Вроде все так же хорошо, но стало меньше внимания, пишет реже. Я ему мозг не выношу, когда он на работе не мешаю. Просто как то холоднее стал. Знаю, что навязывать нельзя, надо отстраниться. Кто как решал проблему? #интерес
так если вы понимаете, что надо отстраниться, то в чем у вас вопрос?
Конечно же не навязывайся а отстраняйся (это тебе инфоцыганки сказали?) Чтобы у него было время другую найти, ты уже приелась 🤣
Ревность вызвать.Проверено,действует ещё как.
Нужно идти *ва банк* когда терять нечего, сказать что любишь его, хочу не могу. Обычно, они все, на это покупаются. Быть пофигисткой, посмотришь, что из этого получится.
Ну ,если нашел кого-то интересней ,то никак ...
Знаю, что навязывать нельзя - правильно, нельзя навязываться
надо отстраниться. - надо, хотя бы на 14610 дней. что бы он успел заметить твое отсуствие и соскучится по тебе.
инфантильная неочемка, устранись полностью из жизни мужика. это все что вы такие можете сделать хорошего впринципе. пусть найдет себе активную и интересную.
Ну в отношениях через время нет праздника, обычная бытовуха, если думаешь что все будет как в первый месяц - то нет, не будет. Еще как вариант - был секс, получил секс - нет смысла напрягаться, он его получит и когда напишет и когда не напишет, ты уже его.
1. начать заниматься собой. Начнете любить и ценить себя, другие тоже подтянутся
2. причин может быть масса. Например, обида на вас, не знание того, что вы хотите, не даете того, что нужно ему
3. сходите к психологу, чтобы выяснить. Вот вам, изучайте: @Maksim-Holism
Нужно идти *ва банк* когда терять нечего, сказать что любишь его, хочу не могу. Обычно, они все, на это покупаются. Быть пофигисткой, посмотришь, что из этого получится.
Когда я говорила что люблю мне садились на голову типа все схавает. А когда я молча переставала вообще писать, через пару дней появлялись и обрывали телефон