Привет всем. К сожалению, моя история не троллинг, а реальность. Мне 28, красивая (не мама сказала, а работала в юности моделью и до сих пор зовут). Хорошая профессия, две квартиры, зарплата, …
Что мне уверовать, я в браке 11 лет. Насмотрелась на разные пары, разное отношение, пары с детьми и без детей. Брак - это постоянная работа, а не идеальная картинка в голове - "я ждала такова, а не другова". Здесь есть свои кризисы, которые нужно преодолевать сообща. Здорово, когда люли мыслят в одном направлении, при этом могут быть разными по увлечениям и т. д.
И не забывайте, что вы тоже проецируете свои ожидания в главном посте, и заранее настроены на провал. Особенно порадовало про секс в браке: это настолько у всех различно, а вы по сообщениям подружек ориентируетесь.
В любом случае - удачи вам!
Верно. "Мыслят в одном направлении" - Я это называю - общие цели, ценности, мировоззрение. То есть то что умные люди называют единством или любовью. Любить ведь значит быть единым с чем то. А для глупых людей любовь это похоть и страсть, которые увы, быстро проходят.
И ещё: любят не за ум, это точно. Это иррациональное чувство, всё остальное - по расчёту. Что тоже не всегда плохо и зависит от того, что именно хотят партнёры от отношений. Поэтому "ищу умного" тоже непонятное требование: он можно быть умным, аж сверкать мозгами наружу, но при этом абьюзером в разных вариациях, грубым, жадным, скупым, эмоционально холодным. А, тут-то и подключаются все качества.
Автор сможет найти только такого же пустого человека в духовном плане как и она сама. Так это работает. Подобное к подобному. Не случайно же все её подруги (модели человека) нашли пустую страсть и быстро поразводились по её окончании.
Для умного мужчины у тебя дефективное сознание. Ты это не понимаешь потому, что не дозрела до самокритики. Хотя от 28-летней женщины умные, а значит хорошие мужчины рассчитывают на её более глубокое сознание или, как обычно говорят, на содержание. И когда ты ссылаешься на мнение многих людей, то не факт, что это множество умное. Коллективная дурость имеет такое же место, как и коллективная мудрость. Ты опираешься на коллективную дурость. Можно объяснить тебе, в чём ты заблуждаешься, но... Есть правило - каждый должен доходить до всего сам. Вот тебя умный, хороший мужчина (ни сколько не стесняюсь, пусть все завидуют моей супруге) поставил перед фактом, что ты опираешься на коллективную дурость. Если ты действительно умна, то откручивай в своём сознании в обратную сторону по которой ты пришла к коллективной дурости, и, скорее всего, ты найдёшь ошибку, которая пустила твоё сознание по ложному пути. Это и называется трудиться над собой. Когда ты достигнешь какого-то результата в работе над собой у тебя и изменится сознание. Тогда и потенциально умные, хорошие (потенциально потому, что человек развивается всю жизнь) будут тобой интересоваться и ты не будешь всех под одну гребёнку грести. Это тяжёлый труд, но в этом и заключается победа над собой. Хотя многие бабы, предпочитают измываться над собой в спортзале, развивая не сознание а мышцы. Но, почти всегда безрезультатно. Только тратят время, которое могли бы потратить на своё умственное развитии или на освоение хозяйственных навыков.
Не слепо следующие инмтинкту, но они такие же мужики как все и потребности у них такие же
Хорошие есть, Но их единицы из общей массы и их быстро разбирают. Так что к 30ке таких свободных мужчин оч мало.
Для умного мужчины у тебя дефективное сознание. Ты это не понимаешь потому, что не дозрела до самокритики. Хотя от 28-летней женщины умные, а значит хорошие мужчины рассчитывают на её более глубокое сознание или, как обычно говорят, на содержание. И когда ты ссылаешься на мнение многих людей, то не факт, что это множество умное. Коллективная дурость имеет такое же место, как и коллективная мудрость. Ты опираешься на коллективную дурость. Можно объяснить тебе, в чём ты заблуждаешься, но... Есть правило - каждый должен доходить до всего сам. Вот тебя умный, хороший мужчина (ни сколько не стесняюсь, пусть все завидуют моей супруге) поставил перед фактом, что ты опираешься на коллективную дурость. Если ты действительно умна, то откручивай в своём сознании в обратную сторону по которой ты пришла к коллективной дурости, и, скорее всего, ты найдёшь ошибку, которая пустила твоё сознание по ложному пути. Это и называется трудиться над собой. Когда ты достигнешь какого-то результата в работе над собой у тебя и изменится сознание. Тогда и потенциально умные, хорошие (потенциально потому, что человек развивается всю жизнь) будут тобой интересоваться и ты не будешь всех под одну гребёнку грести. Это тяжёлый труд, но в этом и заключается победа над собой. Хотя многие бабы, предпочитают измываться над собой в спортзале, развивая не сознание а мышцы. Но, почти всегда безрезультатно. Только тратят время, которое могли бы потратить на своё умственное развитии или на освоение хозяйственных навыков.
А кому нужна хозяйчтвенная ***, даже академики смотрят в первую очередь на внешнее, по одежке встречают
Хорошие есть, Но их единицы из общей массы и их быстро разбирают. Так что к 30ке таких свободных мужчин оч мало.
Вы не совсем правы. Но прежде всего хотелось бы обратить внимание редакцию этого сайта, что она свой сайт загадила рекламой до того, что он зависает. В результате ни толка от рекламы, ни интереса к форуму.
Не совсем правы вы потому, что умные, хорошие мужчины - это чаще всего мужчины с воображением, которые легко становятся жертвами стерв. Многие умные, хорошие мужчины, раздавленные стервами, оказываются за бортом жизни, но не все, но все они, в разной степени, являются жертвами стерв. Увидеть потенциал в одном из таких мужчин может только умная женщина. Свободных, умных и хороших мужчин столько же, сколько умных женщин. И пример, автор темы. Была бы она умной, она бы не делила мужчин только на М и на умных, хороших. М, в глазах автора темы, запросто может оказаться в разы порядочней, чем те, кого автор темы относит к умным хорошим. Я, например, вижу очевидное - 28-летняя женщина не имеет навыков общения с мужчинами и не желает их получать, боясь "испачкаться". Поэтому она и здесь на форуме сетует, вместо того, чтобы получать практические навыки общения с мужчинами. Не умная, хотя себя такой заявляет. Поэтому умные, хорошие мужчины будут её избегать.
Сексуальное влечение в семье перестает играть ведущую роль спустя примерно год - это из опыта замужних подруг и знакомых. Потом или развод, или жизнь в других реалиях и других категориях. Поэтому со мной как раз всё в порядке, я реалистка и изначально выбираю не "сердцем" и не другими органами, а головой. И крайне удивлена, что этого не знают/не понимают умные мужчины.
а вы лично проверяли про этот год, или вся ваша жизнь строится на основании рассказов других? а я вот 17 лет с мужем, и секс влечение сохранилось у нас, одна из важнейших сфер нашей семьи.
ваш рационализм это просто избыточное количество страхов и зажимов. вы сами себе везде наставили препон. хоть умный, хоть глупый привлечется к той что меньше вые..бывается, грубо говоря и вообще, не потеряла способность доверять и влюбляться.
а вы лично проверяли про этот год, или вся ваша жизнь строится на основании рассказов других? а я вот 17 лет с мужем, и секс влечение сохранилось у нас, одна из важнейших сфер нашей семьи.
ваш рационализм это просто избыточное количество страхов и зажимов. вы сами себе везде наставили препон. хоть умный, хоть глупый привлечется к той что меньше вые..бывается, грубо говоря и вообще, не потеряла способность доверять и влюбляться.
+100500
Но только не обязательно страхи и зажимы..очень много людей, которые и не знали в жизни...что такое любовь. А без неё...естественно секс приедается.
Вы не совсем правы. Но прежде всего хотелось бы обратить внимание редакцию этого сайта, что она свой сайт загадила рекламой до того, что он зависает. В результате ни толка от рекламы, ни интереса к форуму.
Не совсем правы вы потому, что умные, хорошие мужчины - это чаще всего мужчины с воображением, которые легко становятся жертвами стерв. Многие умные, хорошие мужчины, раздавленные стервами, оказываются за бортом жизни, но не все, но все они, в разной степени, являются жертвами стерв. Увидеть потенциал в одном из таких мужчин может только умная женщина. Свободных, умных и хороших мужчин столько же, сколько умных женщин. И пример, автор темы. Была бы она умной, она бы не делила мужчин только на М и на умных, хороших. М, в глазах автора темы, запросто может оказаться в разы порядочней, чем те, кого автор темы относит к умным хорошим. Я, например, вижу очевидное - 28-летняя женщина не имеет навыков общения с мужчинами и не желает их получать, боясь "испачкаться". Поэтому она и здесь на форуме сетует, вместо того, чтобы получать практические навыки общения с мужчинами. Не умная, хотя себя такой заявляет. Поэтому умные, хорошие мужчины будут её избегать.
Использую браузер файерфокс и аддон - блокировщик рекламы адблокер ультимэйт. Никакой рекламы на сайте вообще не вижу.) Чисто голый форум, какой он есть.)
Во-первых, любые отношения могут быть серьезными и НЕсерьезными (дурачливыми, понарошку и т.п.).
Отношений разных существует миллион.
Поэтому непонятно о каких именно серьезных отношениях идет речь.
Во-вторых автор связывает понятие "абьюз" и понятие "спасать". Опять непонятно почему и о чем речь.
В-третьих, абсолютно непонятно что автор хочет, какого такого "хорошего мужчину"? Тема "хорошего мужчины" не раскрыта
Так это нам на пользу только
Сексуальное влечение в семье перестает играть ведущую роль спустя примерно год - это из опыта замужних подруг и знакомых. Потом или развод, или жизнь в других реалиях и других категориях. Поэтому со мной как раз всё в порядке, я реалистка и изначально выбираю не "сердцем" и не другими органами, а головой. И крайне удивлена, что этого не знают/не понимают умные мужчины.
Год это мало
"Кроме того, мы все одного вида животные, хомо сапиенс, так с чего вы, женщина, можете себя контролировать, а мужчины не могут?" - я думаю с того, что она в силу своей профессии привыкла иметь дело только с похотливыми мужчинами, которые не способны себя контролировать.
А какая у неё проффесия?
Вот я чудак на букву М и не чувствую что ты не глупая. Так что обманываешь ты тут всех или пытаешь обмануть.
Умным мужчина больше всего по нраву умные женщины, вы другово поля ягода.
Такие представления о мужчинах... "Слышала даже умные мужчины остаются животными.. " 🤦♂️ , отпугнëт даже среднего мужчину, к умному подступиться у вас шансов практически нет.
После еë "резюме" не увидел нечего, чем она могла бы привлечь такого мужчинкюу для семьи. Самое интересное в ней внешность, если она работала моделью, в лучшем случае интересна для романа.
Модельки зачастую бывают очень очень непривлекательные. Особенно параметрами фигуры. На любителя в общем.
Ну так и живите...
Я не думаю вообще, что умный мужчина выберет в жёны женщину, которой нравилось работать моделью человека.) Такой психотип как правило не вписывается в модель поведения жены.
Ум в моем понимании характеризуется отсутствием зашоренности и предубеждений. То есть вы и ваше окружение - не подходит. И тем более, боже упаси, не образец для меня.
А я где-то писала, что я умная? Только то, что красивая, имею некоторое имущество и люблю продуманных и расчетливых людей. Приписали то, о чем не было речи. Когнитивное искажение.
Автор сможет найти только такого же пустого человека в духовном плане как и она сама. Так это работает. Подобное к подобному. Не случайно же все её подруги (модели человека) нашли пустую страсть и быстро поразводились по её окончании.
Ну, ну, хватит плакать. Понимаю, вас обидели когда-то, но на обиженных воду возят. Вставайте, утирайте сопли и вперёд - работать!
А какие чудаки у тебя были? Ты же явно не девственница. Думаешь мужчинам не обидно, что дама с таким дурным вкусом будет претендовать на роль жены?
Я не любила своих бывших. Просто были отношения, чтобы как у всех. Мнение глупых людей по этому поводу меня мало интересует, так же как патриархальные взгляды и обИчаи, предписывающие "хранить себя". Мужчины же этого не делают, а я за равноправие полов.
Дура - это которая меняет окружение по совету анонима из интернета. Вот это - дура. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи. А ещё страннее, когда подобные индивидуумы искренне убеждены, что они "нужны для семьи" таким как я. Трезво оценивайте себя, ну.
Вашей супруге могу лишь посочувствовать. Жизнь и идеалы придонных обитателей интересны, конечно, но я предпочту общаться с людьми всё-таки.
И да и нет )))
В целом статистически среди мужчин из академической среды вы скорее встретите адекватного человека. Но нужно во-первых, чтобы человек был разносторонне образованным. Можно быть кандидатом технических наук, прошаренным в своем деле, но ничего не знать в области истории и в частности истории феминизм. И иметь о нем очень превратное представление. Такое тоже случается. Еще крайне желателен опыт полугодовой терапии у психолога. Чтобы человек хотя бы с собой в контакте был.
Такого вы скорее встретите среди интеллигентов, но не каждый интеллигент таковым является.
В целом, подход ваш правильный, критерии верные.
Сексуальное влечение у умных людей - это следствие, а не первопричина. Сначала они находят кого-то созвучного себе - это основа. Если у этого человека внешние данные более-менее подходящие, то будет сексуальное влечение. И оно никуда не уйдет, пока есть ваша ментальная "созвучность". Оно будет трансформироваться, но вам найдется что делать в постели много лет.
Автор хамит практически всем на любое сообщение. Непонятно, зачем вообще выступила со своей историей, если сама знает всё лучше всех. 🤷🏻♀️
А в чем вопрос, автор?
Как влюбляются умные мужчины? Как и все! А вот если "опытные" и умные, то уже возможны варианты.
Он сначала будет пробовать узнать вас максимально как друга. Это может длиться довольно долго - 3-12 мес например. Лишь затем он начнет проверять ваши и свои чувства.
За это время мы с супругом успели пожениться😆😆, а вы там проверяете что- то)))
Я не любила своих бывших. Просто были отношения, чтобы как у всех. Мнение глупых людей по этому поводу меня мало интересует, так же как патриархальные взгляды и обИчаи, предписывающие "хранить себя". Мужчины же этого не делают, а я за равноправие полов.
«Просто были отношения, чтобы как у всех. Мнение глупых людей по этому поводу меня мало интересует»
ржу.
Странно, я в браке 5 лет, но секс никуда не делся😳
У всех по-разному. Три года это демо режим.
Дальше, у супруги начинаются резкие головные боли - не дает.
У мудчинвы снова просыпается аппетит. И ему снова не дают. Он идет новых эмоций на стороне. Там ему и дают, и в тоже время он может изображать тайного агента.
Потом вме вмкрывается и тут, если сразу не разбежались с женой, оба начинают испытывать дикое влечение друг к другу.
Бред, я на 5 году брака стала хотеть мужа чаще, чем в первые 3 года.. Появилось внутренне доверие к нему и либидо усилилось.
Автор хамит практически всем на любое сообщение. Непонятно, зачем вообще выступила со своей историей, если сама знает всё лучше всех. 🤷🏻♀️
Думала, может девушки напишут что-то вроде "вот у меня умный, история была вот такая". А вместо этого какой только нечисти не приперлось в тему. И не просто, а с советами мне, как очаровать и привлечь им подобных 😃
Думала, может девушки напишут что-то вроде "вот у меня умный, история была вот такая". А вместо этого какой только нечисти не приперлось в тему. И не просто, а с советами мне, как очаровать и привлечь им подобных 😃
Да не. Вы эту тему создали, свое ЧСВ потешить. В том числе обоcpать тех, кто захочет сказать "вот у меня умный". Пустая трата времени. Пройдет 10 лет, вы будете в том же статусе, заниматься тем же. К ЧСВ добавится обида, что на вас, такую ахуенную, не нашлось достойной кандидатуры. А еще через 10 к обиде и ЧСВ добавятся психоз и маразм. Можете записать, потом проверите.
Ну ок, напишем. У меня умный, успешный муж.
Познакомились онлайн, влюбился с первого взгляда во внешность. Пригласил на свидание, стали встречаться, потом сделал предложение. Вот такая история.
Вы знаете автор, я не знаю как это работает. Но из тех мужчин, которые у меня были (а дураков я в принципе не терплю) все 100% западали на внешность. Т.е. начинали интересоваться мной еще до того, как узнавали про мой богатый внутренний мир) У вас с вашей внешностью есть отличные шансы захватить именно умного) Такие пары у нас среди знакомых есть. Муж - ботан ботаном, а жена красотка, что мужчины головы сворачивают. Со временем это немного выравнивается потому что красота в 30 40 уже не так поражает, а умный мужчина сексуален оочень долго.