Гость
Статьи
Нормально ли, что он …

Нормально ли, что он не пишет, хотя мы знакомы всего ничего?

Я пошла в зал, занимаюсь с тренером. Но в зале есть другой тренер, с которым мы постоянно перекидываемся взглядами. Я нашла его *** и написала ему, он рад был познакомиться и сам спросил, когда я свободна на этой неделе, мы договорились о дне и он сказал, что ждёт встречи. Попрощались, потому что было поздно, и я пошла спать. Я чувствую, что я не безразлична ему, и интерес точно есть, но прошло уже больше 20 часов с момента, как мы списывались, а он так и не написал ничего больше. Может ли это значить, что он просто занят или что сам не знает, с чего начать разговор? Завтра у меня тренировка, и он тоже там будет, мы можем снова встречаться взглядами. Он мне настолько сильно нравится, что я просто боюсь, что ему может стать на меня всё равно. Хотя, может, я себя накрутила. Как вы считаете? Нормально ли, что после небольшого знакомства в соцсети вчера он просто ждёт встречи, чтобы появились темы, или всё же он должен был бы написать? #отношения #тренер#спортзал #любовь

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
виртуальная сопля

Не безразлична и есть интерес, что он теперь должен быть активным и в гости звать?

Мрр ;)

боже, всего 20 часов прошло, а уже тревога...
если будете так залипать, то он сбежит через неделю

гусь

автор ещё не сообразила, что у тренера целая армия таких глупышек как она.

Хоспаде, сколько уже надуманно ))) Хорошо, когда были только почтовые голуби, одна смс от голубя, стоила целый миллион убогого ватсап

Гость

Будни женщины с пониженной социальной ответственностью

Гость

Автор, у Вас отношения дальше, чем наебал.. и выебал.. заходил?😂

Гость

а сколько Вам лет? Вы такая наивная, с такими мыслями Вы только как подстилка будете, уже готовы дать этому тренеру при первой встречи.

Гость
Гость

а сколько Вам лет? Вы такая наивная, с такими мыслями Вы только как подстилка будете, уже готовы дать этому тренеру при первой встречи.

20 😂

Guest

So that's fine, it's just that he thinks you won't spread your legs as fast as you really are

Ха-Ха

Дала Тренеру Андрею или тренеру Б.?😁 Интересно же на сколько сильно ты шлюпка и как долго будешь падать, хотя куда больше.

ан05.10.02

Анна, так он тебя *** уже?) Дала в четверг??
Интересно же 😂😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: