Гость
Статьи
Расставание. Думала …

Расставание. Думала может сам будет действовать,но как-то нет...

Девчонки,девушки,женщины. Прошу женской поддержки! Запуталась совершенно,не знаю,что делать. В общем,поругались с парнем полтора месяца назад,собрал вещи и ушел. Месяц друг друга не трогали никак. Потом мне пришлось написать ему по поводу квартплаты,рассказала,что у меня не так давно умерла бабушка. Он аж приехал,привез деньги,хотя мог перевести. Посидели в машине,пообщались ни о чем,уехал. Потом спустя некоторое время мы встретились с ним,провели ночь. Разговоров о нас никаких не было,просто наслаждались обществом друг друга. После этого он пропал,три дня я тоже молчала,но решила все таки узнать что за ***. Написала,мол миримся или прощаемся? Он ответил «ни то ни то». Я сказала,что дружба с ним мне не нужна,тогда прощаемся. Он ничего не ответил,потом в 2 часа ночи прислал видео,как сидит в машине слушает грустную песню там одну. Я спросила «что ты хотел этим сказать?» он ничего не ответил. На след.день я решила написать,что вообще происходит,он ответил,что ничего не происходит. Говорю мне нужен четкий ответ на мой вопрос и на этом жирную точку. Он ответил «мириться точно не буду. максимум общение и помощь друг другу в случае необходимости». Я грубо ответила,что его общение мне на**й не сдалось,давай прощай тогда. Он ответил ок. На этом все. Теперь я как на чаше весов. Вроде кажется,что любит,может быть можно было бы что-то исправить,может я как-то груба была…а может ему вообще плевать,просто хотел меня придержать для секса,пока не найдет другую. ведь если хотел бы исправить ситуацию,наверное что-то сделал бы за полтора месяца. Жили 3 года вместе,все три года при каком-то конфликте собирал вещи и убегал,но на день-два. В том году расставались на два месяца,я бегала за ним,пыталась наладить все,кое как сошлись. В этот раз я не пыталась бежать уже,думала может сам будет действовать,но как-то нет…) #расставание

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Не давайте ему секс и давайте полную неопределенность относительно своих планов. Он это заслужил.

Автор, так бывает, когда нет чувств, но осталась привычка. Это больно и обидно, но вам нужно попытаться забыть об этом человеке. Е
сли бы он хотел что-то изменить, то сделал бы это. Поверьте, лучше перестрадать, нежеле жить в неизвестности. Вы у себя одна.

Гость

Ну если человек не зрел и не готов решать конфликты, а вместо этого убегает, то зачем он надо? Если бы дорожил Вами, не ушел бы, как бы сильно Вы ни скандалили.

Гость

"Он ответил «мириться точно не буду. максимум общение ".
"просто хотел меня придержать для секса,пока не найдет другую. "
" Я грубо ответила,"

И какая после этого лав-стори? Давно пора забить в чс и забыть.

Гость

ох и проблемы у людей аж завидно
есть время и желание такой *** маяться

Гость
Гость

ох и проблемы у людей аж завидно
есть время и желание такой *** маяться

Ну как же без таких людей как вы,которые обесценивают чужие чувства,проблемы…) если по данной теме нечего ответить,то свои насмешки оставьте где-то в мыслях,а не выражайте их здесь)

Гость

Вам необходимо обратиться к психологу, а эти отношения прекратить в кратчайшие сроки, независимо от поведения партнёра. Даже если он приедет к вам с кольцом и ключами от нового авто с бантиком. Проблема и в нём, и в вас, и в самой структуре отношений.

Гость
Гость

Ну как же без таких людей как вы,которые обесценивают чужие чувства,проблемы…) если по данной теме нечего ответить,то свои насмешки оставьте где-то в мыслях,а не выражайте их здесь)

Здесь общественное место, пришла сюда значит слушай.
При том киселе что у тебя в голове это полезно.

Какие у тебя чувства, если ты его послала? Чувство собственности?

Гость

Автор, да успокойтесь вы. Нет тут давно отношений, за которые парень хоть как-то держался бы, дорожил бы ими. Вы все пишете ему, требуете от него объяснений, хотя уже все понятно. Вам кажется, что если вы спросите како-то по-другому, то получите новый результат? Нет, не получите. Парню серьезные отношения с вами не нужны, он от вас ушел и ничего возвращать не хочет. Какой еще четкий ответ вам нужен? Вы сами показали ему, что с вами так можно - убегать от вас при конфликтах, а потом еще и спать с вами после расставания. Он и дальше надеялся в таком же режиме "в случае необходимости" продолжать с вами необременительное общение с сексом без обязательств. Вам такое не надо, значит перестаньте задавать ему вопросы, ответ на которые очевидны, и примите как данность одну простую вещь - вы расстались, всё, пора слезть с дохлой лошади и каждому идти своей дорогой. А то вы все пугаете его "жирной точкой", вот только сами ее поставить никак не можете.

Гость

алень вырвался в леса. Молодец

Гость

отвечаю.
1. он помог вам по человечески.
2. подумал, что вы тоже ему по человечески помогли с сексом и рассчитывал на продолжение.
3. встречаться с вами снова он не хочет, что и было сказано вам прямым текстом.
поблагодарите его про себя за помощь, живите сами дальше

Гость
Гость

"Я грубо ответила,что его общение мне на**й не сдалось"

" вы,которые обесценивают чужие чувства,"

У автора что ни фраза, то анекдот.

Гость
Гость

Автор, да успокойтесь вы. Нет тут давно отношений, за которые парень хоть как-то держался бы, дорожил бы ими. Вы все пишете ему, требуете от него объяснений, хотя уже все понятно. Вам кажется, что если вы спросите како-то по-другому, то получите новый результат? Нет, не получите. Парню серьезные отношения с вами не нужны, он от вас ушел и ничего возвращать не хочет. Какой еще четкий ответ вам нужен? Вы сами показали ему, что с вами так можно - убегать от вас при конфликтах, а потом еще и спать с вами после расставания. Он и дальше надеялся в таком же режиме "в случае необходимости" продолжать с вами необременительное общение с сексом без обязательств. Вам такое не надо, значит перестаньте задавать ему вопросы, ответ на которые очевидны, и примите как данность одну простую вещь - вы расстались, всё, пора слезть с дохлой лошади и каждому идти своей дорогой. А то вы все пугаете его "жирной точкой", вот только сами ее поставить никак не можете.

-А то вы все пугаете его "жирной точкой",

🎃

Ну так хватит бегать,разошлись и все.ищи ноаого,на этого забей

Гость

-А то вы все пугаете его "жирной точкой",

🎃

Вот именно, он сам давно сбежал, какие жирные точки

Гость
Amore mia

Вот именно, он сам давно сбежал, какие жирные точки

жирные точки,что либо мы продолжаем дальше отношения,либо вообще никакого контакта. человек не понимает,что общение с ним приносит боль,дает надежду. когда я пыталась несколько раз объяснить,что не надо видеть во мне подругу,он то наше фото с моря скинет с подписью «дура ты)))»,то эти видео грустные. ну если настолько плевать,заблокировал бы меня,сказал бы не люблю,не трогай меня. а он сам начал написывать мне после месячного молчания,деньги привез,хотя повторюсь,мог переслать,значит хотел увидеться и был рад. потом на ночевку пригласил,всю ночь обнимал,целовал,не было такого поведения с его стороны типа «фу я не хочу с ней быть». у меня сложилось впечатление,что он вроде боится меня потерять окончательно,мы не один месяц прожили как бы. и знает,что люблю и никуда не денусь,поэтому и не делает ничего.

Гость

жирные точки,что либо мы продолжаем дальше отношения,либо вообще никакого контакта. человек не понимает,что общение с ним приносит боль,дает надежду. когда я пыталась несколько раз объяснить,что не надо видеть во мне подругу,он то наше фото с моря скинет с подписью «дура ты)))»,то эти видео грустные. ну если настолько плевать,заблокировал бы меня,сказал бы не люблю,не трогай меня. а он сам начал написывать мне после месячного молчания,деньги привез,хотя повторюсь,мог переслать,значит хотел увидеться и был рад. потом на ночевку пригласил,всю ночь обнимал,целовал,не было такого поведения с его стороны типа «фу я не хочу с ней быть». у меня сложилось впечатление,что он вроде боится меня потерять окончательно,мы не один месяц прожили как бы. и знает,что люблю и никуда не денусь,поэтому и не делает ничего.

Пришли ему свою фотуц с другим мужикоми подпиши"дурак ты". И все, в чем проблема самой прекратить с ним общение, если уж совсем хотите игнора

Гость
Гость

Автор, просто вы видите то, что хотите видеть, а главного в упор не замечаете. Человек от вас ушел, вы уже не вместе. А то, что он своим поведением просто придерживает вас, как запасной аэродром для необременительного секса, когда ему захочется, так это мы все и так уже поняли. Жаль, что вы этого понять не можете или не хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: