Гость
Статьи
Предлагала ему просто …

Предлагала ему просто расписаться, но он не хочет

Впервые пишу сюда, интересно узнать мнение со стороны на этот счет. Мне 20 лет, у меня есть молодой человек, ему 23. В этом году нашим отношениям будет три года, в прошлом году я дождалась его из армии. Когда он ещё служил, начались разговоры про свадьбу. Прошло полгода после окончания службы, он начал говорить, что этим, либо, максимум, следующим летом нужно уже сыграть её и узнавал моё мнение по этому поводу (мы не живем вместе). А я бы, может, и хотела бы её сыграть, но не в данной ситуации. Я бы хотела накопить деньги на эту свадьбу и сыграть её «за наличные». Он же предлагает взять кредит, а потом закрыть его (он работает+говорит, что помогут родители). Я же считаю это дело - кабалой и неразумной тратой. Предлагала ему просто расписаться, но он не хочет и якобы не поймут родители…
Потом он предложил хотя бы начать жить вместе, но и на это я, по крайней мере пока, не согласна. Мне не хочется по некоторым причинам, но это уже другой разговор. #отношения #брак #свадьба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой вам брак, если вы ни договориться не можете ни родителей на фиг послать с их предпочтениями? Вы дети зеленые

Яяя

Детям нельзя жениться)))

Василий

Это не ваш человек. Вы правы полностью. Он зависит от родителей. Меняйте на нормального, подходящего вам.

Гость

Какой то несерьезный и неразумный увас парень.

Гость
Гость

Какой то несерьезный и неразумный увас парень.

Кредит на свадьбу - это сильно !🤣

Гость
Яяя

Детям нельзя жениться)))

Да вы что…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: