Здравствуйте) такой вопрос
Почему каждый мужчина после какого-то времени общения начинает меня игнорировать?
Я не выдумываю, это 💯 так) о себе: 20 лет, красивая, интересная, из хорошей …
я про это и говорю.у тебя бардак в телефоне. научись отсеивать хлам. общайся только с настоящими поклонниками.
Спасибо) также приму к сведению 😊
А вообще, в моем телефоне только реально люди с реальными поступками. Но в один момент что-то происходит 🤷🏻♀️
Думала, может у кого есть ответ)😅 Типо красной таблетки)) 💊😂
Вы говорите о себе своими комплексами. Я так о Вас не говорила и даже не думала) это Вы так думаете о себе, от этого и боитесь ю, что другой так скажет о Вас. Я к любому незнакомому человеку обращаюсь на «Вы», независимо от его возраста))
Подумайте, как в мире много прекрасного, перестаньте упускать свою жизнь и отдавать ее негативу 😊
Старайтесь жить добрыми эмоциями и увидите, они обязательно вернутся к Вам!
С чего это ты решила, что у меня комплексы? Мне 20 лет дают, я хрупкая с красивой фигурой. А здесь всякие у роды годами девушек за 30 называют ста рухами, вот им скажи, чтобы они видели только хорошее, а не бред писали.
Надо не переписываться, а в Реале общаться. Скорее понимают, что сразу не дашь и сливаются. По переписке ищут давалок. Нужны реальные встречи и ухаживания.
С чего это ты решила, что у меня комплексы? Мне 20 лет дают, я хрупкая с красивой фигурой. А здесь всякие у роды годами девушек за 30 называют ста рухами, вот им скажи, чтобы они видели только хорошее, а не бред писали.
А вы на обращайте на них внимания) может они вообще как пугало выглядят 😊 ну или они ещё мои ровесники, поэтому девушек за 30 считают старыми. Но это только со стороны возраста. Главное, Вы себя старой не считайте!)
Совсем не важно, что говорят о тебе другие, когда сам про себя знаешь намного лучше 😸
Надо не переписываться, а в Реале общаться. Скорее понимают, что сразу не дашь и сливаются. По переписке ищут давалок. Нужны реальные встречи и ухаживания.
То есть с мужчинами, которые знакомятся со мной в реале мне пресекать общение в интернете?)
Ну если секса ищут на раз, ладно тогда уж, пусть сливаются, наоборот хорошо 😁
Спасибо за ответ!)
Вам 20 лет, вы были в отношениях 8 месяцев, и вы девственница?
Сообщение было удалено
Ахах ) давно вас женщина обидела?
Да не проклятье на вас, а болт, больших размеров.
Сообщение было удалено
Ну не, меня откровенно никто не обижал) только игнор меня подбешивает.
Вы прав, одинаковые мы все 🤷🏻♀️ и мужчины между собо схожи, и женщины)) Может природа)
Сообщение было удалено
А мне нравится девушкой быть ☺️ Очень!!)
Мужчинам не интересно просто так общаться, у них другое на первом месте, а не ваш внутренний мир. Как только понимают что интимчика быстро и просто не обломится, сливаются.
Сообщение было удалено
это тут причем ? Полно мужчин знаю, которым не важно , сколько женщина зарабатывает )
Сообщение было удалено
Могу ещё как) не было у меня мужчин, никаких. Максимум общение. Без интима.
Вполне имею право) выздоравливайте, пусть ваше сердце наполнится теплотой ❤️🩹
Сообщение было удалено
Ахах )) мне не нравится содержать мужчин и юнош. Зарабатываю я достаточно, особенно для своих лет и обучения на очной форме. Спасибо) всего хорошего
А мне понравилась девушка - автор по ответам , вполне приятная . Милая , они тебя просто не вывозят :)
Сообщение было удалено
Что?) тебя обеспечивать кого-то заставили?))
Сообщение было удалено
Уха́живание — в социологии обычай, согласно которому один человек оказывает знаки внимания другому человеку. Имеет различную нормативную организацию в разных культурах. В биологии — поведение животного, предшествующее спариванию.
А что тогда за юношами надо ухаживать?) они не дееспособные? 😅
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь )) 🤣🤣
Девственности не существует и вообще больные партенофилы очень любят таких как ты... Вообще по идее это женщины ингорят мужчин, а если мужчины игнорят после долгой переписки, значит они хотят секса и не хотят долго ждать... Ну короче суть понятна я думаю. В этом мире всё сложно...
Хотелось бы конечно на такой же вопро нормальные ответы почитать. Можете сделать схожий пост и там уже на всякий бред не отвечать, чтобы cpaча не разводили?
Что-то не то с вами, скорее всего им не интересно, да естественно им нужен интим, и так понятно