Гость
Статьи
Девушкам больше …

Девушкам больше нравится работать, чем быть с миллионером?

Возник интересный вопрос. Наблюдаю множество красивых девушек, которые из-за своей гордости предпочитают работать за копейки и встречаться с парнем, который их не ценит (а как еще назвать мужика, который не может обеспечить своей девушке хотя бы 30 тыс в месяц, которые она и получает, сидя на кафедре в институте), вместо того, чтобы встречаться с миллионером (при том, что этот самый миллионер предложил им встречаться, и он не женат)?

Вадим
24 ответа
Последний — Перейти

Так миллионеров на всех не хватает,вот и приходится работать.

Гость

да ху-йня, вон шукулев за пару лямов евра сайты покупает а здешним ш-лю-хам админшам плотит 20 тыщ в месяц.. вакансия весит в свободном доступе если чо))

Гость

Ты упомянул гордость, то есть ты считаешь, что встречаться с миллионером унизительно? Жить за счет мужчины унизительно? Почему? Ты считаешь, что мужчина будет за эти деньги требовать подчинения и обслуживания в сексе?

Гость
СОЛИСТ

прально.. особенно на хозяина вумансру шукулева за жалкие 20 тыщ))) и строчить темы про бохатую и успешную жизнь овуляши))

Гость

столько страшных историй про этих "миллионерах"-блатных, как они издеваются потом над женщинами и им потом ничего не будет.

Гость
СОЛИСТ

Да ладно вам. Вон у каждой с десяток стоят пороги оббивают. Утром на работу приходится с боем прорываться)))

марсианин
Гость

да ху-йня, вон шукулев за пару лямов евра сайты покупает а здешним ш-лю-хам админшам плотит 20 тыщ в месяц.. вакансия весит в свободном доступе если чо))

((( я считал что не меньше тридцатки

Вадим
СОЛИСТ

Перечитайте вопрос полностью. Я предложил встречаться девушке, она работает в институте за 30 (!!!) тыс в мес в Москве! Я бы мог давать больше. В чем прикол?

Гость
Вадим

Перечитайте вопрос полностью. Я предложил встречаться девушке, она работает в институте за 30 (!!!) тыс в мес в Москве! Я бы мог давать больше. В чем прикол?

В том что ты ей не нравишься.
Или ей за 30ку подавить рвотные порывы и пойти тебя обнимать? Не у всех такое получается

марсианин

никому я этого не предлагал и не собираюсь. нах нужно, они же про рвы

Вадим
Гость

Ты упомянул гордость, то есть ты считаешь, что встречаться с миллионером унизительно? Жить за счет мужчины унизительно? Почему? Ты считаешь, что мужчина будет за эти деньги требовать подчинения и обслуживания в сексе?

Я упомянул гордость, потому что слышал такое от девушек - что гордость не позволяет. Я сам не понимаю, причем тут гордость. Потому и зашел на форум, поближе к народу, так сказать. Я в других кругах общаюсь, поэтому не понимаю

Гость
Вадим

Я упомянул гордость, потому что слышал такое от девушек - что гордость не позволяет. Я сам не понимаю, причем тут гордость. Потому и зашел на форум, поближе к народу, так сказать. Я в других кругах общаюсь, поэтому не понимаю

В том и прикол. Что не нравишься, но кто-то ожет переступить через себя и ахаться ради денег, а кто-то нет.
Помнится ко мне в18 лет подкатывал яйки такой "миллионер", лет на 15 меня старше и с пузиком. Я блин столько не выпью, чтобы на него залезть

Гость

плохо предложил, значит предложение было больше на съем шл|-0хи похоже

Гость
Гость

не встречаться с миллионером унизительно, а когда тебя покупают унизительно

Вадим
Гость

не встречаться с миллионером унизительно, а когда тебя покупают унизительно

Мне скрывать доходы надо и одеваться в дешёвую одежду, чтоб к норм девчонке подкатить?

Гость
Вадим

Мне скрывать доходы надо и одеваться в дешёвую одежду, чтоб к норм девчонке подкатить?

а зачем подкатываешь, если она не хочет? думаешь если у тебя или родителей есть деньги, тебе отказать не имеют право? к чему вообще задаваться вопросом, когда уже получил ответ?

Гость
Вадим

Как ты блин миллионером то стал с такими мозгами?
Ты подкатил, тебе отказали, потому что ТЫ не понравился. Подкатил бы ты в дешевой одежде тебе бы точно также отказали.

Гость
Вадим

Так а в чем причина отказа?

Гость

Да ладно вам. Вон у каждой с десяток стоят пороги оббивают. Утром на работу приходится с боем прорываться)))

Ну-ну😂

Вадим

Может для неё важна профессия и рост в работе,чем твои деньги!?

Валерий
Вадим

Ну так причин может быть миллион.
Ты ей совсем не понравился, у неё другой, у вас другой уровень

Гость
Гость

Нет. Это девушки некоторые так считают. Их логика: лучше быть с мужиком, который тебя бьёт (зато он свой, родной), чем быть с тем, кто тебя ценит. Ну вот такая вот логика у некоторых прекрасных барышень

Гость
Гость

В том что ты ей не нравишься.
Или ей за 30ку подавить рвотные порывы и пойти тебя обнимать? Не у всех такое получается

Это реальные рвотные позывы или наигранное? Если у Вас рвота, выпейте Энтеросгель

Гость
Гость

Нет. Это девушки некоторые так считают. Их логика: лучше быть с мужиком, который тебя бьёт (зато он свой, родной), чем быть с тем, кто тебя ценит. Ну вот такая вот логика у некоторых прекрасных барышень

Это Вы на стороне автора или "немеркантильных" девушек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: