Привет! Дорогие девушки и женщины, где ваша логика и правильное поведение касательно мужчин , у которых постоянно много женщин. Вы таких еще кобелями называете, но пардон, если это так, то зачем вы к ним проявляете внимание? То есть вы ругаете мужчин, у которых много было, есть подружек для секса, но при этом сами же в этом ввязываетесь. Как так?
Логика проста до неприличия !) эти «Дон Жуаны» не подходят же к дамам и не говорят ; слыш .. иди сюда .. я тебе присуну вступишь в армию мне дающих ) Такие «мужчины» очень подвешены на язык и умеют пустить пыль в глаза вот и ахмуряют дам а бедолаги пока поймут что им лапшу на уши навешали уже поздно .. вот от того и негатив
Каждая считает, что именно в нее влюбиться и станет моногамным. Нет! Люди не меняются! Может с какой миллионершей, очень ресурсной он несколько месяцев в моногамности протянет, боясь выгоду потерять... и то вряд ли. Верных мужчин крайне мало. Асцж если оно верности своей заливает, то точно гуляет. Есть у него всякие ждули и прочие жертвы, которым поет, что они красавицы и он с ними хочет быть навсегда)
Мы опять должны кого-то осудить?) Не, я не буду. У каждого свой путь.
Если женщина называет мужчину "кобелем", то это ввысказывает ему признание - "профессионал!"
Аналогичное от мужчин называется "красотка!"
Не знаю таких женщин, все знакомые дамы убегают, если узнают, что мужчина любит погулять
Очередное чувырло взялось искать некую логику там, где её нет.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Какие у вас фантазии интересные)
( я о собаке своей вообще-то)
П.с. что мне делать с тем, кто несколько скован?) "Мамзель" это не мой типаж мужчин))
ну в таком случае, мадам, прошу пардону. Вы так смачно описывали своего кобеля, что пол форума решили, что речь идёт о вашем муже и само собой заинтересовались таким феноменом.