Дорогие мужчины, вопрос к вам. Какой рост девушек вам больше нравится: высокий или низкий? Ответ «средний» не принимается)
Средний, от 170 до 180
Вам 10 лет ? Смысл задавать такие глупые вопросы, можно подумать вы как- то повлияете на свой рост
Вам 10 лет ? Смысл задавать такие глупые вопросы, можно подумать вы как- то повлияете на свой рост
Что плохого в 10-летнем возрасте?) Вопрос не глупый раз меня заинтересовал. Ограничений вопросов на этом сайте нет) На рост повлиять можно если вы не знали, и тем более кто сказал, что после ответов я собираюсь менять рост? Я же понимаю, что каждому свое, но стало интересно
1,64 м - выше уже каланча, ниже - карланка.
Что плохого в 10-летнем возрасте?) Вопрос не глупый раз меня заинтересовал. Ограничений вопросов на этом сайте нет) На рост повлиять можно если вы не знали, и тем более кто сказал, что после ответов я собираюсь менять рост? Я же понимаю, что каждому свое, но стало интересно
И как ты повлияешь на свой рост? Есть вещи который ты не исправишь никогда.
Полторашечки
Я высокая.Всем нравлюсь,хоть обоссритесь.
Как и женщинам, от 185 и выше
ты мой первый сабж прочла? какое из слов ты в нем не осилила? 166 это ужасный рост, мне было бы стыдно рядом с такой бабой рядом стоять, при том что мой рост 192 см. Но давно научно дказано - что для мужчины рост 192 см - идеален.
Не стой,отойди,не порть воздух.
К счастью,мир мужчин не ограничивается коричневым дегенератом с бабского форума.
175-185 см
Карликессы ниже 170см это коротконогие низкожопки
Ты написала "я высокая и всем нравлюсь" то есть и мне тоже. Я написал мне ты не нравишься, значит ты нравишься только некоторым.
При чем тут взаимно или не взаимно это другой вопрос.
Форумная отрыжка мужского(якобы) пола для меня не мужчина,как и для подавляющего большинства женщин здесь,так шо не парься.
Нисколько не обижена.
Разные женщины нравятся разным мужчинам,зачем спорить.
Просто некоторые особо склочные мужикакашки считают своим долгом высказаться именно в негативном ключе,выискивают какие-то недочёты,а потом удивляются,что им ответка прилетает.
Нисколько не обижена.
Разные женщины нравятся разным мужчинам,зачем спорить.
Просто некоторые особо склочные мужикакашки считают своим долгом высказаться именно в негативном ключе,выискивают какие-то недочёты,а потом удивляются,что им ответка прилетает.
Согласна с Вами, но все таки он обиженка судя по его ответам
150-170
Ну раз средний не принимается, то 160-170, а уж высокий или низкий это решите сами
Хотя более высокая дама и предпочтительнее, но если высокая современная лошадь с фигурой и мордой собчачки то свят свят от таких, лучше пониже и поженственней
На вкус и цвет... Всем по разному