящая выглядеть привлекательно, модно( точно не как плесень))- пара планет в карте стоят так, что могла бы позавидовать любая женщина))
И предназначение её именно помогать людям, используя свои способности( которые нужно развивать и углублять!) к считыванию информации посредством не совсем обычных способов:

психо анализ, астро- психология, медицинская астрология, не традиционная медицина,
разгадывание знаков Судьбы через посланные образы- возможно вещие сны, психологические картины/карты, магические камни.

Только дело, конечно, будет не в камнях и картинах/ картах))
Эти предметы будут нужны лишь для того, чтобы сосредоточиться , подключиться к зоне хранения информации( Ноосфере?) об этом человеке. И считывать эту информацию она будет уйдя , погрузившись в глубины своей психики, генной память Рода( у неё эти способности от бабушки/пра-бабушки( правда одна из которых была или абсолютно безграмотна, либо много врала, мошенничала торгуя чем-то)
Эти же способности( включая ещё весёлый нрав, оптимизм, желание поддержать, поднять настроение, подарить что-то нуждающемуся) передались ещё в другую родовую ветку- тёте( или дяде). потом передадутся племянникам и внукам)
Так что, не давите , не ставьте ультиматумов...тем более, что по карте у неё зафиксирован партнёр- супруг- парень, который будет ей полной поддержкой на этом её поприще))

Vega-vegan
Astro_analiz_ Судьбы

Ну, приветик))
Консультацию я, разумеется, здесь проводить не буду, но хорошо, что почувствовала. что пытаетесь Вы загнобить очень полезный и правильно растущий цветочек!
утоньчённая психика( я бы сказала деликатная, правда часто теряющая баланс со склонностью к небольшой истеричности- если не научиться с этим бороться)
Очень красивая, любящая выглядеть привлекательно, модно( точно не как плесень))- пара планет в карте стоят так, что могла бы позавидовать любая женщина))
И предназначение её именно помогать людям, используя свои способности( которые нужно развивать и углублять!) к считыванию информации посредством не совсем обычных способов:

психо анализ, астро- психология, медицинская астрология, не традиционная медицина,
разгадывание знаков Судьбы через посланные образы- возможно вещие сны, психологические картины/карты, магические камни.

Эти предметы будут нужны лишь для того, чтобы сосредоточиться , подключиться к зоне хранения информации( Ноосфере?) об этом человеке. И считывать эту информацию она будет уйдя , погрузившись в глубины своей психики, генной память Рода( у неё эти способности от бабушки/пра-бабушки( правда одна из которых была или абсолютно безграмотна, либо много врала, мошенничала торгуя чем-то)
Эти же способности( включая ещё весёлый нрав, оптимизм, желание поддержать, поднять настроение, подарить что-то нуждающемуся) передались ещё в другую родовую ветку- тёте( или дяде). потом передадутся племянникам и внукам)
Так что, не давите , не ставьте ультиматумов...тем более, что по карте у неё зафиксирован партнёр- супруг- парень, который будет ей полной поддержкой на этом её поприще))

извините, ошибку не заметила))
****погрузившись в глубины своей психики, генной памятИ Рода***

Автор
Astro_analiz_ Судьбы

Ну, приветик))

Ого.. спасибо большое)

Гость
Гость

Никак не запретить. Девушка не умная и инфантильная, у нее преобладает магическое мышление и высокая тревожность, нездоровое навязчивое желание контролировать свою жизнь. И слабая связь с реальностью. Вы же не ее доктор-психотерапевт, и перевоспитать ее вы не сможете. Ищите другую девушку, материалистку.

Проработка страхов и защиты,и девушка будет золотом для вас,никогда не оставляйте человека наедине с бедой!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: