Добрый день. Не знаю, есть ли на форуме мужчины, хотя, может быть, и женщинам будет интересно порассуждать на тему. Расскажите, что в женщине вас отталкивает? Предположим, вы только познакомились, что такого должно быта в новой знакомой, чтобы вам категорически не захотелось продолжать знакомство?
Внешность, поведение, характер, какие-нибудь мелочи.
Когда ведёт себя как мужик, всё сама, не нуждается в мужчинах, пытается мерятся силой с мужчинами.
Расскажите, что в женщине вас отталкивает? в женщине ничего не отталкивает, но женщин очень мало - их пора заносить в красную книгу
слишком уж индивидуальны притяжения и отталкивания. Меня бы запах оттолкнул, а другому это фиолетово, большинству фиолетово
Хабалистость сразу оттолкнула бы. Вульгарность.
Агрессивность, излишняя категоричность
слишком уж индивидуальны притяжения и отталкивания. Меня бы запах оттолкнул, а другому это фиолетово, большинству фиолетово
Само собой, что все индивидуально. Неприятный запах это крайность, я скорее имела в виду ситуацию в которой девушка на первый взгляд совершенно обычная, не красавица и чисто вымыта))
Меркантильность и закидоны.
4лен
У меня например не было такого чтоб категорически не хотелось с новой знакомой. Обычно не хотелось им.
Нет ничего хуже курящей девочки. Неряшливость, чистоплотную девочку от грязнули легко отличить. Гордая девушка видна сразу и будет отправлена в дальнейшее путешествие.
Лишний вес 100%
ты считаешь проявлением ума - знание кто такой Керенский? вообще-то - это начитанность. Ты не напрягайся, тебе этого не понять, да и не грозит тебе жить с женщиной. Если ты думаешь что у тебя язык острый, так у меня джоппа небритая - может познакомим их?
феминизм, кислость, унылость, активизм, циничность
Подстилка патриархальная, ты чего мужжло на женском форуме спрашиваешь? Хочешь унижаться -п3дуй на мужланский форум, тебе там целый список требований озвучат, будешь им тапочки в зубах носить. Нам тут такое гвн0 зачем?! Мне например все равно, что там нравится или не нравится мужжлу.
ты считаешь проявлением ума - знание кто такой Керенский? вообще-то - это начитанность. Ты не напрягайся, тебе этого не понять, да и не грозит тебе жить с женщиной. Если ты думаешь что у тебя язык острый, так у меня джоппа небритая - может познакомим их?
Не знаешь про Керенского - так и скажи, чо бомболейо то включать?! ))
Подстилка патриархальная, ты чего мужжло на женском форуме спрашиваешь? Хочешь унижаться -п3дуй на мужланский форум, тебе там целый список требований озвучат, будешь им тапочки в зубах носить. Нам тут такое гвн0 зачем?! Мне например все равно, что там нравится или не нравится мужжлу.
спокуха, тс - второсортина, человек мужескаго полу
Плюсую. *** знать що там им нравится.
***.
Автор, 90 проц муж ла ниче не оттолкнет
Они и с бомжихой переспят. Кто согласен - с теми они и будут.
А про осталтнве 10 проц говорть - жто гьупо. Там все индивидуал но
Да, вы очень себе на уме.
Сообщение было удалено
А что подразумевается под «на стороне мужчины»? В смысле не бьют и в пол смотрят, когда мужчина разговаривает?
Один раз мне после встречи не захотелось продолжать общаться - она оказалась ну такой - рыжие короткие волосы, клетчатые штаны, низкий голос, курильщица (при мне правда не курила), работала в ментовке, занималась стрельбой с арбалета и любила автостопы и концерты всякие.. Ещё и с другого конца города. Как бы вообще мимо. С остальными нормально общались. Но для именно отношений только с одной представлял как можно было бы жить вместе, с родителями знакомить..
Всё, что отличает от идеала (а он у каждого свой), понижает шансы на дальнейшее общение. Не существует магической формулы.
Носяра, как у рыбы капли)) И щеки как у хорька
Как ни парадоксально, но боятся красавиц, умниц и уверенных в себе женщин с хорошей самооценкой. Ей надо соответствовать