Здравствуйте!
Всегда читала в книгах, про искры в глазах влюбленного мужчины, как загорается огонек в его глазах при виде возлюбленной и т.д.
Так вот недавно заметила, как именно к одного парня такой же огонек в глазах загорелся. Я была в толпе. Он стоял рассматривал толпу и я на него смотрела, у него были обычные глаза и как только он заметил меня, так у него сразу огонек в глазах появился, как будто свечку, зажигалку зажгли. Впервые такое вижу, честно говоря. Я и до этого замечала, что нравлюсь ему, но вот этот вот огонек…. Даже не знаю. Можно ли думать, что он влюблен в меня? Или этот внезапно загоревшийся огонек в глазах при виде меня, ничего не значит?
Искра такая у него в глазах загорелась и дальше глаза прям блестели
Ну если по логике смотреть, то то он же любит пить, поэтому при виде любимого объекта глаза у него и загорелись, у каждого человека свой любимый объект
У алкаша-бутылка водки
Логично.
Ну всё, давай помечтаем, какая у вас будет свадьба, сколько детей родится, как вы с ним проведете медовый месяц.
это всего лишь значит что вы ему приглянулись...
Никогда такого не видела.
Вы нравитесь ему. Гормональный фон повышается при взгляде "глаза в глаза", если есть симпатия. А у вас она взаимная.
С таким огоньком удобно в туалет ночью ходить.
Писька вскочила!
Если произошло возгорание - его надо немедленно потушить.
Либо поцеловать, либо сделать минет. Так сексологи рекомендуют.
Но я лично - против.