Гость
Статьи
Как влюбляются умные …

Как влюбляются умные мужчины

Привет всем. К сожалению, моя история не троллинг, а реальность. Мне 28, красивая (не мама сказала, а работала в юности моделью и до сих пор зовут). Хорошая профессия, две квартиры, зарплата, …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гусь

«Просто были отношения, чтобы как у всех. Мнение глупых людей по этому поводу меня мало интересует»

ржу.

И я тоже обсмеялся.)
Мотиватор отношений на уровне бабки деревенской в царской России.)
"Чтобы как у всех".)

Гость
Гость

Странно, я в браке 5 лет, но секс никуда не делся😳

Потому что у вас есть единство, то есть любовь.

Гость
Гость

Если кто теряет голову, значит не больно-то она ему нужна.

Значит не было там никакой головы.)

Гость

Найди себе такую же неадекватку и живите вместе. Чтобы в тебя влюбился умный мужчина, надо хоть что-то из себя представлять, а ты пустая, обёртка от фантика и мужчины это видят.

Гость
Гость

Это вам кажется, что на внешность )))
Они же при этом слышат, как женщина говорит, как двигается, какой тембр голоса. Так вот западают на все это в комплексе, а не только на одну внешность. И по этим признакам богатый внутренний мир виден на деле за 15 минут беседы. Сразу понимаешь, стоит в него углубляться в этот мир или лучше обойти стороной. А вам кажется, что они западали только на внешность

++++
Так и есть.

Гость

Лучшие годы упустила, а теперь локти кусает скоро тридцатник. Всех достойных разобрали. Остались в основном такие же как ты, отстойные.

Гость
Гость

Ну одна женщина написала про свое счастье: как муж после работы обзорчики в ютубчике смотрит, и они с ним оба такие усталые, что ни на что больше сил не хватает. Не знаю, вы ли это были, но такое счастье меня как-то не привлекло. Хотя у каждого свое счастье, конечно. Я просто ищу свое. Период "просто чтобы было" у меня позади.

Счастье и есть в том чтобы найти своё. С чем ты будешь единым.
Этимология слова с_частье - значит быть со Своей ЧАСТЬЮ.

Гость
Гость

Ну одна женщина написала про свое счастье: как муж после работы обзорчики в ютубчике смотрит, и они с ним оба такие усталые, что ни на что больше сил не хватает. Не знаю, вы ли это были, но такое счастье меня как-то не привлекло. Хотя у каждого свое счастье, конечно. Я просто ищу свое. Период "просто чтобы было" у меня позади.

"Период "просто чтобы было" у меня позади." - И это у вас был очень тупой период. Хорошо что вы чуток поумнели и поняли, что равняться на других это путь в никуда.

Гость
Окись углерода

Средний уровень относительно неучей, бездарей, маргиналов, посетителей форума? Да, вполне себе.

На средний уровень относительно умных мужчин, вы достаточно на удалëнном расстоянии.

Можно не скромный вопрос? Зачем они вам нужны?

Чтобы самоутвердиться перед подругами.)

Гость
Окись углерода

Прошу прощения, вы про какую бывшую? Последние семь лет, настоящая.

Так и я про тоже. Она даже не допускает, что не все люди перебирают мужчин или женщин.)

Злобный Буратино
Гость

Чтобы попытаться самоутвердиться за счёт других. Так она себя не будет совсем уж глупой чувствовать.)

Хотела разведать секретов, как влюбить в себя умника, в итоге обиделась на правду, сама ни о чём и таким не интересна.

Гость
Гость

И поэтому прописались здесь, на женском форуме? Бедная ваша жена. Если она есть, конечно. Очень ей сочувствую, хоть она и глупая. Но животные тоже чувствуют и страдают.

Глупо думать, что женатые люди нелюдимы и не заходят на форумы.)
Вы мыслите как в поговорке "хорошо там где нас нет". То есть там где вы есть - по вашему одни неудачники.)

Злобный Буратино

Странно другое, не интересуют её чудаки на букву М, а сама муда.чка и ничего не смущает её?

Гость
Гость

Так ещё раз спрашиваю - чего вы ущемились-то? Что я отвергла ваше "щасте", которое от вас так и прёт? Да, мне такое не интересно)) можете хоть лопнуть от злости. Больше будет хороших людей в мире.

Вы не в адеквате. Человек просто высказал какое то своё мнение и пошёл дальше. А вы стараетесь каждого обругать, нахамить, осадить. Зачем?)
Просто отпустите. Идите дальше. Читайте то что нравится. Зачем тратить свою жизнь на глупости?

Гость
Гость

Опозорились здесь только вы.

Она этого даже не понимает.)

Гость
Гость

До вашего уровня опуститься, нужно алкоголизмом каждый день заниматься, так деградировать, надо постараться.

Нормальные люди в модели не идут. Тратить время своей жизни на демонстрацию своей оболочки, фантика. И думать, что фантик это всё что ты есть - это полная деградация.

Гость
Гость

Уродливая внутри принцесса, червивая и все это видят. Можешь дальше только и мечтать об умном мужчине.

Так вот, она даже не понимает, что в каждом человеке есть не только внешность, но и содержание. Вот у автора оно как у капризного пятилетнего ребёнка.)

Гость
Гость

Злость от вас в теме больше всего, потому что понимаешь, что принцесса из вас г.овно, а хочется сказки, но в зеркале тупая курица, мнящая себя достойной умного мужчины.

Люди судят о других по себе. Вот она и видит во всех злость.)

Гость
Гость

Бред сивой кобылы.
Некоторым нравятся и пацанки/мужчины в юбках

Никому они не нравятся, кроме маминых корзинок, которые ничего сами не могут и ищут в тетках вторую мамо или мужика. Кто-то же должен быть мужиком в семье.

Гость
Гость

Каждая тупая позорница считает себя достойной, совсем уже ополоумели.

Ну вот ты считаешь себя чмошницей, разве тебе по жизни это помогло?

Гость
Гость

Нормальные люди в модели не идут. Тратить время своей жизни на демонстрацию своей оболочки, фантика. И думать, что фантик это всё что ты есть - это полная деградация.

Так говорят те, кого не взяли в модели, а взяли в уборщицы. Ну, хватит завидовать, я давно не работаю моделью. Была студенткой, пока ты духовно листовки раздавала.

Гость
Гость

И я тоже обсмеялся.)
Мотиватор отношений на уровне бабки деревенской в царской России.)
"Чтобы как у всех".)

Ты зайди в паблик Щастье быть женой (ЩБЖ) и посмейся там над тем, насколько тебя "любит" твоя баба. Так "любит", что терпит ради ипотеки и бабла. И над тем, что едва ли не самая распространенная женская мотивация вступить в брак - это быть не хуже, чем другие бабы.

Гость
Злобный Буратино

Странно другое, не интересуют её чудаки на букву М, а сама муда.чка и ничего не смущает её?

Ну, должен в семье кто-то быть судаком. Почему обязательно мужчина? Я не патриархалка.

Гость
Гость

Вы не в адеквате. Человек просто высказал какое то своё мнение и пошёл дальше. А вы стараетесь каждого обругать, нахамить, осадить. Зачем?)
Просто отпустите. Идите дальше. Читайте то что нравится. Зачем тратить свою жизнь на глупости?

Если честно, банально хочется посраться с кем-нибудь. Ну и заодно посмотреть, есть ли умные люди.

Гость
Гость

Чтобы попытаться самоутвердиться за счёт других. Так она себя не будет совсем уж глупой чувствовать.)

А ты не утверждаешься за счёт других? Мамина корзина, злобно обсирающая тут людей за их профессию (модель) и параллельно вещающая о "духовности" и "внутреннем содержании". Ну духовность так и прёт 😃

Гость
Гость

Хорошие мужчины для хороших женщин, ты тут при чём со своим наглым рылом?!

Наглость - второе счастье. Не нужно его недооценивать. А вот считать себя чмошником, как вы, ведёт к неврозу.

Гость
Злобный Буратино

Хотела разведать секретов, как влюбить в себя умника, в итоге обиделась на правду, сама ни о чём и таким не интересна.

объективной правды не существует, но вам не дано это понять, потому что ум ограниченный. Пока что вижу тут парад глупости. Но вы сможете! Давайте, родите что-то по теме и содержательное, я верю в вас.

Гость
Гость

Найди себе такую же неадекватку и живите вместе. Чтобы в тебя влюбился умный мужчина, надо хоть что-то из себя представлять, а ты пустая, обёртка от фантика и мужчины это видят.

Точно, надо было связаться с тобой, а сейчас быть как твоя толстая, истеричная бывшая, которой ты испоганил всю жизнь. Успокойся, мой поиск никак не касается ни тебя, ни твоих товарищей по несчастью 😃

Гость
Гость

Глупо думать, что женатые люди нелюдимы и не заходят на форумы.)
Вы мыслите как в поговорке "хорошо там где нас нет". То есть там где вы есть - по вашему одни неудачники.)

Женатые люди должны проводить время с семьёй, а не на форуме тусить. Кстати, утверждение из разряда "нормальные люди моделью не пойдут работать" ©
😏😏😏
Типичные двойные стандарты глупых лицемеров. Но с вами всё стало понятно из одного только слова "духовность" - самые мерзкие люди считают духовными себя 😃

Гость
Гость

Почему то каждая курица, наличием недвижимости, зарплаты и внешности считает достойна замечательного мужчину, только почему то никому не нужны из них, что то не так, а что понять не может, ума ведь нет.

А у тебя ни того, ни другого, ни третьего. Но есть женский форум, где можно "отомстить" за незадавшуюся жизнь😃

Злобный Буратино
Гость

объективной правды не существует, но вам не дано это понять, потому что ум ограниченный. Пока что вижу тут парад глупости. Но вы сможете! Давайте, родите что-то по теме и содержательное, я верю в вас.

Ограниченная ты, не способна видеть реальное положение дел, завышенная самооценка мешает правду видеть, ей уже в глаза прямо тычат, она кричит на всех, возмущается, видите ли не нравится ей правда, пшла вон, тогда отсюда.

Гость
Гость

В таких мерзких женщин умные мужчины не влюбляются, до 28 лет ни один не влюбился, уже и не влюбится, только стареть будешь и дурнеть. Ищи хоть кого то , кто на такую позарится и женится захочет.

Ну, не влюбится, значит, будет одинокая обеспеченная старость. Тоже ничего, по сравнению с твоей "щасливой" жизнью с кем попало.

Гость
Гость

РАДУЙТЕСЬ , ВАС БОГ БЕРЕЖЁТ ОТ ЯРМА НА ШЕЕ И ПОТРЕБЛЯДИ ВАШИХ РЕСУРСОВ ,ВРЕМЕНИ И ЗДОРОВЬЯ. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ , СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС И НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ХОТЕЛКИ .

Вот самые умные слова. +++

Гость
Гость

И ДА , МУЖИКИ ЗАТОЧЕНЫ ТОЛЬКО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА ,ЖЕНСКИХ РЕСУРСОВ И НА *** С РАЗНЫМИ . У НИХ НА НОВУЮ ЛУЧШЕ СТОИТ ПРОСТО ПО ТОМУ ,ЧТО НОВАЯ.

Голос разума 👍 достало это обвинение женщин и навязывание мужских причиндалов

Гость
Злобный Буратино

Ограниченная ты, не способна видеть реальное положение дел, завышенная самооценка мешает правду видеть, ей уже в глаза прямо тычат, она кричит на всех, возмущается, видите ли не нравится ей правда, пшла вон, тогда отсюда.

Ну, раз главная ковырялка женского форума приказывает мне убираться 😃😃😆
Мужики к себе тебя не пускают, боятся зашквара? Я их понимаю.

Гость
Гость

ХОРОШИЙ ЕКС ДЛЯ МУЖЧИНЫ -ЭТО КАК В ПОРНУХЕ *** ВО ВСЕ ДЫРЫ ЖЕНЩИНЫ .ХОРОШИЙ СЕКС ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ -ЭТО ЗНАНИЕ ЕЁ ЭРОГЕННЫХ ЗОН , УМЕНИЕ ДОВЕСТИ ЕЁ ЛАСКАМИ ДО ОРГАЗМА И ДО СЕКСА И ВО ВРЕМЯ СЕКСА . ТАК ЧТО СЕКС ДЛЯ МУ И ДЛЯ ЖЕЩИН -ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ .

+ это еще и очень Психологично для женщин, создание атмосферы, чтобы не мотал нервы
Но большинству мужчин на настроение женщины плевать, спокойно могут довести до слез и как ни в чем не бывало пытаться присунуть. Животные думающие только о себе

Гость
Злобный Буратино

Какое реальное положение дел. Что почти все мужики эгоисты и скоты. Так вот она реальность

Злобный Буратино
Гость

Ну, не влюбится, значит, будет одинокая обеспеченная старость. Тоже ничего, по сравнению с твоей "щасливой" жизнью с кем попало.

Так у меня всё есть в отличие от тебя, лохушки. Можешь позавидовать, разрешаю. :)

Гость
Гость

Если честно, банально хочется посраться с кем-нибудь. Ну и заодно посмотреть, есть ли умные люди.

Вы тут самая умная, все уже поняли)))

Злобный Буратино
Гость

Какое реальное положение дел. Что почти все мужики эгоисты и скоты. Так вот она реальность

Ну конечно, не то, что эти продажные скотницы.

Гость
Злобный Буратино

Естественно. Не женщины же придумали двойные стандарты

Аноним

Я — преподаватель вуза. Муж — тоже преподаватель. Познакомились студентами. Умные тянутся к умным, но красота тоже важна, конечно. Если Вы не встретили ещё умного, с чего взяли, что умна сама?

Аноним
Гость

Сексуальное влечение в семье перестает играть ведущую роль спустя примерно год - это из опыта замужних подруг и знакомых. Потом или развод, или жизнь в других реалиях и других категориях. Поэтому со мной как раз всё в порядке, я реалистка и изначально выбираю не "сердцем" и не другими органами, а головой. И крайне удивлена, что этого не знают/не понимают умные мужчины.

Враньё

Аноним
Гость

Как по мне, то вы ооочеень сильно загоняетесь на данную тему. Во-первых, заранее уже расписали всех мужчин по категориям "эти козлы, эти судаки, вот тройка нормальных, но не факт), во-вторых, очень уж хвалите себя " я такая-сякая", и модель, и квартиры и т.д., хде принц"? В общем, и умная, и красивая- куда бежать, не знаете, как в том анекдоте.
В-третьих, ради интереса почитала "ветку", что вы отвечаете про секс: заранее уже убеждены, что и страсть пропадает, и всё на свете. Вам прально сказали - сменить подруг на нормальных.))
В-четвëртых, реальность ваших требований ставится под сомнение: слишком много факторов, которые как "стоп-индикатор": и интеллектуальные беседы вечерами, и секс, и радости единения душ. В общем-то рисуется идеальная картинка. А идеалов не бывает.
Соответственно, вы заранее отметаете пости всех, кто вас не достоин. А это почти все мужчины.
Нет, конечно, я верю, что вы и красивая, и умная, и умеете зарабатывать. Только уже своим списком требований сигнализируете, что мужики пусть на х..р идут.
Вот честно подумайте, после долгого трудового дня, особенно, когда появятся дети, вы будете сидеть и обсуждать мировое искусство, литературу и кругами наворачивать по выставкам? Ха, нет, нет и ещё раз нет. Обычно у людей если и хватает сил, то добираются до кровати, кинчик посмотрят и спать. Нет, конечно, и поговорить можно на разные темы, но это не будет как по расписанию. И если у вас ещё вообще вкусы совпадут. Я тоже всегда мечтала найти суперинтеллектуала, но нашла обычного, весёлого, умного парня. Он днями читает литературу техническую на работе на английском, вечером уже не хочется читать, может посмотреть матч или обзоры машин, ему интересно. Я в свою очередь своими делами могу позаниматься. И это нормально, если каждый хочет и умеет разгружать голову по-своему.
В общем, много наносного у вас в мыслях, мало соответствующего реальности. Вы должны сначала определиться, что именно хотите. По мне - так мужчина вам не нужен, слишком много блоков.

Ведут интеллектуальные беседы преподаватели по вечерам. Скажем, не лекции читают, но хотя бы смотрят науч поп, слушают онлайн-лекции, читают учебники. Смотрят фильмы и обсуждают их.

Аноним
Гость

Так а подруги то у неё кто? Такие же модели человека как она. Пустые внутри. Так что чему удивляться, что человеческого там вообще мало...
Вы правильно говорите. Люди должны подходить друг другу, чтобы приятно было даже молчать вместе. Тогда и получится семья.

Согласна. Я вот внешне привлекательна, часто флиртуют со мной на работе мужчины. Хотя могли бы со студентами встречаться или же с кем-то не из вуза. Но нормальный мужчина хочет интеллектуально ровню, плюс схожесть интересов профессиональных. Хотя есть странные вроде того вышеупомянутого препода, который спал со студентами и потом одну из них убил. Это — уже неадекват.

Гость
Аноним

Я — преподаватель вуза. Муж — тоже преподаватель. Познакомились студентами. Умные тянутся к умным, но красота тоже важна, конечно. Если Вы не встретили ещё умного, с чего взяли, что умна сама?

А это где-нибудь написано в моем тексте - что я умная? Или когнитивное искажение в вашей голове? Для учёной дамы непозволительное упрощение - умные к умным, дураки к дуракам, убивают только тех, кто виноват. Ещё скажите, что мир справедлив. Как-то не верится в ваш ум, если честно.

Гость
Злобный Буратино

Так у меня всё есть в отличие от тебя, лохушки. Можешь позавидовать, разрешаю. :)

Настолько всё есть, что аж жаба душит на чужое, да? На *** изошло ты, чудо в перьях. И обиделось, когда твои *** терпеть не стали, а попустили.

Гость
Злобный Буратино

Пошло вон с женского форума, чудо! Здесь не приют для брошенных щенков, понимаешь?

Гость
Аноним

Согласна. Я вот внешне привлекательна, часто флиртуют со мной на работе мужчины. Хотя могли бы со студентами встречаться или же с кем-то не из вуза. Но нормальный мужчина хочет интеллектуально ровню, плюс схожесть интересов профессиональных. Хотя есть странные вроде того вышеупомянутого препода, который спал со студентами и потом одну из них убил. Это — уже неадекват.

Ну, Вы-то тут чистейшей прелести чистейший образец😃😆😆 Приосаниться зашли. Воистину, между эрудированностью и умом - пропасть. Повезло, что хороший муж - ну и радуйтесь. Можете рассказать историю. Но вы именно токсичны в общении, и никакая образованность этого не поправит.

Злобный буратино
Гость

Настолько всё есть, что аж жаба душит на чужое, да? На *** изошло ты, чудо в перьях. И обиделось, когда твои *** терпеть не стали, а попустили.

Как жаба, какое чужое? Ты больная на голову? Лечись дура, тебе из мужчин только доктор нужен.