Гость
Статьи
Жена без рук

Жена без рук

В январе моей любимой девушке отрезали кисти обеих рук (( Мы в аварию попали. Выписали недавно из больницы-инвалид-инвалидом - кормишь с ложечки, одеваешь, обуваешь…( Не может ничего сама. Ходит дома …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?

Сергей
Гость

Желаю вам сил, автор... Если любите, если девушка хорошая - надо держаться за нее, даже безрукую. Найдете другую - все равно будете о ней думать...
А вы-то сами не пострадали в той аварии?

Уже не бросил... Я, можно сказать, лёгким испугом отделался.

Сергей

Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…

Гость
Сергей

Уже год, как наша жизнь полностью и навсегда изменилась…

А что насчет протезов?

Сергей

На обе руки бионические протезы не делают, только косметические, с которыми неудобнее, чем без рук совсем.

Сергей
Гость

А что насчет протезов?

Косметические у нас есть, но не носит, ими ничего невозможно сделать.

Сергей

Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((

Гость
Сергей

Господи, неужели эти страдания на всю жизнь и никогда не станет легче...((

Жизнь жестокая вещь...
Ну сделайте один бионический протез, все будет легче...

Сергей
Гость

Жизнь жестокая вещь...
Ну сделайте один бионический протез, все будет легче...

От постоянных ночных кошмаров он не поможет(

Сергей

1,5 года… 😔

Гость
Гость

А почему нет? У Ника Вуйнича есть жена, даже весьма красивая жена, а у него ни рук ни ног

У Ника ВуйЧича денег, как грязи. А если бы он был просто инвалидом с копеечным пособием, то где была бы его красавица-жена?

Сергей

Не бросил, так и нянчусь с ней...

Сергей

Если кому-то ещё интересно…
Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((

Мира
Сергей

Поженились официально. Ей стало гораздо лучше психологически, хотя и ходим к психотерапевту вместе. Летом даже гуляла в открытых летних платьях.
А физически пока-что одно мучение… Инвалид инвалидом(( Полная беспомощность. Ухаживаем за ней с её родителями по очереди-они днём, когда я на работе, я после работы… Накорми, одень и т.д… У нас одна из самых тяжелейших ампутаций для возврата к нормальной жизни(((

А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?

Сергей
Мира

А кто был виноват в той аварии? Кто был за рулем?

Она была за рулём. Мы не виноваты.

Гость
Сергей

Можете пожалуйста поподробнее описать

Мира
Сергей

Если она вам нравится, то все правильно... если б женились на здоровой, которая не нравится, не ваш человек - было б хуже

Сергей
Гость

Можете пожалуйста поподробнее описать

Что подробнее? И зачем?

Сергей
Мира

Если она вам нравится, то все правильно... если б женились на здоровой, которая не нравится, не ваш человек - было б хуже

Это мой любимый и самый родной человек!…

Мира
Сергей

Это мой любимый и самый родной человек!…

Значит, такова Ваша судьба, и не о чем думать

Сергей

Третий год без рук…
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.

Мира
Сергей

Третий год без рук…
Психологически уже гораздо, гораздо лучше. Мы вместе уже начинаем принимать тот факт, что беспомощность скорее всего останется на том же уровне (практически абсолютная беспомощность) до конца жизни.

Человек, к счастью, ко всему привыкает... Счастья вам и любви!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: