Почему я не подхожу не одному парню?всегда есть причина,то я не блондинка,то слишком худая,то располнела.То со мной скучно мало знаю,то много знаю.То в сексе не подошла.То ещё какая то причина,то не дотягиваю до конкретно его идеала красоты,хотя вроде и близко.Но нет вышки,то им плевать на эту вышку,(я ее получаю уже).Всегда есть причина моей нетаковости.То не умею готовить,хотя я знаю английский и играю на скрипке и фортепиано.И им эти ценности не важны.И уж быстро бы научилась.Я все делаю для себя.А не для парня.Вообщем никто меня не любит
who asked?
who cares?
Скорей всего, ты яркая девушка, отсюда, можешь выбирать топовых парней, а там свои законы: топовые парни не имеют проблем менять девушек хоть каждый день, хоть несколько раз в день.
встретишь ещё своего.
Просто никто не залип. Время сейчас такое. Трахнуть и свалить в туман.
Вы прямо про меня написали. Я никому не такая. Всегда есть и находится кто то лучше, к кому стремятся. Выбирают их, смотрят горящими глазами на них. А я не для кого не лучшая, и не желанная и не первая. Недавно тоже задумалась почему так, почему те кто со мной вожделеют кого то, тока не меня, почему мой парень пускает на улице слюни на всех подряд. Всегда кто-то то другой предел их мечтаний. А так хочется тоже быть первой, важной, желанной.
И да, думаю все у тебя еще впереди. Обидно только что мужики все равно всегда изменяют и будут изменять. Даже если ты будешь самая красивая, лучшая, королева красоты, Он, будет изменять, по тому что так устроен мужской организм, он должен бегать и сеять семя в разные горшки.
Вы прямо про меня написали. Я никому не такая. Всегда есть и находится кто то лучше, к кому стремятся. Выбирают их, смотрят горящими глазами на них. А я не для кого не лучшая, и не желанная и не первая. Недавно тоже задумалась почему так, почему те кто со мной вожделеют кого то, тока не меня, почему мой парень пускает на улице слюни на всех подряд. Всегда кто-то то другой предел их мечтаний. А так хочется тоже быть первой, важной, желанной.
Я вот читаю такие признания... лезу с поцелуями к жене. Она...опять тебя тетки обидели?) Есть польза от форума, есть.
отстойная вот и не подходиш
либо просто не везет, либо в вас и автора есть комплексы...
сходите поболтайте с психологом разок, может он что вытянет из вас
У меня так же
Потому что любви не существует!!!
У вас может быть слабая венера
Дак может это они вам не подходят?
Вы сместите фокус с себя на них. Выбираете каких-то приверед которым всё не так) хотя парню с нормальной потенцией достаточно того чтобы девушка была красивая и умная) выбирайте кого-то попроще, ближе к реальности