Встречалась с парнем он знал, что я курила. Поженились, я бросала и начала. Вот недавно узнала про его измену (длинной в год),решили попробовать остаться в браке и сохранить брак, начала снова курить(он противник курящих женщин), и вот вчера он нашёл пачку сигарет. Дико разозлился, а я не чувствую вины, да бы сколько он мне причинил боли, это не сопоставимо. Хотя сам он курит. Походу я дура?! Что делать?
Разводиться. Это муддило не считает измену проступком, но гнобит за курение. Он еще сам курящий? Заткнулся бы тогда!
Будешь дурой, если не пошлешь его ***.
Твой парень психопат и лицемерная мр...зь, которая в своих грехах обвиняет самых близких людей.
Мой совет - бросай курить и этого недо.носка. Ну или хотя бы замени сигареты вэйпом или ник.спреем.
Твой парень психопат и лицемерная мр...зь, которая в своих грехах обвиняет самых близких людей.
Мой совет - бросай курить и этого недо.носка. Ну или хотя бы замени сигареты вэйпом или ник.спреем.
Вы продавец вэйпов? Зачем Вы рекламируете эту канцерогенную погань? Хотите всех отравить продуктами пиролиза этиленгликоля?
Парень прав, неxeр курить всякую гадость. Бросай и его, и сиги
ну, ты сама поставила себе "диагноз" в конце своей темы. Что делать? - Посылать его.
Я тоже не люблю, когда женщины курят. А окурки в помаде, или бокалы - просто отвращение. Если бросили курить, никогда не начинайте. Чем больше стаж, тем тяжелее бросить.
Вы продавец вэйпов? Зачем Вы рекламируете эту канцерогенную погань? Хотите всех отравить продуктами пиролиза этиленгликоля?
согласна. Я видела документалку пару лет назад, где показывали "результаты" курения вейпа. Уничтоженные напрочь гортани, нёба, горло и легкие. Курение в течение ее ста лет не сделает таких повреждений.
Что за бред? Курящий мужчина против курения женщины? Еще и изменяет.
Да, я курю с натяжкой максимум 3-5сигарет в день, а то и вовсе могу не притронуться к пачке. Только когда нервничаю.
Сигары кури
Даже не знаю как помягче сообщить Вам, что с такой самооценкой счастливы Вы не будете никогда.
Тут изначально нельзя было отношения строить (Вас не принимали, а пытались переделать).
Хоть сейчас, когда совсем оборзел, поставьте на первое место себя, а не его нравится/не нравится.
Курить надо бросать только ради себя, а не по чьей-то прихоти.
а я за курение - это как надпись на лбу "ДУРА"
легко распознать и избегать
курить могут только слабые, тупые, манипулируемые
надеюсь, у тебя родится неполноценные ребенок и твоя генетическая цепь закончится.
Бросай курево и парня. Единожды предавших не бывает!
не хочу ошибиться, но,по моему, Россия. Я, правда, не помню. Меня эта инфа не особо интересовала. потому и не старалась запомнить.Просто помню кадры и фото.
ясно все))
вам дичь впаривают соцпрограммированием, а вы верите во все, где гнобят современные методы.
картинки вы помните, на вас нлп отработали, теперь вы умничаете. да *.*й с вами, ваша ту..пость - ваша жизнь.
я российское **..** вообще не смотрю из медиа, потому что это все **..**.
нужно смотреть и анализировать инфу с разных стран и источников, но кому я объясняю - старухам с мозгом совкопитеков, принимающих только одну реальность. на больше у вас ОЗУ не хватает.
Даже не знаю как помягче сообщить Вам, что с такой самооценкой счастливы Вы не будете никогда.
Тут изначально нельзя было отношения строить (Вас не принимали, а пытались переделать).
Хоть сейчас, когда совсем оборзел, поставьте на первое место себя, а не его нравится/не нравится.
Курить надо бросать только ради себя, а не по чьей-то прихоти.
Наверное вы правы
а я за курение - это как надпись на лбу "ДУРА"
легко распознать и избегать
курить могут только слабые, тупые, манипулируемые
надеюсь, у тебя родится неполноценные ребенок и твоя генетическая цепь закончится.
Что-то новенькое, это у вас родилось в вашей светлой голове. А насчёт деток, спасибо, но они у меня есть, спешу вас огорчить, мой род продолжиться
Сам курит, но кому-то пытается это запрещать? Ну блин одно это уже говорит о его неадекватности. Я бы еще как-то поняла, если бы он сам был весь за здоровый образ жизни, ну или на худой конец аллергик или асматик. А так извините. Я бы послала его в жоппу с такими закидонами. Так до кучи сверху он еще и кобель! За что вы там держитесь?
Да, вы дура. Мужик, который сам курит - противник курящих женщин? Противник курящих женщин - и женился на курящей? Изменил и выделывается?
Ну-ну
Я тоже не люблю, когда женщины курят. А окурки в помаде, или бокалы - просто отвращение. Если бросили курить, никогда не начинайте. Чем больше стаж, тем тяжелее бросить.
А мужчин курящих любите?то есть сам факт курения вас не волнует, просто чешется, чтобы этого не делали именно женщины? Значит, проблема здесь не в курении
Сам курит, но кому-то пытается это запрещать? Ну блин одно это уже говорит о его неадекватности. Я бы еще как-то поняла, если бы он сам был весь за здоровый образ жизни, ну или на худой конец аллергик или асматик. А так извините. Я бы послала его в жоппу с такими закидонами. Так до кучи сверху он еще и кобель! За что вы там держитесь?
А я и не говорю, что с его стороны это нормально. Держусь за что? Привычка, дети, страх остаться одной в 35 лет, да всё то же, что и у всех..