То почему женщины требуют от мужчин содержания себя и детей? Если как тут пишут да и в реале говорят что женщина рожает для себя ну так сами и содержите кормите своих детей только от мужчин ничего не требуйте
Согласен. Уже в край оборзели.
А сперма то чья? А 50% днк от кого?
Не хочешь платить алименты неадекватной тетке? Предохраняйся!
Когда женщина рожает для себя она идет в центр оплодотворения.
Если она это делает только «для себя», то ребенку я очень сочувствую.
Те, кто рожает для себя не выходят замуж и ставят прочерк в графе отцовства. Прекрасный вариант. Свобода, стабильные плюшки от государства. Куда надежней чем требование чего-то там у мужжла. Другое дело если ты хочешь как-то присутствовать в жизни женщины и ребенка. Тогда должен доказать полезность своего присутствия.
От тебя никто не собирается рожать, не бойся)
Потому что некоторые мужчины не предохраняются. Если ты занимаешься сексом не соблюдая правила - будь готов стать отцом. Не хочешь детей - используй презервативы и прерванный половой акт. Желательно вместе.
Прыгаешь без парашюта - будь готов к последствиям.
Либо занимайся сексом под чужим именем, с разовым телефоном и в другом городе.
У меня подруга рожала для себя. Муж был против. Потом ушел от нее. Но для себя она не долго рожала. Потом начала алименты требовать. Ребёнку 7 лет. Он до сих пор алименты не платит. Типа ничей не знаю, я не хотел. Ты против моего желания рожала, для себя. Вот сама и содержи. Ребенка он не видеть не слышать не хочет. Он пытается как то через суд добиться лишения отцовства и алиментов. У него родня в суде, честно не знаю, раз родня в суде может и че то намутят и получится у него
Потому что некоторые мужчины не предохраняются. Если ты занимаешься сексом не соблюдая правила - будь готов стать отцом. Не хочешь детей - используй презервативы и прерванный половой акт. Желательно вместе.
Прыгаешь без парашюта - будь готов к последствиям.
Нехочешь быть сбитой на дороге не ходи по ней,так что ли,не хочешь быть изнасилованной не одевайся откровенно,не гуляй ночью.....че фигню то несете...
Ну так не делай ей ребенка и ничего от тебя не потребуют.
Состоятельная женщина не будет ничего требовать.Требуют бедные. Только непонятно, зачем рожают, если не может нормально обеспечить ребенка и надеются на кого то, на мужчин, на родителей.