Всем привет. История такая : у меня есть лучший друг, дружим уже давно, у нас очень тёплые отношения, много интересов, в том числе и есть регулярный секс. У него кроме меня в романтическом плане никого нет, да и у меня тоже. Как-то так получилось, что никто из нас отношений не ищет.
Раньше никаких чувств кроме дружеских не испытывала, но пару месяцев назад поняла, что все-таки влюбилась…
И эти чувства очень сильные. Только вот он меня в качестве девушки никаким образом не рассматривает. И нет он меня не просто *** как вы могли подумать, у нас правда очень близкие отношения, он всегда проявляет свою заботу и помощь, все свободное время мы проводим месте. У нас ооочень много обоих интересов, например сегодня ночью мы просто лежали и разговаривали с 11 вечера и до 5 утра.
В том числе и что никому из нас не нужно друг в друга влюбляться.
Не знаю что делать) Ждать пока пройдёт или все-таки признаться. Боюсь испортить дружбу. Вроде и говорит что отношений со мной он не хочет, а с другой стороны человек не будет каждые свои выходные звать провести вместе того кто ему безразличен. У кого были подобные ситуации, буду рада если поделитесь опытом) И к чему привело молчание/признание в чувствах) #чувства #дружба
алё, вы уже в отношениях. что тебе надо?
Боитесь испортить дружбу, которой нет?
Если он говорит, что не хочет отношений, то он не хочет их не надо фантазировать. Он с вами проводит время потому что ему нужен секс, а как только влюбится в кого-то, то забудет вас тут же.
Лучший друг с регулярным сексом? Так бывает? По-моему, это называется по-другому.
Нужно не затягивать и сразу поставить все точки. Либо вы вместе либо нет , иначе потратите много времени впустую