Как завоевать парня Льва? Сама я Рыбы, слышала, что Львы любят внимание, когда их хвалят, что для меня совсем нетрудно, он для меня настоящий идеал - красивый, умный, с хорошим чувством юмора и много чем ещё, что мне в нём очень нравится. Но т.к. знакомы недавно, о своих чувствах к нему прямо я боюсь сказать.
Знаю, что на него также имеет планы одна Водолейка, с ней они вроде как знакомы дольше, чем со мной. Она постоянно пишет ему, куда-то зовёт, в общем понятно, что так просто не отпустит, и видно, что ему тоже нравится общение с ней. Что делать в такой ситуации? Ждать, что он выберет кого-то сам или набраться смелости и сделать первый шаг самой? Если он меня пошлёт, это будет значить конец нашего общения, но и просто друзьями быть с ним не хочу, мне тяжело видеть его с другими девушками((
Да отстань ты со своим зверинцем, тупень гороскопнутая.
Как Лев скажу - мы поуисты. Нам важно личное место, без никого, где можно отдохнуть "один на один". Нас бесит, когда увиваются за нами и пытаются насильно подмять под каблук, таких женщины сразу в ЧС.
Мы сами выбираем, с кем нам быть, и нам не нравятся женские подкаты.
мужички-львы просто обожают женское внимание. Но в этом деле нужна мера
Письма из зоопарка.
водолейка победит, львы любят водолеев
О чувствах говорить первой не надо не только Льву. Но зацепить похвалами поступков можно. Аккуратненько, но постоянно.
Львам ооочень важно, чтобы был такой единственный человек, который их понимает (в их глазах). Который без обязательств прижмет к груди, приголубит, похвалит, по головке погладит, скажет что у них все будет хорошо. И в этот момент он чувствует, что эта зона спокойствия - зона его силы, умиротворения. А потом дальше рычать идет на мир с новыми силами
Если Вы знакомы недавно, то ты его даже как человека не знаешь, может он по вечерам бездомных кошечек расчленяет. Тебе бы такой может и не понравится даже. Сейчас ты себе нафантазировала образ идеального мужчины, а по факту, он не такой уж и идеальный, пообщайся пока просто с ним. Никто не запрещает тебе куда-нибудь его пригласить или предложить сходить или с чем-нибудь помочь чтобы провести больше времени вместе и узнать друг друга лучше. Запомни простую истину, самый лучший муж, тот от которого у тебя не рвет крышу от влюбенности, но который ради тебя готов луну с неба достать.
Гыыыы, меня тут как раз одна Рыбка постоянно нахваливает и зовёт к себе на блинчики с мясом))) пишет почти каждый день. Не знаю, какой у нее интерес, но я, да, покорен.
Львам ооочень важно, чтобы был такой единственный человек, который их понимает (в их глазах). Который без обязательств прижмет к груди, приголубит, похвалит, по головке погладит, скажет что у них все будет хорошо. И в этот момент он чувствует, что эта зона спокойствия - зона его силы, умиротворения. А потом дальше рычать идет на мир с новыми силами
Вот да
У водолейки шансов больше. Знаки огня совместими с воздухом и огнем.
Гороскопы-антинаучная куета.
Я, Лев, тоже так думала, когда построила отношения с Овном, потом с Тельцом. Знала, что свернём горы. Горы свернули, но разбились об эмоции.
Зато как спокойно, без надрыва, реализовала всё задуманное с Девой.
Но это все приблизительно.Надо весь гороскоп читать. Хорошая совместимость если предположим у вас луна в Деве или у него во Льве.
Овен у тебя его отобьёт.
Моя любимчик тоже Лев)) он такой милый. Я уже нписала в честь него свои шедевры!
Угадайте кто я по гороскопу?