Парень вообще не выходит из ВК , онлайн каждую минуту
Общаться, клипы смотреть, играть, листать новости, картинки смотреть
Легко залипнуть, если ему там интересно
Ещё давно были приложения вк, разные версии, там можно было "вечный онлайн" ставить режим. И когда выходишь из приложения, на странице все равно висит надпись, что ты там сидишь
))) он следит за вами целый день и недоумевает, почему вы постоянно онлайн )
Может он просто не вышел из вк, это не значит, что он весь день сидит у монитора или пялясь в телефон.
он барыжит порошками, чтобы исполнить все твои хотелки.
Работать. Есть люди, которые профессионально ведут соцсети, например, или мониторят что-то, рекламу или монетизацию настраивают
А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд
А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд
У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время
У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время
Подозреваю, что после "паузы" он объявится, чтобы окончательно порвать. Потому уже и расслабился, из сети не вылезает. Или вернётся, нагулявшись с кем-то ещё. Тогда тем более бессмысленно за ним следить, быть там может все, что угодно
у меня часто вк открыт просто так. а я либо вообще не за компом, либо на другом сайте в другом браузере.
А меня интересует вопрос, что можно делать в Ватсапе круглосуточно и что можно делать в ТГ круглосуточно....
В поиске, лазит по группам со знакомствами, групповых болталках и тд.
Был знакомый один по интересам, искал девушку, общались иногда. Частенько был онлайн. Как только нашел девушку себе- в ВК почти не заходит 💁♀️
Общается с телками и др0чит
сама за собой заметила, как только захожу в вк "на 5 минут" новости полистать, то обязательно зависаю в вк клипах, заразно 😂
Я не парень, но бывает такое, что могу весь день быть онлайн и слушать музыку