Девушки, берегущие свою невинность, хотят отдать её только самому-самому. Самому красивому, умному, сильному, смелому, любящему.Чтобы любовь была до мурашек, чтобы он красиво ухаживал, добивался, на руках носил. И чтобы он был рад быть первым, но выбрал её не за это, она не рассказывает о своей девственности на каждом углу, это очень личное все-таки.
Какие при этом мужчины ищут девственницу: В лучшем случае - глубоко религиозные, сами не занимающиеся сексом до брака.
В типичном случае - примитивные сексисты с установкой "нагуляться и жениться на чистенькой", но чтобы была красивой и была в сексе на все согласна. Остальное в ней ей неинтересно, и верность они ей тоже хранить не планируют.
Участники "мужского движения" - ненавидящие женщин, хамоватые, отвратительно выглядящие внешне, "ничего не должные", ищущие себе молчаливую рабыню "без пробега".
Откровенные извращенцы и педофилы, не знающие уже чего хотеть и любящие развлечься с детьми и подростками.
Многие девушки, когда понимают, на кого реально могут рассчитывать, решают "Лучше уж жить для себя и потом найти парня которому это не важно" и отпускают ситуацию.
И?
не осилил.
К Мд никто в жизни не прислушивается, поэтому они тут свою пургу и несут. Но нормальная женщина на этих примитивных внимания даже не обратит, а кого это беспокоит так с пеной у рта будет с ними грызться.
Кому нужна девственница? Вот пример!
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Автор, вы лучше найдите в реальности парня, которому это ВАЖНО (не берём в расчёт мусульманские страны, кавказские и прочие религиозные регионы).
Если найдёте, отпишитесь.
Девственницы ищут принца. Деввственниц ищут старые козлы.
Автор, вы лучше найдите в реальности парня, которому это ВАЖНО (не берём в расчёт мусульманские страны, кавказские и прочие религиозные регионы).
Это к тому, что вопрос о важности девственности возникает только на этом форуме. В жизни об этом никто не заморачивается. Что вполне логично, потому что сейчас есть контрацепция, и идти в загс с котом в мешке - затея глупая, мягко говоря.
Девцы только для крутых мужиков! Для неверующих! Для тех, кто посылает богов нах!
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Что за х..йня. Кому он такой нужен, кроме как для денег
Ты че ***?
Мать, голлоперидол прими
Весна у нее, бабочки ляяя.
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬@!!!!
Если опустить уж совсем особые случаи фиксации на девственности, то для обычного мужчины девственность партнерши просто такой хороший плюс в деле выбора жены. Таким же плюсом может быть:
1. Ослепительная красота;
2. Богатство девушки;
3. Очень ясный ум девушки;
4. Влиятельные родители девушки
И т.п.
>> Автор, вы лучше найдите в реальности парня, которому это ВАЖНО
Те, кому важно, об этом трещать не будут. Они будут молча прерывать общение с "девушкой с опытом" чтобы искать дальше девственницу.
Такие парни есть, да, я таких знаю.
Украина це Камбоджа!
А кому будет все равно? Мужчине, которому нужна девка для слива. Или стремному мужчине, который на большее рассчитывать не может, потому что понимает, что шансов у него нет
Если опустить уж совсем особые случаи фиксации на девственности, то для обычного мужчины девственность партнерши просто такой хороший плюс в деле выбора жены. Таким же плюсом может быть:
2. Богатство девушки;
И т.п.
Нехилый список такой. А он - Валера. С него корнишончик.
2. Богатство девушки;
И т.п.
В чём плюс?
я вот только на этом форуме узнала, что оказывается до сих пор мужчины жен выбирают по наличию пленки.
Всю жизнь прожила и ни по себе ни по своим подругам и друзьям о таком средневековье не знала. А тут - ух..
Когда я была девственницей мне встретился мужчина который именно девственницу искал. Я решила что это мерзко и мне не подходит. Как думаете, почему?
Я таких ваще не встречала ни разу. Просто мне никто не скажет кого он там ищет, не успевают со мной и поздороваться - я сразу нах посылаю! И цветы им в мордяки! Но это раньше было. Согласна, ошибка была. Нельзя прикасаться к чужим вещам, а я цветы эти ьрала в руки! Вот же глупл было. Сейчас я умнее, и ни от кого ничего не беру. И в самолете не ем и не пью))) со своей водой!
я вот только на этом форуме узнала, что оказывается до сих пор мужчины жен выбирают по наличию пленки.
Всю жизнь прожила и ни по себе ни по своим подругам и друзьям о таком средневековье не знала. А тут - ух..
я тоже с такими тупыми мужиками не сталкивался. мне кажется, что это интернетный бред.
Выбирают 20% топовых мужчин. Остальные 80% мужчин могут мечтать о возможности выбрать. Для них действует другой принцип - "Жри, чо дали!"
А что-то среднее между выдвижением неадекватного списка требований и "Жри что дали" быть не может?
Скажем так, что есть к человеку чувства, вам интересно и комфортно вместе, похожие планы на жизнь, поговорить есть о чем, уважение друг к другу и так далее.
И если девушка ослепительно красива, богата, умна, с влиятельными родителями, она точно не допустит чтобы к ней относились как к товару и ее выбирали среди многих. Она выберет быть счастливой для себя, а не удобной дорогой вещью для какого-то там "топового мужчины ".