Дорогие мужчины, вопрос к вам. Какой рост девушек вам больше нравится: высокий или низкий? Ответ «средний» не принимается)
Бла бла... Мужики догавкаются про рост))) пока не влюбятся в низкую девушку! Супруг тоже высоких любил, а женат на мне))) 162. Так что не зарекайтесь.
Мне очень нравятся невысокие девушки - 155-165 см. Сам 188.
155-175. Рост для них не главное, как и цвет волос. Не знали?))
Херння, при 190 росте не бывает низкожопок. Только если какое-то врождённое заболевание.
Высокий рост обусловлен длинной ног.
Ерунду не пиши. Высокий рост 100% только в придачу к ластам 40+?размера и всё. Наличие груди, округлой задницы, стройной женственной фигуры и длиных ног это вообще не про рост. Низкожапая каланча это та, у которой тело длинее ног. Тоже самое относится и к невысоким женщинам. Так что рост это не про красоту, это просто РОСТ один параметр человека из множества.
Низкого роста
Сейчас бы оценивать людей по росту...
ты мой первый сабж прочла? какое из слов ты в нем не осилила? 166 это ужасный рост, мне было бы стыдно рядом с такой бабой рядом стоять, при том что мой рост 192 см. Но давно научно дказано - что для мужчины рост 192 см - идеален.
Каждый рост прекрасен, просто у всех разные вкусы и разные типажи. И что бы вы знали, 165-166 это самый средний женский рост. Каждая вторая женщина/девушка такого роста, а вам видно нравятся девушки пониже. Если у вас такой вкус, то это не значит что любой рост кроме 164 ужасен. К слову, мне 13 и я ростом 165)
Мне иногда интересно, вы для кого её растите? Вы себе жену выращиваете? Ваш типаж - 164 см. Почему вы хотите что бы ваша дочь была ТОЧНО такого же роста? Ни ниже, ни выше.. Вы же понимаете что всё зависит от гинетики? Дочь пошла в вас, и естественно что она будет выше 164 см. Хочешь - соответствуй