Я высокая девушка (177) и очень хочется встречаться с высоким мужчиной. Но заметила, что высоким мужчинам чаще всего нравятся низкие девушки (155-160). Почему так? Очень бы хотелось получить ответы от мужчин.
Сама я некомфортно себя чувствую с мужчиной ниже себя. Будто я мужик в нашей паре.
Даже если мужчине вроде бы комфортно, то потом, даже в самом начале общения, начинаются подколы по поводу моего роста из разряда 'какие тебе каблуки с твоим ростом' и 'ну ты же не мужик'
Нравятся ли вам высокие девушки? Как вы относитесь к тому, что высокая девушка носит туфли на каблуках?
Они им совершенно не нравятся. Но низкие девушки отчаянно пробивные, сами берут их в оборот
что значит подколки? мне 42, рост 176, никогда в жизни не было ни одной подколки по поводу моего роста. только восхищение. а я с каблуков не слезаю, и рост свой обожаю. наверное с вас читается какой то комплекс роста. если б мне кто-то сказал про рост - коротышку я бы высмеяла куда более обидными для него вещами, а высокий сам не станет над ростом стебаться.
я думаю, высокие подсознательно не хотят до останкинской башни дое..баться, оттого понижают рост, рожая детей с маленькими девушками)
кстати, мой рост не помешал мне нравиться и высоким, оба мужа высокие и красивые.
Ваши 177 это не особо высоко. Я бы с вами не стал встречаться. Мой фетиш 182 + каблуки
Мелкие пробивные просто, вот вам так и кажется)
Они сами на мужиков лезут.
А высоким нравится когда за ними ухаживают, но мне кажется и низкие и высокие мужчины любят ухаживать)
Мой рост 186.
Я не смотрю на рост а смотрю на соотношение попа и талия.
В данный момент ухаживаю за девушкой ростом 155. Кроме миловидного лица у нее осиная талия и огромная попа.
В то же время есть у меня одна подруга 175 тоже попастая. Я бы был не против за ней приударить, но она похоже ищет кого повыше.
Вы как то смотрите побольше, пристальнее, в глаза что ли. Я бы обратил на это внимание.
Это неправда, сами знакомятся. Ко мне часто в молодости подкатывали высокие парни, но мне самой некомфортно было при большой разнице в росте, муж выше на 15 см, всё нормально.
И каблуки не ношу, не нравятся, хотя на свадьбу небольшой каблук был. Так что не всегда невысокие девушки хотят высоких парней, а вот парни высокие почему-то липнут к таким девушкам.
На вкус и цвет товарищей нет. Мой муж 183 см. Низких не любит. Любит как я. 165 см
Мелкие пробивные просто, вот вам так и кажется)
Они сами на мужиков лезут.
А высоким нравится когда за ними ухаживают, но мне кажется и низкие и высокие мужчины любят ухаживать)
Опять бред, все невысокие пробивные?) И на мужиков лезут??)
Бред полный. Мужики сами лезут и ухаживают, но не всем маленьким девушкам они нужны, у них выбор больше, чем у высоких .
Чем меньше тем мясистее, выше чаще дрыщеватые
Я высокая.И высокие мужчины любят меня.
Честно говоря, я с 167 чувствую себя слишком высокой, 177 для меня вообще был бы кошмар.
Сообщение было удалено
В мою ладошку, как раз вмещается 3.5- 4 размер. Не хочется накрывать грудь, как теннисный мяч - сверху. Обхватить хочется. И очень важна ареола соска. Большая ареола редко встречается на маленькой груди. Почти не встречается.
Сообщение было удалено
Редко гуляют? Их что , надо с кем-то выгуливать?
В мою ладошку, как раз вмещается 3.5- 4 размер. Не хочется накрывать грудь, как теннисный мяч - сверху. Обхватить хочется. И очень важна ареола соска. Большая ареола редко встречается на маленькой груди. Почти не встречается.
Прикольное рассуждение. Только у хорошего мужика нет времени рассматривать ореол соска бабы до того, как он начнёт её трахать, нет времени рассматривать ореол соска бабы когда он её трахает (обычно пот глаза заливает) и уж тем более нет ни сил, ни желания рассматривать ореол соска бабы, когда он её от трахает.
что значит подколки? мне 42, рост 176, никогда в жизни не было ни одной подколки по поводу моего роста. только восхищение. а я с каблуков не слезаю, и рост свой обожаю. наверное с вас читается какой то комплекс роста. если б мне кто-то сказал про рост - коротышку я бы высмеяла куда более обидными для него вещами, а высокий сам не станет над ростом стебаться.
я думаю, высокие подсознательно не хотят до останкинской башни дое..баться, оттого понижают рост, рожая детей с маленькими девушками)
кстати, мой рост не помешал мне нравиться и высоким, оба мужа высокие и красивые.
Нет, я хорошо отношусь к своему росту. Но такое часто слышу от взрослых мужчин как бы между прочим в диалоге, от мужей подруг, например.
Примечание: никто из них не высокий, часто даже ниже меня
Поэтому сложилось впечатление, что мужчина низкого роста хотя бы как-то, но пытается всегда задеть тебя, возможно, повышая собственную значимость.
Есть знакомый высокий и я была как-то в ботильонах на каблуках, он даже не заметил, а заметив, сказал, что ему нравится моя обувь.
Сообщение было удалено
Пожалуй, я вас заблочу в этой теме. Посмотрите на моделей, они прекрасро выглядят, даже те, которым за 50.
И складно, и красиво
А ваш комментарий просто мерзкий.
Мой рост 186.
Я не смотрю на рост а смотрю на соотношение попа и талия.
В данный момент ухаживаю за девушкой ростом 155. Кроме миловидного лица у нее осиная талия и огромная попа.
В то же время есть у меня одна подруга 175 тоже попастая. Я бы был не против за ней приударить, но она похоже ищет кого повыше.
Вы как то смотрите побольше, пристальнее, в глаза что ли. Я бы обратил на это внимание.
Вас остальные вещи в девушке вообще не волнуют? Типо только то, как выглядит тело? Просто звучит именно так.
Я понимаю, что все сначала смотрят на это, но все же
Всем мужчинам нравится разное-есть любители высокий и любители неввсоких. Просто с невысокими может быть и среднего роста парень и высокий.поэтому выбора больше.
У вас рост модельный, делайте ставку на длине ног
Сообщение было удалено
Больше всего мне не нравятся, когда на оскорбления переходят. Кобыл и карлиц тут нет, у всех разные физические параметры.
Да, я слышу такое с подросткового возраста, от самооценки мало зависит.
Можно слышать это и не реагировать, но высказывания это не уберет
а я ни разу не слышала, за всю жизнь) только комплименты. кто может такое сказать? карланы? так высмеять. высокие? так сказать что у них вкус плохой. а самые красивые женщины мира все высокие - по подиумам ходят
а я ни разу не слышала, за всю жизнь) только комплименты. кто может такое сказать? карланы? так высмеять. высокие? так сказать что у них вкус плохой. а самые красивые женщины мира все высокие - по подиумам ходят
Я считаю, это плод низкой самооценки мужчин. Посмотрите на пару Тома Холланда и Зендэйи - вот видно, что он уверен в себе. Она выше его, но думаю, там нет никаких оскорблений.
Потому что если мужчина уверен в себе, его не задевает высокой рост чужой девушки.
Сообщение было удалено
Какое же ты ущербное существо.Я здесь (на форуме)много д*лбаебов видела,но даже ты на их фоне выделяешься.Тебе срочно к психиатру нужно обратиться.Хотя не факт,что он тебе сможет помочь.Тут случай тяжелый.
Сообщение было удалено
И ещё женоненавистник.Лечись.
Мой рост составляет 175 см.Никогда ничего негативного о нем от мужчин не слышала.Только иногда от низкорослых женщин.
Я парень 187см
Мне 30 лет, мой рост 210 см. Всегда привлекали девушки высокого роста. От 175 до 190 см, если конкретнее. Встречался как-то с девушкой 188 см. Расстались с ней совершенно не из-за роста. Моя нынешняя девушка - 183 см, модель. Помню клеились низкие девушки, но я их отшивал, не люблю коротышек.
Потому что с ними сексом проще заниматься: им и вставить легко и они не слишком глубокие.
Тоже заметила такое. Я 176, всегда липли ко мне мужчины от среднего и ниже... Хотелось высокого... Муж 182 см, каблуки я стараюсь не носить, не комфортно себя чувствую в них, хотя я женщина уже взрослая и на комплексы пора бы забить
Всем мужчинам нравится разное-есть любители высокий и любители неввсоких. Просто с невысокими может быть и среднего роста парень и высокий.поэтому выбора больше.
У вас рост модельный, делайте ставку на длине ног
Ну так, я сама 160 но ноги длинные достаточно, я в детстве шпалой конкретной была, вот и вышло так и руки у меня достаточно длинные:/ не от роста зависит , и фигура у меня не яблоко , песочные часы, просто у меня отец длинноногий и длиннорукий. Есть и высокие коротко ногие . У меня парень высокий сильно , ему низкие девушки нравятся потому что их удобно на руках носить и по его мнению они более милые . Но у каждого мужчины свои вкусы , есть высокие и любят высоких и наоборот .
Я 169, от знакомых мужчин слышала что высокие девушки выше 170 каланчи и кобылы. Фигура как у мужика, его ботинки может носить.
170 даже не высоко для девушки. а ещё, как раз мелкие пигалицы на мужиков похожи, часто очень широкие и ноги короткие, а туловище длинное, как и у большинства мужиков)
Нет, это мужики лезут) А кобылы завидуют, примите уже, что невысокие девушки нравятся мужикам больше)
кому вы там нравитесь 🤣🤣? высокий рост буквально стандарт красоты. не может быть такого, что он нравится меньше, чем низкосракский рост. буквально большинствк парней нравятся высокие, вот это факт)
Мой рост составляет 175 см.Никогда ничего негативного о нем от мужчин не слышала.Только иногда от низкорослых женщин.
низкие женщины как всегда завидуют высоким. пришлось повидать много низких женщин, которые оскорбляли высоких, И КАЖДАЯ, абсолютно каждая, как отказывалась, хотела высоким рост. делаем выводы)