Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для мужчин возрастом от 40 до 50 лет

В каких отношениях вы бы могли находится с женщиной, которой

Было бы примерно лет так 35—40, которая внешне была бы очень привлекательной для вас, но при этом у которой был бы несовершеннолетний сын от прежних отношений, лет 10—15, другими словами ***.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Я на woman

Я на woman

эРэСПэ

Гость

Ну так иногда забигать на палку чая, когда приспичит.

Гость

Р.С.П чисто для спермослива. Это все знают.

Гость

Не слушайте местных додиков,нормальные шансы,на какого угодно мужчину.Тут нормальные мужики не сидят,уверяю Вас...

Евгений

Я женат на такой женщине, Она прекрасна!

Гость

Не не не. В этом возрасте спермотоксикоз уже не наблюдается так отчётливо, чтобы такой фигнёй заниматься..

Не в каких.

Есть ощущение, что было бы здорово скорректировать подход к задаче. И этой женщине прежде всего для себя самой определить в каких отношениях она хочет находиться. И уже под такие отношения искать кандидатов. Выборка на форуме слишком мала, чтобы всерьез на неё ориентироваться и подстраивать под это свою жизни и свои решения. Если же понять чего больше хочется самой (а не балбесам с форума) - больше шансов ощущать себя гармонично и счастливо :)

В целом по моему мнению ни количество лет (каким бы оно ни было), ни наличие детей не являются определяющими. Каждый в итоге способен получить именно то, что желает - особенно когда имеет смелость озвучивать именно свои желания, а не чужие ожидания.

Гость
Roland

Есть ощущение, что было бы здорово скорректировать подход к задаче. И этой женщине прежде всего для себя самой определить в каких отношениях она хочет находиться. И уже под такие отношения искать кандидатов. Выборка на форуме слишком мала, чтобы всерьез на неё ориентироваться и подстраивать под это свою жизни и свои решения. Если же понять чего больше хочется самой (а не балбесам с форума) - больше шансов ощущать себя гармонично и счастливо :)

В целом по моему мнению ни количество лет (каким бы оно ни было), ни наличие детей не являются определяющими. Каждый в итоге способен получить именно то, что желает - особенно когда имеет смелость озвучивать именно свои желания, а не чужие ожидания.

Лучший коментарий

марсианин
Гость

Не слушайте местных додиков,нормальные шансы,на какого угодно мужчину.Тут нормальные мужики не сидят,уверяю Вас...

и не уверяйте и даже не заикайтесь. дверь вооон там.

марсианин

на марсе таких вопросов не задают. это табу.

Гость
Гость

А кто сказал,что нет шансов? Наоборот для перепихона все шансы есть.
А вы что имели ввиду?

марсианин
Евгений

жень, ты молочную железу спрячь обратно запазуху. неприлично титьками трясти в общественном месте

Гость
Евгений

Женятся на РС.П только неликвид.
Что с тобой не так?

Гость

Мужчины от 40 до 50 тоже имеют детей

Гость

Нормально, если она не требует любви и обеспечения своего сына. Я не к тому, что сын это проблема для отношений с мужчинами около 40, но лучше вести речь о потенциальной дружбе, нежели полноценном отцовстве. Всегда есть определённый нарратив. Если вы адекватный, логичный, последовательный, спокойный, неконфликтный, эмпатичный и самостоятельный человек, который не спал с десятками мужчин - почему бы и нет.

В описанном случае вполне возможны серьезные отношения. Сам пытаюсь построить отношения с женщиной с похожими данными, только сын у нее помладше. Не вижу ничего невозможного.

Гость

Пустишь к себе жить?

Гость

Ты голову те лечи, ***

Гость
Гость

Нормально, если она не требует любви и обеспечения своего сына. Я не к тому, что сын это проблема для отношений с мужчинами около 40, но лучше вести речь о потенциальной дружбе, нежели полноценном отцовстве. Всегда есть определённый нарратив. Если вы адекватный, логичный, последовательный, спокойный, неконфликтный, эмпатичный и самостоятельный человек, который не спал с десятками мужчин - почему бы и нет.

Этого мало, нужна жилплощадь и хороший личный доход. Тогда возможно какой-нибудь горемыка прибьёться к тс.

Lulu
марсианин

на марсе таких вопросов не задают. это табу.

На марсе любая женщина на вес золота

марсианин
Lulu

На марсе любая женщина на вес золота

там женщины другие. хотите расскажу?

Lulu
марсианин

там женщины другие. хотите расскажу?

Илона Маска в гости ждете?

гость

Деда себе присматриваешь? А зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

она ищет просроченого трехбородочника.

Гость

только на пойебацца на нейтральной территории. на чужую территорию не хожу, на свою, кого ни попадя не таскаю.

Гость

РС1П, РС2П, РС3П. Сгинь, сгинь, сгинь.

марсианин
Lulu

Илона Маска в гости ждете?

пускай летит. он не первый.

Гость

Есть женщина с приятной внешностью и несовершеннолетний сын. Вы считаете, этих данных достаточно, чтобы что-то сказать. Прямо помидор на рынке продаётся, а не человек. У помидоров иногда есть недоразвитая детка у черенка, ничего страшного, кто-то купит.

Гость

bля, у вас что пластинку заело?
или и так все не очевидно?

РСПха с сыночкой, который вот-вот наберется силы?
Ну какой вариант может быть хуже то?

Но ты не зря РСПха - такой умище не дает шанса ни одному мужчине 😁

к РСПхе даже на потрахушки не ходил бы - побрезговал

Василий

Вопрос неполный. Ясное дело, что большинство мужчин скажут "ФЭ"!
и пошлют нафиг. Но если у женщины несколько квартир, есть деньги, сын её находится на содержании отца и регулярно к нему ездит. И не то что проблем, даже контактов формальных с ним нет, тот вполне могут некоторые мужики завязать "отношения". А то и переехать к ней.

марсианин
Гость

это они еще не затянули свое излюбленное: я и рыбенок семья и мы еще подумаем, принимать его в семью или нет. звезды, лять.

Гость
Василий

Вопрос неполный. Ясное дело, что большинство мужчин скажут "ФЭ"!
и пошлют нафиг. Но если у женщины несколько квартир, есть деньги, сын её находится на содержании отца и регулярно к нему ездит. И не то что проблем, даже контактов формальных с ним нет, тот вполне могут некоторые мужики завязать "отношения". А то и переехать к ней.

Сына вообще лучше переселить к отцу.
Тогда шансы рспехи сильно увеличатся.

Гость

Ответ на вопрос есть у вас самой.
Хотели бы жить с таким детным мужиком? Готовы съехаться с таким же и воспитывать двоих детей?

Злобный буратино

Как минимум не содержать, свои потребности и потребности ребëнка закрывала сама, а не вешала на меня.

Если жить вместе быт должна брать на себя.

В таком случае устраивают отношения с ней, а если хочет быть обузой, сидеть на шеи, паразитировать, то мне такое не подходит.

Я так думаю

Автору : для меня комфортен гостевой брак .
Были подобные отношения с дамами у которых был ребенок , правда более младшего возраста .
При наличии регулярного качественного секса , ( прицеп оставлялся с бабушкой ) меня все устраивало . Дама естественно помимо основного фактора подсасывала еще и какие то финансы , но мне это не в напряг . Напряги возникали у меня всегда когда дамы заводили что то вроде : "Нам так хорошо вместе , давай теперь и жить вместе и детей заведем и бла бла бла "
Я же не готов к такому повороту оказывался и сливался .

Александр

Уважаемая, Руслан хорошо написал.

И можно вполне встретить настоящую любовь и на всю жизнь. Хорошего, надёжного, работящего мужчину.

Только на шею к первому предлагающему не надо бросаться.

И не слушайте тех, кто тут пишет всякие похабности и гадости.

Гость
Гость

Есть и хуже варик)))
У меня вон по коридору ходит. Сперва она была просто РСПшка. Потом поиски личного щастья привели к залету и родам второго ребенка. Теперича она и РСПшка и бибилять залетная в одном лице. Кому премиальную невесту? Мальчик подросток в пубертате и девочка в подоле путается. И деве сорокет. Вот это г@вно так г@вно)))

марсианин
Гость

Есть и хуже варик)))
У меня вон по коридору ходит. Сперва она была просто РСПшка. Потом поиски личного щастья привели к залету и родам второго ребенка. Теперича она и РСПшка и бибилять залетная в одном лице. Кому премиальную невесту? Мальчик подросток в пубертате и девочка в подоле путается. И деве сорокет. Вот это г@вно так г@вно)))

емко, развернуто, содержательно

Мужчина

Мне 40, есть женщины 35- летние без детей, выглядят хорошо. И зачем мне это нечто потасканное с ведром между ног, с отвисшими сьськами и с прицепом. Может 50-летний дед и позарится.

Гость

Мне 40, есть дочь 10 лет. Могли бы Вы со мной быть в отношениях и каких?

Гость

Я хоть и младше этой целевой аудитории.
Но вопрос интересный - зачем мужчине сталкиваться с чужим сыном-подростком, которые уже в 14-15 многие под 2 метра, и который вот вот физически будет намного сильнее потенциальных отчимом?

Идти туда в качестве груши для бокса?

А вот что точно знаю, так это то, что многие пасынки в юности бьют своих отчимов. Чисто личная взаимная неприязнь у них будет с вероятностью близкой к 90%. И примеры из жизни знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: