В январе моей любимой девушке отрезали кисти обеих рук (( Мы в аварию попали. Выписали недавно из больницы-инвалид-инвалидом - кормишь с ложечки, одеваешь, обуваешь…( Не может ничего сама. Ходит дома …
Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…
На обе руки бионические протезы не делают, только косметические, с которыми неудобнее, чем без рук совсем.
Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((
1,5 года… 😔
Не бросил, так и нянчусь с ней...
Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?