В январе моей любимой девушке отрезали кисти обеих рук (( Мы в аварию попали. Выписали недавно из больницы-инвалид-инвалидом - кормишь с ложечки, одеваешь, обуваешь…( Не может ничего сама. Ходит дома …
Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?
Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…
На обе руки бионические протезы не делают, только косметические, с которыми неудобнее, чем без рук совсем.
Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((
1,5 года… 😔
Не бросил, так и нянчусь с ней...
Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((
А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?
Можете пожалуйста поподробнее описать
Если она вам нравится, то все правильно... если б женились на здоровой, которая не нравится, не ваш человек - было б хуже
Третий год без рук…
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.