Парень предложил пожить отдельно, живем 2 года
Сказал что наши отношения не поменялись,
Объяснил он тем что мы находимся 24/7 вместе и у нас перенасыщенность друг дружки, надо сделать вдох в отношениях, я ему говорю что я боюсь что ты скажешь что тебе так лучше, на что он мне ответил, что я не отрицаю что я могу такое сказать, но если такое случится то мы начнем все заново #отношения
Кто-то появился у него.....но это не точно.
И? Вам помочь вещи упаковать что ли? К чему тема? Если квартира его, съезжайте быстрее. Если ваша, то кто ему запрещает уехать?
Задавила парня. Сами же сказали , боитесь что он уйдет и без вас будет лучше поэтому задушили пацана. Бедолага. *** от упс теперь отвяжешься
Ну вас сливают
Слив 100%. Я сам так мягко без скандалов бросил нескольких бывших.
Наверное это смело, но я бы рекомендовала тогда самой поставить точку без всяких «попыток пожить раздельно». Иначе вы даете себя мариновать в неведении. Хочешь сделать паузу - до свидания, нечего мучать девушку недоотношениями. Если не хочет расставаться, то и пауз не надо никаких.
Сделайте ему какой-нибудь приятный подарок, удивите, обрадуйте, в ресторан сводите (но только за свой счет)
Не начнет заново, вы ему приелись, он хочет от вас отвязатся, но боится сказать прямо, чтоб не обидеть.
Так, потихоньку, аккуратно вас сливают.
Вопрос в чем?
100 процентный слив. Ставьте вопрос ребром.
А как супруги живут вместе всю жизнь ( в идеале)? Там никто друг-другу не надоедает и не скажет «я устал, я поживу отдельно» (только в случае близости к разводу)
А у вас просто отношения, скажите ему что он трус
separat stellen
Да вы ему остоебенили! Замуж почему не идёте?