Год назад завела роман с коллегой, развелась, есть сын. К себе жить так и не позвал, хотя активно намекаю, отношения наши он не афишируют, даже за руку не держит на улице. Как его жена узнала обо мне, собрала его вещи и выставила за дверь, у них двое детей. Мой мужчина год ездит к ним каждый день, очень любит детей, не развелся еще. Недавно увидела его сообщения бывшей жене, там понятно, что у них все еще есть секс. При том, она детей отводит к подруге на 2-3 часа по договоренности о времени с моим мужчиной. Вместе мы не живем, я пока молчу, но вот думаю, он собрался к ней вернуться?
Так а чего молчать? Нужно открыто поговорить об этом.
Он не твой
Он чужой муж
Бесят шал*вы такие как ты ,твой удел сосать шм*ра чужим мужьям
Своего обзоведи
Опять баба связалась с детным мужиком. И опять жалуется...
Собрался ли он к ней вернуться? Девушка, будем честны, он даже не собирался от нее уходить. Это она его выставила за дверь. Он туда таскается и ради детей и в надежде восстановить отношения с женой. Она его принимает и с ним спит, потому что явно не собирается оставаться одна с двумя детьми, но и обратно не принимает, чтобы его дожать и прогнуть - выбивает себе какие-то плюшки.
А вы просто временная потрахушница.
Он и не планировал от нее уходить, это она его выставила.
Кокая у вас носыщеная жизня
Фууу, после жены мужика юзать…
вы та самая бывшая жена, которая надеется на возвращение блудного попугая?
Очевидно же, он ждёт только сигнала от жены, чтьбы вернуться домой. Оно и понятно, там родные дети, жена, а вы кто ему со своим ребенком? Никто.