Гость
Статьи
Что можно делать в ВК …

Что можно делать в ВК весь день не выходя ?

Парень вообще не выходит из ВК , онлайн каждую минуту

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Общаться, клипы смотреть, играть, листать новости, картинки смотреть
Легко залипнуть, если ему там интересно

Ещё давно были приложения вк, разные версии, там можно было "вечный онлайн" ставить режим. И когда выходишь из приложения, на странице все равно висит надпись, что ты там сидишь

Гость
Деловунка всклянь

Ещё давно были приложения вк, разные версии, там можно было "вечный онлайн" ставить режим. И когда выходишь из приложения, на странице все равно висит надпись, что ты там сидишь

А сейчас такие есть ?

Гость
Деловунка всклянь

Общаться, клипы смотреть, играть, листать новости, картинки смотреть
Легко залипнуть, если ему там интересно

Он всегда посмотрит пару групп пообщается и выходит , редко сидел там что бы прям не выходить от туда весь день

Я

))) он следит за вами целый день и недоумевает, почему вы постоянно онлайн )

Гость

Может он просто не вышел из вк, это не значит, что он весь день сидит у монитора или пялясь в телефон.

Гость
Я

))) он следит за вами целый день и недоумевает, почему вы постоянно онлайн )

Думаю нет …

Гость
Гость

Может он просто не вышел из вк, это не значит, что он весь день сидит у монитора или пялясь в телефон.

Когда даже не выходят , то все равно активность пропадает и пишут был в сети во столько то

гусь

он барыжит порошками, чтобы исполнить все твои хотелки.

Гость

А сейчас такие есть ?

Не знаю, может есть. Я не пользуюсь вк давно

Гость

Работать. Есть люди, которые профессионально ведут соцсети, например, или мониторят что-то, рекламу или монетизацию настраивают

Гость

А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд

Гость
Гость

А если в плане "мужик все время онлайн и не отвечает", то тут все в принципе ясно. Вы его не особо интересуете, увы, если общение с вами на десятом плане, даже когда сообщение написать пара секунд

У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время

Гость
Гость

Он всегда посмотрит пару групп пообщается и выходит , редко сидел там что бы прям не выходить от туда весь день

Так же как и ты пасет кого то

Гость
Гость

У нас пауза в отношениях, устали друг от друга и не общаемся 4 дня уже , съехала от него на это время

Подозреваю, что после "паузы" он объявится, чтобы окончательно порвать. Потому уже и расслабился, из сети не вылезает. Или вернётся, нагулявшись с кем-то ещё. Тогда тем более бессмысленно за ним следить, быть там может все, что угодно

Я
Гость

Может,он пьет и музыку слушает

у меня часто вк открыт просто так. а я либо вообще не за компом, либо на другом сайте в другом браузере.

Гость

А меня интересует вопрос, что можно делать в Ватсапе круглосуточно и что можно делать в ТГ круглосуточно....

Дарья
Гость

А сколько вы с ним прожили времени, чтоб устать друг от друга?

Крепкий кофе

В поиске, лазит по группам со знакомствами, групповых болталках и тд.
Был знакомый один по интересам, искал девушку, общались иногда. Частенько был онлайн. Как только нашел девушку себе- в ВК почти не заходит 💁‍♀️

Гость
Гость

А меня интересует вопрос, что можно делать в Ватсапе круглосуточно и что можно делать в ТГ круглосуточно....

Обрабатывать заказы и заявки, если чел менеджер

Гы гы

Общается с телками и др0чит

Гость
Гость

Обрабатывать заказы и заявки, если чел менеджер

Не, мои знакомые, которых вижу онлайн при каждом заходе в ватсап и ТГ, точно не менеджеры.

Гость

сама за собой заметила, как только захожу в вк "на 5 минут" новости полистать, то обязательно зависаю в вк клипах, заразно 😂

Гость
Гость

зависимые

Гость

Я не парень, но бывает такое, что могу весь день быть онлайн и слушать музыку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: