Я пошла в зал, занимаюсь с тренером. Но в зале есть другой тренер, с которым мы постоянно перекидываемся взглядами. Я нашла его *** и написала ему, он рад был познакомиться и сам спросил, когда я свободна на этой неделе, мы договорились о дне и он сказал, что ждёт встречи. Попрощались, потому что было поздно, и я пошла спать. Я чувствую, что я не безразлична ему, и интерес точно есть, но прошло уже больше 20 часов с момента, как мы списывались, а он так и не написал ничего больше. Может ли это значить, что он просто занят или что сам не знает, с чего начать разговор? Завтра у меня тренировка, и он тоже там будет, мы можем снова встречаться взглядами. Он мне настолько сильно нравится, что я просто боюсь, что ему может стать на меня всё равно. Хотя, может, я себя накрутила. Как вы считаете? Нормально ли, что после небольшого знакомства в соцсети вчера он просто ждёт встречи, чтобы появились темы, или всё же он должен был бы написать? #отношения #тренер#спортзал #любовь
Не безразлична и есть интерес, что он теперь должен быть активным и в гости звать?
боже, всего 20 часов прошло, а уже тревога...
если будете так залипать, то он сбежит через неделю
автор ещё не сообразила, что у тренера целая армия таких глупышек как она.
Хоспаде, сколько уже надуманно ))) Хорошо, когда были только почтовые голуби, одна смс от голубя, стоила целый миллион убогого ватсап
Будни женщины с пониженной социальной ответственностью
Автор, у Вас отношения дальше, чем наебал.. и выебал.. заходил?😂
а сколько Вам лет? Вы такая наивная, с такими мыслями Вы только как подстилка будете, уже готовы дать этому тренеру при первой встречи.
So that's fine, it's just that he thinks you won't spread your legs as fast as you really are
Дала Тренеру Андрею или тренеру Б.?😁 Интересно же на сколько сильно ты шлюпка и как долго будешь падать, хотя куда больше.
Анна, так он тебя *** уже?) Дала в четверг??
Интересно же 😂😂😂😂😂😂